Табекс Я не курю и больше не буду:)

Кокосик, можно было и подраться, если бы тебя это развеселило или успокоило.

Лидия Беляева, доброе:) а как это он выяснил? Как я? :) и что это такое дурман и беладонна?

В тырнете как-то нашел, и я не имею оснований ему не верить. а дурман и беладонна - это ядовитые растения (красавица отравила его душу, красавка отравила его тело), которое в гомеопатических дозах крайне хораши (что-то они таки безусловно убивают - суть из такова, - но это хорошо)

Реакции: Nuta
Смысл поста. Если много съесть таблеток можно пропереться, а можно и травануться

Да, по ходу я это сделала, все, чем больше курю, тем больше накрывает, чувствую себя какой то отмороженной:) боюсь говорить, но на сегодня хватит с меня, пора бросать. Ох уж этот табекс:)

Да, по ходу я это сделала, все, чем больше курю, тем больше накрывает, чувствую себя какой то отмороженной:) боюсь говорить, но на сегодня хватит с меня, пора бросать. Ох уж этот табекс:)
дивный табекс!))) (как хорошо быть наркоманкой))), не тогда когда ты на чем-то торчишь, а убежденной информированной наркоманкой, когда перепробовал много, оценил и пришел в выводу, что наркотики - это хАрАшо, только их нужно правильно Использовать, но не употреблять)

Реакции: Nuta
дивный табекс!))) (как хорошо быть наркоманкой))), не тогда когда ты на чем-то торчишь, а убежденной информированной наркоманкой, когда перепробовал много, оценил и пришел в выводу, что наркотики - это хАрАшо, только их нужно правильно Использовать, но не употреблять)
Чудо таблетки:))) Через месяцок: бросила пить табекс, теперь даже кошка со мной не разговаривает:):):)

Я лично с Табексом бросила легко, но когда через неск. месяцев опять закурила, то колличество сигарет потребовалось нааамного больше чем до. Может просто организм запасаться стал, а может Табекс помог....

оверпостинг
Если я хотя бы месяц не буду курить, то не закурю никогда, никотиновой пропитки хватит на долго:):):) Natalia K, бросай снова, никогда не поздно начать (даже не новую) свежую жизнь:)

пахнешь непривычно )))
Пахнешь, не то слово. Не курю 5ч30мин, обнаружила, что во рту такая чача, господи, как меня муж еще целует, такую вонючку?!

А тут есть счетчик с часами?

Ну все, закидайте меня пожалуйста тухлыми помидорами!
Я сорвалась, табекс не помог мне, я ненавижу себя, мне не бросить.
Слезы наворачиваются, вчера муж спросил, а может тебе просто нравится курить? Я не знала чем в него кинуть!!!Ага, тащюсь прямо!
Если мне это не нравится, если я могу держаться весь вечер без сигарет (и ночь соответственно) и если есть стремление к тому, что бы не курить, то почему, черт возьми я не могу бросить??? Я уже не знаю что пробовать....
Может не достаточно мотивации? Или если нет силы воли, то вообще дохлый номер пытаться бросить?
Привет! Вот честно скажу - очень люблю курить! И бросать не собиралась. А решила ради эксперимента для себя так - не курю (например) с 11 до 15 часов. И так в разных вариациях. Таким образом отучила себя от ритуалов и автоматических закуриваний. И так ДВА ГОДА. И вот в один день - бросила. И всё, и никаких ломок, трясок и прочего. Что есть, с тем даже бороться не надо, само проходит:)УДАЧИ, ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!

Привет! Вот честно скажу - очень люблю курить! И бросать не собиралась. А решила ради эксперимента для себя так - не курю (например) с 11 до 15 часов. И так в разных вариациях. Таким образом отучила себя от ритуалов и автоматических закуриваний. И так ДВА ГОДА. И вот в один день - бросила. И всё, и никаких ломок, трясок и прочего. Что есть, с тем даже бороться не надо, само проходит:)УДАЧИ, ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!

От ритуалов я себя тоже отучила, но все остальные сигареты, так засвербит, что прям отказать себе любимой не могу, но вот сегодня я настроилась как следует и кааак бросила:) с часу дня, такая крутая по дому одна хожу:)

Dreamer, фигасе! :eek: Интересный ты человек...
но вот сегодня я настроилась как следует и кааак бросила с часу дня, такая крутая по дому одна хожу

Отлично! Молодец! :bounce: Давай, завтра поддержи настрой.

Пофиг сколько было попыток. Да, сколько надо! Какая разница сколько споткнешься на пути к цели! У нас есть цель - научиться жить с удовольствием без сиг. А не продержаться лет так 70.

Пофиг сколько было попыток. Да, сколько надо! Какая разница сколько споткнешься на пути к цели! У нас есть цель - научиться жить с удовольствием без сиг. А не продержаться лет так 70.

Ключевые слова с удовольствием без сиг, а не продержаться.
Мне нравится, звучит как девиз или призыв к действию:)
Жалеть себя в этот раз точно не буду:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу