Авторский Я не курю! Я счастлива!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Надо будет потерпеть немножко, пока шлаки будут выходить....и не вестись на внутренние диалоги....и ждать......При хорошей мотивации всё это легко переносится.:rofl:

Я с тобой уже очень давно заочно знакома по дневнику. Сейчас перечитаю еще раз, чтобы поближе познакомиться. Спасибо за добрые напутственные слова.

C2H5OH

Старожил
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.12.2015
Дневник
Читать »»
Взаимно! Помогаем, поддерживаем, вытаскиваем из пучины! Вот моя рука. Держи!
Вот наши! Держим!

image.jpg

MrNobody

Демиург
Реакции
62.954
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Slavena, Дневник, обрати внимание. Все мысли ,эмоции записываешь и они растворяются. :)

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день! Здесь все на "ты". Ты не против? Как я поняла, мы бросаем вместе. Уже легче. Надеюсь на помощь и дружеские советы. Мурман - это мурманчанин?
Мурман-это варяг,вообще-то))
Скандинав.
Впрочем,к вопросу бросания курить,которым мы в данный момент озабочены,это не относится.)
Поддержать-то поддержим,конечно.
Совет--патетический порыв "бросаю вот сейчас", это не спеши.
Освойся,попривыкни,успокойся.
В шею не гонят)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
немного не по теме ты прав сори
Господин полковник, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями по 119 дням некурительной жизни. Что можете посоветовать мне? С какими костылями бросали? Стаж у нас почти одинаковый. И тем более, я жена полковника. Однополчан не бросают.
P.S. подскажите, как сразу всем ответить, так как я благодарна вам всем. Все! Курить я бросила!

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Господин полковник, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями по 119 дням некурительной жизни. Что можете посоветовать мне? С какими костылями бросали? Стаж у нас почти одинаковый. И тем более, я жена полковника. Однополчан не бросают.
P.S. подскажите, как сразу всем ответить, так как я благодарна вам всем. Все! Курить я бросила!
Мы не бросаем - мы просто мы курим и все)))))):eek:

rvn

Продвинутый
Реакции
528
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.06.2015
Вот в 15 часов по Москве 2 декабря 2015 года я бросила курить. С Богом!
Вот неймется людям на пенсии. Вместо того чтобы осуществлять мечты почтальона Печкина, ищут приключений на все возможные места. Знаю о чем говорю. Сам такой.
Стаж недецкий... Готовьтесь к четырем месяцам кошмара минимум . А потом еще обнаружите что внутренне стали не похожи на себя прежнюю. И взад уже не вернуть.

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
ак-то так. А сейчас думаю - зачем ждать завтра? Вот в 15 часов по Москве 2 декабря 2015 года я бросила курить. С Богом!
Вот и правильно, чего тянуть то? "Ясна опастность, или не очень, первой стреляй и вопи что есть мочи!"Только такие резкие движения и помогают.
Мурман - это мурманчанин?
Насчет него не знаю, а вот я - точно мурманчанин.

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Slavena, добро пожаловать в наши славные пинаты. Решение принято правильное. Будет нелегко, но оно того стоит. Главное правильно настроить голову и тогда все возможно. Я теперь точно знаю: жизнь у некурящих только начинается. Быть свободной - это прекрасно. Только жаль потраченного (на дерьмо) времени. Но как говорится: лучше поздно, чем....
Ну, что ж, в путь к вершине. Успехов. Если что сигналь, прибежим, прилетим, прискачем.
Человек может все чего очень захочет.
Это тебе.
23.gif

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Aнтоxa,
Не курить - это не только борьба с пагубной зависимостью, но и новый образ мышления. Удачи!
Ты очень хорошо сказал. Это мне просто необходимо. Увольнение на пенсию "по собственному желанию руководства" подкосило меня, заставило съежиться, стать мелкой и виноватой. Почему меня? Очевидно я не только старше, но и хуже других оказалась. Это чувство виноватости, неполноценности мешает жить полной, свободной, пусть и скромной, жизнью. Новый образ мышления сделает меня сильной, яркой личностью, уважающей себя и несущей другим нуждающимся свет, тепло и добро. Спасибо!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Людмила Михайловна, может сначала Вам прыгнуть с парашютом - адреналина полные карманы :D, а уж потом...
skydive.jpg
Александр, давай я сначала брошу курить, поверю в себя, очищу легкие от никотина, а потом .... Чем черт не шутит все может быть. Я собираюсь жить еще очень долго и счастливо. А экстрим я люблю. Может вдвоем прыгнем?

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, добро пожаловать в наши славные пинаты. Решение принято правильное. Будет нелегко, но оно того стоит. Главное правильно настроить голову и тогда все возможно. Я теперь точно знаю: жизнь у некурящих только начинается. Быть свободной - это прекрасно. Только жаль потраченного (на дерьмо) времени. Но как говорится: лучше поздно, чем....
Ну, что ж, в путь к вершине. Успехов. Если что сигналь, прибежим, прилетим, прискачем.
Человек может все чего очень захочет.
Это тебе.
23.gif
Sage11, спасибо! Очень люблю розы, особенно розовые - цвет любви и надежды. Я уверенна, что с такими друзьями у меня все получится.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Slavena,

Еще есть огромный кусок времени, который можно провести в некурящей и счастливой жизни. Удачи. Стаж впечатляет, но главное желание.
Признаюсь, я очень долго собиралась и бродила по этому форуму. Да и сегодня, прочитав ваши напутствия, убежала забирать внучку из сада (ей 4 года) и ехать в танцевальную школу. Она "Hip-Hop-Hills"-ом занимается. Пока ждала, все думала: "Зачем я это сделала. Выставила себя напоказ. А вдруг опять струшу, но люди мне поверили, пришли на помощь. А вдруг и правда все получится и я тоже кому-то смогу помочь!" Спасибо за пожелание удачи. Я очень-очень теперь хочу бросить

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Все! На сегодня хватит. Голова - как под "кайфом". Хочется покурить, но не буду. Драила зубы и полоскала рот, наверное, минут десять. После ирригатора во рту привкус мяты и апельсина. Завтра с вашего позволения погощу у каждого в дневничках, очень хочется узнать о каждом из вас. Ведь вам всем самим трудно сейчас, а вы мне пришли на помощь. Спасибо и спокойных сладких снов всем. До завтра!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.954
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
А вдруг опять струшу, но люди мне поверили, пришли на помощь. А вдруг и правда все получится и я тоже кому-то смогу помочь!"
Стыдно не сто раз упасть, а один раз не подняться.;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу