Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кокосик, можно было и подраться, если бы тебя это развеселило или успокоило.
дивный табекс!))) (как хорошо быть наркоманкой))), не тогда когда ты на чем-то торчишь, а убежденной информированной наркоманкой, когда перепробовал много, оценил и пришел в выводу, что наркотики - это хАрАшо, только их нужно правильно Использовать, но не употреблять)Да, по ходу я это сделала, все, чем больше курю, тем больше накрывает, чувствую себя какой то отмороженнойбоюсь говорить, но на сегодня хватит с меня, пора бросать. Ох уж этот табекс
![]()
Ага! Пора!пора бросать
Чудо таблеткидивный табекс!))) (как хорошо быть наркоманкой))), не тогда когда ты на чем-то торчишь, а убежденной информированной наркоманкой, когда перепробовал много, оценил и пришел в выводу, что наркотики - это хАрАшо, только их нужно правильно Использовать, но не употреблять)
Пахнешь, не то слово. Не курю 5ч30мин, обнаружила, что во рту такая чача, господи, как меня муж еще целует, такую вонючку?!пахнешь непривычно )))
Привет! Вот честно скажу - очень люблю курить! И бросать не собиралась. А решила ради эксперимента для себя так - не курю (например) с 11 до 15 часов. И так в разных вариациях. Таким образом отучила себя от ритуалов и автоматических закуриваний. И так ДВА ГОДА. И вот в один день - бросила. И всё, и никаких ломок, трясок и прочего. Что есть, с тем даже бороться не надо, само проходитНу все, закидайте меня пожалуйста тухлыми помидорами!
Я сорвалась, табекс не помог мне, я ненавижу себя, мне не бросить.
Слезы наворачиваются, вчера муж спросил, а может тебе просто нравится курить? Я не знала чем в него кинуть!!!Ага, тащюсь прямо!
Если мне это не нравится, если я могу держаться весь вечер без сигарет (и ночь соответственно) и если есть стремление к тому, что бы не курить, то почему, черт возьми я не могу бросить??? Я уже не знаю что пробовать....
Может не достаточно мотивации? Или если нет силы воли, то вообще дохлый номер пытаться бросить?
Привет! Вот честно скажу - очень люблю курить! И бросать не собиралась. А решила ради эксперимента для себя так - не курю (например) с 11 до 15 часов. И так в разных вариациях. Таким образом отучила себя от ритуалов и автоматических закуриваний. И так ДВА ГОДА. И вот в один день - бросила. И всё, и никаких ломок, трясок и прочего. Что есть, с тем даже бороться не надо, само проходитУДАЧИ, ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
Пофиг сколько было попыток. Да, сколько надо! Какая разница сколько споткнешься на пути к цели! У нас есть цель - научиться жить с удовольствием без сиг. А не продержаться лет так 70.