Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю от чистого сердца с победой над собой, над сомнениями... Ведь за этот год наверное многое случалось, но ты смогла! Рад за тебя по человечески и со всех вас буду брать пример!Дорогие друзья, я вернулась, чтобы быть с вами и следующий год. Спасибо большое за поздравления и теплые слова! Спасибо, что вы меня не забыли.
Ну, что? Идем на второй круг! Надеюсь, что следующий год будет все легче и легче. Слишком уж много навалилось на меня в прошедшие месяцы, когда не хотелось не только заходить на форум, но и вообще прикасаться к компьютеру. Теперь нужно искать эндорфины и дофамины, чтобы жить дальше. А для этого строить на Эвересте крепкий теплый дом, чтобы навеки там поселиться. Иду прописываться и получать адресный жетон, т.е. медаль и паспорт с пропиской жителя Эвереста. Надеюсь, что поселюсь рядом со всеми вами, так как вы все мне очень нужны.
Борис, спасибо большое! Все не так страшно. Главное, даже не захотеть бросить курить, а просто посмотреть на это по-другому, по-взрослому. Я всю жизнь курила, и всегда хотела бросить, всегда стыдилась своего курения. Но не получалось, потому что я просто хотела, мечтала быть не курящей, но ничего для этого не делала. А потом поняла! Не хочешь курить - не кури! Просто - НЕ КУРИ!. И все получилось! А форум очень большая поддержка. Особенно друзья, которых здесь находишь. Которые тебе близки, и с которыми ты проходишь весь путь.Поздравляю от чистого сердца с победой над собой, над сомнениями... Ведь за этот год наверное многое случалось, но ты смогла! Рад за тебя по человечески и со всех вас буду брать пример!![]()
С Праздником, Крестный! Спасибо тебе за все!
Вот читаю тебя и ловлю себя на мысли, что написано про меня. Точно так же всю жизнь мечтал бросить и ничегошеньки для этого не делал... А из ничего, ничего не бывает. Набрел случайно на этот сайт и завис. Какие же тут хорошие люди! Нас сплотила одна "зараза" и теперь мы сильнее нее. Чем больше читал дневники, тем сильнее становился и оказалось, что бросить курить совсем не проблема. Просто нужно захотеть! И еще не маловажно, не обмануться, не поддаться на уговоры дьявола сделать хотябы одну затяжку. Тогда пипец всем стараниям!Борис, спасибо большое! Все не так страшно. Главное, даже не захотеть бросить курить, а просто посмотреть на это по-другому, по-взрослому. Я всю жизнь курила, и всегда хотела бросить, всегда стыдилась своего курения. Но не получалось, потому что я просто хотела, мечтала быть не курящей, но ничего для этого не делала. А потом поняла! Не хочешь курить - не кури! Просто - НЕ КУРИ!. И все получилось! А форум очень большая поддержка. Особенно друзья, которых здесь находишь. Которые тебе близки, и с которыми ты проходишь весь путь.
Очень приятно, коллега, получить от Вас это поздравление. Спасибо большое!
Товарищ ночей моих бессонных и дней бросательных унылых, чтобы я без тебя делала? Без твоей очень ненавязчивой и очень доброй поддержки? Вот теперь буду ловить эндорфины. Все у тебя про это прописано, и все тобой пройдено. Иду по протоптанной тобой дорожке. "Надо только выучиться ждать". )))Slavena, Наконец то ! Присоединяюсь к Валентину ! Ура , Ура , Ура !![]()
Все ты правильно написал. Чаще перечитывай это. А еще я заметила, что отвыкание от курения приучает и к другим делам относиться со вниманием, не пускать их на самотек. И еще растет самоуважение. Ты становишься человеком, который старается не совершать тех поступков, которые не подходят ему, идут вразрез с его мироощущением, с его взглядами на свой внутренний мир. Получается, что одна хорошая, благородная цель(бросание курения) влечет за собой остальные, тоже не менее значимые: здоровый образ жизни, спокойное, доброжелательное отношение к окружающим, отсечение ненужных связей и людей, которые, кроме вреда, тебе ничего не дадут. Не курить - это просто очень-очень хорошо! Удачи тебе!Вот читаю тебя и ловлю себя на мысли, что написано про меня. Точно так же всю жизнь мечтал бросить и ничегошеньки для этого не делал... А из ничего, ничего не бывает. Набрел случайно на этот сайт и завис. Какие же тут хорошие люди! Нас сплотила одна "зараза" и теперь мы сильнее нее. Чем больше читал дневники, тем сильнее становился и оказалось, что бросить курить совсем не проблема. Просто нужно захотеть! И еще не маловажно, не обмануться, не поддаться на уговоры дьявола сделать хотябы одну затяжку. Тогжа пипец всем стараниям!
Спасибо! И тебе всех благ! Эх... Эти бы мысли, да лет тридцать назад... Но ничего, жизнь еще не кончается! ПокаВсе ты правильно написал. Чаще перечитывай это. А еще я заметила, что отвыкание от курения приучает и к другим делам относиться со вниманием, не пускать их на самотек. И еще растет самоуважение. Ты становишься человеком, который старается не совершать тех поступков, которые не подходят ему, идут вразрез с его мироощущением, с его взглядами на свой внутренний мир. Получается, что одна хорошая, благородная цель(бросание курения) влечет за собой остальные, тоже не менее значимые: здоровый образ жизни, спокойное, доброжелательное отношение к окружающим, отсечение ненужных связей и людей, которые, кроме вреда, тебе ничего не дадут. Не курить - это просто очень-очень хорошо! Удачи тебе!
Ах моя беговая команда! Убежали вы от меня далеко-далеко, теперь не догонишь. А там и на Конжак всей командой. А я где-то на экваторе потерялась. Жалко! Даже не то слово. Жалко очень! Но очень приятно, что самые выдающиеся бегуны меня не забыли. Тем ценнее и приятнее это поздравление. Спасибо!Примите и мои запоздалые поздравления! Ура!
Посмотреть вложение 289673
Давно мы не встречались. Приятно увидеть тебя в моем дневнике. А уж поздравление от тебя - это приятно вдвойне. Спасибо огромное! Живем дальше, покоряя новые жизненные вершины. Вот уже думаю, что бы еще в себе преодолеть? Ты уже придумал? Поделись!Slavena! Ты Умничка! Мы гордимся тобою! Ты наша путеводная звезда!!!![]()
Спасибо за поздравление и очень значимое пожелание! Есть на кого равняться. Почти три года - это круто!И мои искренние поздравления и пожелания покорения новых вершин!