Я не курю, и это мне нравится!

*Маруся*, фотка просто нет слов :rofl:
...ну а на счёт мудрости, так ты права - я помню в школе столько разных кружков посещала, еле успевала, но безцельно - так, Маша на хор ходит и я пошла. Катя в бассейн - и я иду...А теперь действительно делаю что-то ради себя! - и курить бросила ради себя, и спортом стала заниматься только ради себя и своего здоровья!...так что да, ты права, по-видимому, это действительно мудрость :cool:

А, про зумбу не написала...мне кажется, на зумбе сейчас полмира помешано - это разработанная программа для снижения веса с разичными танцевальными движениями мамбы, румбы, фламенко...Я у нас через окно посмотрела - девчонки там потеют по-страшному, но вдобавок ещё пару танцевальных шагов выучивают. Со стороны очень классно, но я ещё не созрела! :blink:

*Маруся*, Марина, у тебя уже месяц позади- жму руку тебе!!!!!!! Так держать!!!!
И с началом спортивной жизни тебя! Это так приятно, правда?;) Маладца! :wavespin:

*Маруся*, я тоже балдею:) и спортом занимаюсь, и с алкоголем вот отношения выясняю:D короче, жизнь становится все интересней!!!! Мне нравится!
Ты, значит, обживаешь пространство новое.......ммммммм...... это всегда приятно;)

*Маруся*, я тоже балдею:) и спортом занимаюсь, и с алкоголем вот отношения выясняю:D короче, жизнь становится все интересней!!!! Мне нравится!
Ты, значит, обживаешь пространство новое.......ммммммм...... это всегда приятно;)
Да уже обжила:) сегодня вот последний выходной,завтро начинается рабочая неделя(

да уж года два три....сейчас это кажется невыносимым...но и продолжать курить это тоже не выход...

невыносимым...чтонужно вести борьбу с самим собой все эти два-три года

невыносимым...чтонужно вести борьбу с самим собой все эти два-три года
Какие два три года? У меня лично нет борьбы,я просто не думаю о сигаретах,если считать это борьбой,пыткой...и тд,то я не вижу смысла тогда. Я прекрасно себя чувствую,борьбы была первые две недели)

Хочу подвести итог 39 дней:) итак, чувствую себя хорошо,занимаюсь спортом,пытаюсь корректировать питание,чтоб спорт не зря был. Веду активный образ жизни,дышу полной грудью. О сигаретах я не думаю,психологической тяги нет. Я счастлива что отказалась от курения))) я буду стараться,что б больше не вернуться к этой гадости.

Прочел еще войну с табаком, очень впечатляет, не останавливайтесь, про тягу в два три года считаю не правдой, невозможно столько времени бороться с собой, все дело в правильном настрое.

Прочел еще войну с табаком, очень впечатляет, не останавливайтесь, про тягу в два три года считаю не правдой, невозможно столько времени бороться с собой, все дело в правильном настрое.
Про борьбу согласна. Все у нас в голове,как изначально решим так и будет.возможно снова за курить,только по глупости. Нервы считаю не причем,у меня период глобальных проблем пришелся как раз на момент когда я и месяца не курила,недели 2-3 было. Курить не тянуло,а вот я верю в то что чем больше времени проходит,тем больше пропадает страх снова закурить,и многие попадаются на эту удочку(надеюсь все будет хорошо:skip:

*Маруся*, почитала дневник, спасибо за такой вдохновляющий настрой! я ведь и правда когда бросала раньше - боролась и держалась) теперь все иначе! новая счастливая жизнь))

*Маруся*, почитала дневник, спасибо за такой вдохновляющий настрой! я ведь и правда когда бросала раньше - боролась и держалась) теперь все иначе! новая счастливая жизнь))
Всегда пожалуйста! Пусть все у тебя будет хорошо!

Вчера перед сном я очень нервничала:(Приболела у меня моя животина,сейчас несусь с работы за ней домой,и в больницу. Так вот снится мне сон,что довели меня злые языки,и побежала я за сигаретой,и затянулась:eek::eek:Все происходило как на Яву....мерзкие ощущения.....заболели легкие сразу....я выбросила сигарету,но поняла что я опять на крючке,это ужасное ощущение:cry::cry:Стыда,ненависти к себе,стольких пережитых стараний,и в итоге все зря..... Проснулась,перекрестилась,и поняла,что ужасно вернуться к этому!:adolf: Товарищи,дорогие!!! Не вздумайте сорваться!!!! Всем добра!

Да, помню эти ощущения 3,5 года назад, когда я выкурила первую сигарету после 2-х лет некурения. Я себя ненавидела за это, мне было стыдно и гадко, но я нашла для себя оправдания и постепенно втянулась заново. Тут главное помнить, что за одной сигаретой придут сотни других.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу