Вейп Я не курю? Я не курю!

• Автор темы Автор темы Inna_lv
  • Дата начала Дата начала
ну, вот я снова здесь. трясет, как в первые дни
Инночка, ну как так-то? Не раскисай и не превращайся в безвольную субстанцию, уж в тебе я точно уверена!!! Скоро год и это здорово;)

Золечка, привет! да пипец просто, у меня все мои удивляются, что со мной не так. просто держусь изо всех сил, тупонекурю... но все мысли про сиги. забыла, забыла все плохое... в аэропорту Катара заглянула в курилку за дочкой, а у них там курилка - обалдеть, как отдельный аэропорт))) и все сидят там, курят, читают... я чуть не завыла, как захотелось тоже так сидеть...
ну, что за бред, да?

Inna_lv, с первым годиком!!!

Праздник к нам приходит!
Праздник к нам приходит!

Веселье приносит и вкус бодрящий.
Праздника вкус всегда настоящий...
Вот и наступила, некурящая пора.
В этот вечер, зимний.
Каждый ждет добра.

Счастье в каждом доме.
Праздник к нам идет.
Вместе с Inna_lv, отметим первый год!

Ура!!! Гуляем! Держи витаминок!

full

да пипец просто, у меня все мои удивляются, что со мной не так. просто держусь изо всех сил, тупонекурю...
Я перестала хотеть курить через 6 месяцев с начала отказа. Отсутствие накатов полное....
НМногие форумчане пытались выяснить КАК я сделала, ЧТО я сделала, чтоб было так.
Но я никому не могла помочь, хоть и очень хотела бы этого, я сама не знала механизма.

Бросаю я впервые, бросаю силой воли, курить хотелось так , что пар из ушей валил. Слёзы, конфликты в семье ( никто меня не любит, никто не приласкает, пойду я у садочок, наемся червячкив...).
К шести месяцам стала подумывать о том, что либо надо курить, либо искать психиатра. Жизнь стала не мила... Много думала, приводила себе разные доводы... Решила, что курить я не буду. Даже при таком ужасном раскладе. Мне нужен психотерапевт. ....
И вот с того момента, как я решила для себя , что я не отступлюсь, будто щелкнуло что-то...
Я перестала хотеть курить и некурящий мир предстал передо мной в совершенно других красках...
Надо не только бросить курить, но и принять новый мир, научиться жить по-новому. Прими себя некурящую абсолютно, безоговорочно...

Поздравляю с первым годом некурения. Все самое лучшее впереди!!!
Желаю новых побед , здоровья, красочных впечатлений, гармонии и всего, что сама себе пожелаешь.

2873121_large.webp

Владимир Файб, Svetlana_B, Ирс, George, Васильна, Ромка - 77, Igors, Диман_1973, Я не Я,
SbetaStan,
спасибо вам огромное, дорогие мои сотоварищи! :D
в честь праздника прошу к столу:
big_6.jpg

а насчет механизма бросания: Васильна, абсолютно права! пока будешь метаться, зависимость тебя не отпустит. и я себе с этим нытьем уже надоела до чёртиков))) так что хватит себе голову морочить: если б я хотела курить, я бы уже давно закурила; а раз не хочу - так и нечего сопли жевать.
вобщем, за нас, за независимых! всем - шампанского!!!

P55.jpg

Я чуть-чуть припозднился, но очень хотел прикрепить красивую картиночку, а с телефона вчера не получилось, поэтому сегодня :)

Поздравляю с таким крутым праздником! Ты справилась! Молодец! Новых высот тебе! :dance:

И мои искренние поздравления и пожелания покорения новых вершин!

просто держусь изо всех сил, тупонекурю... но все мысли про сиги.
Ну, во-первых, с годом некурения! А, во-вторых, сильный накат на сроке от года до полутора упоминается, так сказать, как вполне классическое явление:

"Длится период острых желаний в среднем до 4 месяцев — согласитесь, совсем недолго? Интересно, что самое острое время наступает не сразу, а после 5-10 дней некурения, когда заканчивается энтузиазм и радостный подъем от осознания собственных возможностей.

У каждого бросившего курить свой порог выраженности желания закурить, повторяемости и продолжительности «приступного» периода. Но все критические периоды сходны и их всего четыре: вторая половина первого месяца, третий месяц, 7-8 месяцев и в пределах от года до полутора после отказа. В дальнейшем желание закурить притупляется и его довольно легко преодолеть."

У меня как-то так и получается, а стаж, я думаю, у нас похож... В общем, нужно в очередной раз перетерпеть - может он все же последний? ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу