Polkovnik
Пророк
немного не по теме ты прав сориНу,стаж в профиле сорок лет же?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
немного не по теме ты прав сориНу,стаж в профиле сорок лет же?
Надо будет потерпеть немножко, пока шлаки будут выходить....и не вестись на внутренние диалоги....и ждать......При хорошей мотивации всё это легко переносится.![]()
Вот наши! Держим!Взаимно! Помогаем, поддерживаем, вытаскиваем из пучины! Вот моя рука. Держи!
Мурман-это варяг,вообще-то))Добрый день! Здесь все на "ты". Ты не против? Как я поняла, мы бросаем вместе. Уже легче. Надеюсь на помощь и дружеские советы. Мурман - это мурманчанин?
Господин полковник, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями по 119 дням некурительной жизни. Что можете посоветовать мне? С какими костылями бросали? Стаж у нас почти одинаковый. И тем более, я жена полковника. Однополчан не бросают.немного не по теме ты прав сори
Мы не бросаем - мы просто мы курим и все))))))Господин полковник, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями по 119 дням некурительной жизни. Что можете посоветовать мне? С какими костылями бросали? Стаж у нас почти одинаковый. И тем более, я жена полковника. Однополчан не бросают.
P.S. подскажите, как сразу всем ответить, так как я благодарна вам всем. Все! Курить я бросила!

Вот неймется людям на пенсии. Вместо того чтобы осуществлять мечты почтальона Печкина, ищут приключений на все возможные места. Знаю о чем говорю. Сам такой.Вот в 15 часов по Москве 2 декабря 2015 года я бросила курить. С Богом!
Готовьтесь к четырем месяцам кошмара минимум

Вот и правильно, чего тянуть то? "Ясна опастность, или не очень, первой стреляй и вопи что есть мочи!"Только такие резкие движения и помогают.ак-то так. А сейчас думаю - зачем ждать завтра? Вот в 15 часов по Москве 2 декабря 2015 года я бросила курить. С Богом!
Насчет него не знаю, а вот я - точно мурманчанин.Мурман - это мурманчанин?
Людмила Михайловна, может сначала Вам прыгнуть с парашютом - адреналина полные карманыСейчас ушла на пенсию и совсем разбаловалась.
, а уж потом...
Ты очень хорошо сказал. Это мне просто необходимо. Увольнение на пенсию "по собственному желанию руководства" подкосило меня, заставило съежиться, стать мелкой и виноватой. Почему меня? Очевидно я не только старше, но и хуже других оказалась. Это чувство виноватости, неполноценности мешает жить полной, свободной, пусть и скромной, жизнью. Новый образ мышления сделает меня сильной, яркой личностью, уважающей себя и несущей другим нуждающимся свет, тепло и добро. Спасибо!Не курить - это не только борьба с пагубной зависимостью, но и новый образ мышления. Удачи!
Александр, давай я сначала брошу курить, поверю в себя, очищу легкие от никотина, а потом .... Чем черт не шутит все может быть. Я собираюсь жить еще очень долго и счастливо. А экстрим я люблю. Может вдвоем прыгнем?Людмила Михайловна, может сначала Вам прыгнуть с парашютом - адреналина полные карманы, а уж потом...
![]()
Sage11, спасибо! Очень люблю розы, особенно розовые - цвет любви и надежды. Я уверенна, что с такими друзьями у меня все получится.Slavena, добро пожаловать в наши славные пинаты. Решение принято правильное. Будет нелегко, но оно того стоит. Главное правильно настроить голову и тогда все возможно. Я теперь точно знаю: жизнь у некурящих только начинается. Быть свободной - это прекрасно. Только жаль потраченного (на дерьмо) времени. Но как говорится: лучше поздно, чем....
Ну, что ж, в путь к вершине. Успехов. Если что сигналь, прибежим, прилетим, прискачем.
Человек может все чего очень захочет.
Это тебе.
![]()
Признаюсь, я очень долго собиралась и бродила по этому форуму. Да и сегодня, прочитав ваши напутствия, убежала забирать внучку из сада (ей 4 года) и ехать в танцевальную школу. Она "Hip-Hop-Hills"-ом занимается. Пока ждала, все думала: "Зачем я это сделала. Выставила себя напоказ. А вдруг опять струшу, но люди мне поверили, пришли на помощь. А вдруг и правда все получится и я тоже кому-то смогу помочь!" Спасибо за пожелание удачи. Я очень-очень теперь хочу броситьSlavena,
Еще есть огромный кусок времени, который можно провести в некурящей и счастливой жизни. Удачи. Стаж впечатляет, но главное желание.