Petrovich19, что за вопрос-то? Это из школьной программы ? Для себя лично или для сына?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для сына, из школьной, но не успею, бежать на служебный автобус надоPetrovich19, что за вопрос-то? Это из школьной программы ? Для себя лично или для сына?
Прекрасная подборка, спасибо! Я думаю, что все зависит от мотивации.Volichka, пол года не срок- надо "смотреть правде в глаза" год, два это реальнее. Моя жена уже года полтора не курит, но признается что мыслишки проскальзывают, занчит не забылось еще
ссуупер! "вдруг как в сказке скрипнула дверь....."34 дня
реально 2-3 года?У меня на работе коллега- монстр бросания! "покорители эвереста" отдыхают! бросил в 1992 году при стаже почти 30 лет, бросал без табекса, без никоретте, без форума и с тех далеких времен ни одной! Так вот он говорит что трудно и тянет первые два-три года, потом вообще забываешь что раньше курил. Хорошо что не всю оставшуюся жизнь.
Поделитесь секретом как договаривались с головой, я вот вроде договарилась,но временами....мне кажется что нет2-3 года... И откуда вы все эти цифры в пример ставите?!! Фигня все это! Этот вопрос очень индивидуален, и для каждого свой срок выработки полного безразличия к курению. Все дело в голове, если сумеете правильно договориться с ней, то реальная тяга проходит за 3-5 дней безвозвратно!
Эх как я вот так вот хочу!то реальная тяга проходит за 3-5 дней безвозвратно!
согласна на 200%%%Фигня все это!
Я думаю, что стоит понять одну вещь, ее никто не говорит и получается путанится. Так вот: я после 3 недель ПЕРЕСТАЛА МУЧИТЬСЯ, т.е. да у меня бывает я вспоминаю о сигарете, бывает хочется закурить, бывает думаю, что раньше я бы в такой ситуации уже скурила бы пачку, но это не болезненное желание закурить, которое мучает (каждого кстати разное время, но не дольше месяца) а просто я помню еще что я курила. ХУЖЕ ВСЕГО СЕЙЧАС ЭТО ПОДДАТЬСЯ СТРАХУ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ МУЧИТСЯ ВСЕГДА (2-3 ГОДА)Поделитесь секретом как договаривались с головой, я вот вроде договарилась,но временами....мне кажется что нет
он утрировал, конечно) если бы все было именно так вот просто, то не существовало бы такого количества методик по избавлению от курения, кучи написанных лекций, книг, и в конце концов этого форума! Просто к кому приходит это самое ее величество Осознание, тому реально легко и просто!Он сказал: "Все удивительно просто, я перестал засовывать эти штуки в рот и поджигать их!".
Любая привычка формируется 21 день,я после 3 недель ПЕРЕСТАЛА МУЧИТЬСЯ
Стаж курения
10 лет
Среднее количество сигарет в день 20 шт
Почему решил(а) бросить
Переживают за свое здоровье,планируем с мужем деток,головные боли,нездоровый цвет лица
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Первый раз бросала по А.Крарру
Причины прошлых неудач: думаю я не серьёзно отнеслась к этому
Сейчас бросаю с помощью
Таблеток Табекс,прочитала отзывы в интернете
Ну и немного от себя, а лучше много
Я уверена что бросить можно,а главное нужно,и это не так уж тяжело,главное настроиться. Единственное чего я сильно боюсь,это того что эта тяга,которая иногда просыпается во мне,не уйдет ни когда(
Я вот когда курила,курения для себя ни чем не считала... Я просто даже не думала о том какую роль оно играет в моей жизни,а стоило только за вязать с этим делом)началась веселуха) сегодня успокоек себе купила) и корридуЛюбая привычка формируется 21 день,смотря чем считать курение
![]()
конечно!!!вместе веселее и не страшно)Моя девочка, я с тобой!!!!:* Вместе мы сила!!!!!!!!!
Удачи!)я очень счастлива что живу теперь без сигарет!!!
Тут я с тобой согласна, а мне например не нравится слово-бросающий курить, не такого понятия(ИМХО), есть курящие и не курящие, мы относимся ко второй категории.продержался"..вот не нравится мне это