Polkovnik
Пророк
немного не по теме ты прав сориНу,стаж в профиле сорок лет же?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
немного не по теме ты прав сориНу,стаж в профиле сорок лет же?
Надо будет потерпеть немножко, пока шлаки будут выходить....и не вестись на внутренние диалоги....и ждать......При хорошей мотивации всё это легко переносится.
Вот наши! Держим!Взаимно! Помогаем, поддерживаем, вытаскиваем из пучины! Вот моя рука. Держи!
Мурман-это варяг,вообще-то))Добрый день! Здесь все на "ты". Ты не против? Как я поняла, мы бросаем вместе. Уже легче. Надеюсь на помощь и дружеские советы. Мурман - это мурманчанин?
Господин полковник, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями по 119 дням некурительной жизни. Что можете посоветовать мне? С какими костылями бросали? Стаж у нас почти одинаковый. И тем более, я жена полковника. Однополчан не бросают.немного не по теме ты прав сори
Мы не бросаем - мы просто мы курим и все))))))Господин полковник, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями по 119 дням некурительной жизни. Что можете посоветовать мне? С какими костылями бросали? Стаж у нас почти одинаковый. И тем более, я жена полковника. Однополчан не бросают.
P.S. подскажите, как сразу всем ответить, так как я благодарна вам всем. Все! Курить я бросила!
Вот неймется людям на пенсии. Вместо того чтобы осуществлять мечты почтальона Печкина, ищут приключений на все возможные места. Знаю о чем говорю. Сам такой.Вот в 15 часов по Москве 2 декабря 2015 года я бросила курить. С Богом!
Готовьтесь к четырем месяцам кошмара минимум
Вот и правильно, чего тянуть то? "Ясна опастность, или не очень, первой стреляй и вопи что есть мочи!"Только такие резкие движения и помогают.ак-то так. А сейчас думаю - зачем ждать завтра? Вот в 15 часов по Москве 2 декабря 2015 года я бросила курить. С Богом!
Насчет него не знаю, а вот я - точно мурманчанин.Мурман - это мурманчанин?
Людмила Михайловна, может сначала Вам прыгнуть с парашютом - адреналина полные карманы , а уж потом...Сейчас ушла на пенсию и совсем разбаловалась.
Ты очень хорошо сказал. Это мне просто необходимо. Увольнение на пенсию "по собственному желанию руководства" подкосило меня, заставило съежиться, стать мелкой и виноватой. Почему меня? Очевидно я не только старше, но и хуже других оказалась. Это чувство виноватости, неполноценности мешает жить полной, свободной, пусть и скромной, жизнью. Новый образ мышления сделает меня сильной, яркой личностью, уважающей себя и несущей другим нуждающимся свет, тепло и добро. Спасибо!Не курить - это не только борьба с пагубной зависимостью, но и новый образ мышления. Удачи!
Александр, давай я сначала брошу курить, поверю в себя, очищу легкие от никотина, а потом .... Чем черт не шутит все может быть. Я собираюсь жить еще очень долго и счастливо. А экстрим я люблю. Может вдвоем прыгнем?Людмила Михайловна, может сначала Вам прыгнуть с парашютом - адреналина полные карманы , а уж потом...
Sage11, спасибо! Очень люблю розы, особенно розовые - цвет любви и надежды. Я уверенна, что с такими друзьями у меня все получится.Slavena, добро пожаловать в наши славные пинаты. Решение принято правильное. Будет нелегко, но оно того стоит. Главное правильно настроить голову и тогда все возможно. Я теперь точно знаю: жизнь у некурящих только начинается. Быть свободной - это прекрасно. Только жаль потраченного (на дерьмо) времени. Но как говорится: лучше поздно, чем....
Ну, что ж, в путь к вершине. Успехов. Если что сигналь, прибежим, прилетим, прискачем.
Человек может все чего очень захочет.
Это тебе.
Признаюсь, я очень долго собиралась и бродила по этому форуму. Да и сегодня, прочитав ваши напутствия, убежала забирать внучку из сада (ей 4 года) и ехать в танцевальную школу. Она "Hip-Hop-Hills"-ом занимается. Пока ждала, все думала: "Зачем я это сделала. Выставила себя напоказ. А вдруг опять струшу, но люди мне поверили, пришли на помощь. А вдруг и правда все получится и я тоже кому-то смогу помочь!" Спасибо за пожелание удачи. Я очень-очень теперь хочу броситьSlavena,
Еще есть огромный кусок времени, который можно провести в некурящей и счастливой жизни. Удачи. Стаж впечатляет, но главное желание.