Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Krem, Ilikecamomile, спасибо за внимание) пока всё просто замечательно!!!(плюю три раза) так боюсь сглазить себя) сегодня 8 день моей прекрасной жизни! Я летаю блин. Хотя была ситуация: мы с мужем поехали в торговый центр за одеждой,переругались там не хило, вплоть до моих слез(ну помирились сразу,у нас так бываетсигареты? Нет я о них не думала))))!!!)!)!)!)! Все мы купили,пошли это дело в кафе отметить,встретили мою подругу) прекрасно провели остаток времени! В кафе кстати сидели в зале для курящих(муж курит еще) сигареты)??? Да я о них даже и не вспомнила)!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так вот прошёл мой день. Я очень надеюсь что все будет так же хорошо, и я со временем навсегда забуду даже как я это когда то делала(плюю три раза)
всем прекрасных выходных. И спасибо всем кто на этом форуме,без вас никуда
Спасибо! Но я все равно на стороже ещё. Мало ли что) враг ведь повсюду.Это так радостно слышать!!!!!!!!!Мы гордимся тобой!!!Все это очень воодушевляет!!Сразу веришь в победу над монстром!!Медаль ОГРОМНОЮ!!!))
Спасибо! Но я все равно на стороже ещё. Мало ли что) враг ведь повсюду.![]()
Спасибо) а ощущение что времени намного больше прошлоПоздравляю! 8 дней для бросающего - это целая жизнь!
Не уйдет скорее всего. Надо с этим смирится. Хотя наверное это как настроиться. У меня есть знакомый который после двух лет отказа от сигарет до сих пор мечтает покуритьЕдинственное чего я сильно боюсь,это того что эта тяга,которая иногда просыпается во мне,не уйдет ни когда(
Не расстраивайте так меня:-(Не уйдет скорее всего. Надо с этим смирится. Хотя наверное это как настроиться. У меня есть знакомый который после двух лет отказа от сигарет до сих пор мечтает покуритьЯ такой же, только я не курю всего-ничего.
Спасибо!Марина Макеева, все пройдет, главное держаться!
Не уйдет скорее всего. Надо с этим смирится. Хотя наверное это как настроиться. У меня есть знакомый который после двух лет отказа от сигарет до сих пор мечтает покуритьЯ такой же, только я не курю всего-ничего.
Спасибо! А то у меня последние несколько дней появились фобии, типо таких что а вдруг я когда нить сорвусь и это все как я старалась напрасно) мне действительно оч страшен тот факт что я когда нибудь за курю! БррМне кажется это мальчуковая проблема))
Девчонки легче бросают))) Сила воли что-ли есть... Не знаю чем объяснить)
Курить не хочу, запах дыма мне противен, вонь от свежепокурившего человека просто тошнотворна!
Марина Макеева, держись, не будет у тебя таких жутких синдромов. Будет кайф от запахов и ароматов. Головокружение от свежего воздуха. Гордость, от того, что ты смогла, а другие под дождь и снег несутся на улицу утолить "ломку", купить пачку/поднять бычок из помойки....