- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Эко ты меня приложиламой мохнатый друг
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эко ты меня приложиламой мохнатый друг
да брось ты, ну закурила, ну и что. Желание быть не курящей не прошло же)))Обиды полные штаны![]()
Эко ты меня приложила![]()
Кокосик, Кокосенький (странно, что мне приходят оповещения, что у тебя в дневнике - жизни происходит) *сочувствую и плачу горючими слезами. Дважды*, по отношению к мужу закурить как способ донести информацию, конечно, приемлем, но по отношению к еще неокрепшему состоянию некурить и здоровью - нет. Осуждать не могу - только сочувствую *ох, я, наверно виновата, забросила тебя((*. У меня с мужем полное говно уже месяц длиться (от того ли так апатична на форуме?), решили не разводиться, но что с этим делать науке не известно.... но все пройдет и как-то рассосется и у тебя и у меня, только не кури! ))) *"держи, дружище, пистолет хвостом"*
Помирились?
Неа, не померились, а насчет рассасывания....фигня, вроде все зажило, а обида все равно всплывет при следующем инциденте.....
А причина Действительно серьезная, или это просто реакция его и твоя категоричная?
Да, простить целиком и полностью в душе самое сложное (лучше всего в этом помогает такое милое заболевание как склероз), но для того и дана нам мудрость.
Мне в несколько лет назад, кога я поссорилась с мужем, соседка сказала одну замечательную трезвящую фразу: "Что же вы все разрушаете, созидать надо!"
И еще один пример правильного отношения к жизни - здоровый пофигизм, присущий моей бывшей, но до сих пор любимой свекрови, когда ее муж отличающийся мерзким характером и повышенной разговорчивостью (как я завуалировала нецензурное слово-то, а!))) ), что-то в очередной раз не то начинает говорить, она отворачивается, махает рукой, с четко читаемым посылом супруга в эротическое путешествие в глазах, и идет заниматься своими делами - они не ссорятся))
Может так и надо ...махнуть рукой на мужа, ни во что его не ставя и жить дальше?
Кажется я так не хочу....посорились мы из-за того, что он в очередной раз не сдержал слово и наврал прямо в глаза сверху...мы договорились, что 18.08 я бросаю курить, а он пить и травой баловаться, т.к. пора готовиться к зачатию ребенка, он сказал, если ты сорвешься, я тоже тогда....и вот приезжаю я домой, нашла зажигалку под подушкой и трубочку на шкафу (случайно, я не следопыт) Вот тут меня и накрыло...а он еще говорит, я не курил, правдаприправда, я фактами в лицо потыкала...признался....и тут меня понесло от обиды...
Что дальше делать не знаю, живу специально у родителей пока, думаю....пока ни каких хороших выводов нету....
Может так и надо ...махнуть рукой на мужа, ни во что его не ставя и жить дальше?
Кажется я так не хочу....посорились мы из-за того, что он в очередной раз не сдержал слово и наврал прямо в глаза сверху...мы договорились, что 18.08 я бросаю курить, а он пить и травой баловаться, т.к. пора готовиться к зачатию ребенка, он сказал, если ты сорвешься, я тоже тогда....и вот приезжаю я домой, нашла зажигалку под подушкой и трубочку на шкафу (случайно, я не следопыт) Вот тут меня и накрыло...а он еще говорит, я не курил, правдаприправда, я фактами в лицо потыкала...признался....и тут меня понесло от обиды...
Что дальше делать не знаю, живу специально у родителей пока, думаю....пока ни каких хороших выводов нету....
Кокосик, Я тебя понимаю, так сильно что даж...плакать хочется, у меня муж....врушкаааа...жуть, 24 года с этим враньем живу....и только не давно понимать начинаю...что НЕ ИЗМЕНИТЬ...это такие люди, они иначе не могут...НЕ ВРАТЬ....у меня врет, что не пил...(вот в слюни стоит и говорит не пил....ну что вот ЭТО...) как тебе поступить?...только ты сможешь решить....жаль конечно что он не понимает сложность вопроса, всетаки ребенок!!!...НООО...тебе нужно, главное о себе подумать....ПОЖАЛУСТА....НЕ КУРИ!!!
![]()
Звонит раз в день, веселый такой, делает вид, что у нас все прекрасно, подумаешь, косяк вышел, все равно же простишь СашулюЛожь это одно из немногого, на что я никогда не смогу закрыть глаза (была у меня с ложью мужа другая, но не менее серьезная ситуация, но он хоть отрицать свою предшествующую ложь не пытался и не оправдывался, хочется надеяться, что я тогда ТАК ему сообщила о том, что лжи я больше не потерплю и не прощу, что больше подобного не повториться. (не удачное получилось предложение)). А вот на такие мелочи, как заверения, что шкаф с верхней крышкой поднять удастся и полное не желание включить мозг, можно забить - так сказать метод естественных последствий. *сила есть, ума не надо))*
Мужа кастрировать! А ребенка таки рожать и тебе, так что не кури!))
Муж хоть проявляется или изображает из себя обиженного?
- Все мужики козлы!
- Да, дорогая. Абсолютно все.
- И ты тоже?
- Я самый большой козел в мире!
- Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет?
- А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы — дуры.
![]()
Кокосик, уговор, конечно, уговором и строго его придерживаться дошлоо, но лучше б его любимый свитер изрезала, чем курить ))))) *прости мой неуместный совето-юмор*
В каких-то ситуациях наверняка да ((Чё так и есть все, да?![]()
Звонит раз в день, веселый такой, делает вид, что у нас все прекрасно, подумаешь, косяк вышел, все равно же простишь Сашулю![]()
И так как голодранец ходит, резать нечегоон вообще не понял, в чем косяк, а когда я пришла с запахом сигарет и пива, тут мы надулись и перестали просить прощения, дошло видимо и все время пытает начала ли я курить
![]()
Лида, угараю не могуВ каких-то ситуациях наверняка да ((
урод *прости вырвалось* Не знаю, что в таком случае сделала бы, но точно прощать при таком его отношении к ситуации хочется меньше всего (((
34.... мужчина до 30 лет ребенок, а после тридцати впадает в детство. Моему 37, свекровиному 70 - такая же фигня *махнула рукой*, и, главное, думать они не хотят, руководствуются или сиюминутным "хочу" или шлея под хвост попали и тут Остапа понесло *без комментариев*
Какая
прелесть!!
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"