Авторский Я не курю! Я счастлива!

• Автор темы Автор темы Slavena
  • Дата начала Дата начала
Я с Израиля)
Гляди-ка, и давление у нас одинаковое...у меня несколько дней еще понижалось, было не очень хорошо, так что следи за ним) И терпиииии:)

jENNI, счастливая ты! У вас там тепло, а у нас морось какая-то, зябко.И не зима. и не осень. Небо серое, низкое, в два часа уже сумерки. Сегодня, правда, чуть посветлее. Вот, когда снег выпадет, да морозец небольшой с солнышком! Вот тогда красота! Сижу, миндаль сосу. Он твердый. Я его во рту держу и, как леденец, посасываю, пока мягким не станет. А море от вас близко?

Вот, когда снег выпадет, да морозец небольшой с солнышком! Вот тогда красота!
Вот тогда я вам завидовать буду))) Сто лет снега вживую не видела
Море близко, да, но холодное, бррррр

Побегала я сейчас по дневничкам молодых, которые по полгода не курили, а потом опять брались за старое. Задумалась. Почему люди в возрасте с большим стажем, как правило, бросают навсегда. Им что, легче было бросить? Навряд ли. Какие причины заставляют молодых бросать, а потом начинать снова. Ведь у молодых больше шансов оздоровиться и жить жизнью здорового человека. Почему их ломает "не по-детски", накат следует за накатом, которые невозможно терпеть, поправляются на 10-20-30 кг за срок бросания? А с взрослыми людьми такого не случается? Не знаю. Буду думать. Пока не могу ничего сказать, но интересно в плане бросания. Может быть Сергею тему такую предложить на обсуждение?

Идет 7-й день. Терплю. Когда я столько дней не курила? Не помню. Давно-давно. Ничего не болит, не отваливается, только голова дурная и плакать хочется. Даже своих любимых японцев читать не хочу. Эйфория от бросания проходит. В моем возрасте, если ничего не болит, значит ты умер. Может так и есть?

Побегала я сейчас по дневничкам молодых, которые по полгода не курили, а потом опять брались за старое. Задумалась. Почему люди в возрасте с большим стажем, как правило, бросают навсегда. Им что, легче было бросить? Навряд ли. Какие причины заставляют молодых бросать, а потом начинать снова. Ведь у молодых больше шансов оздоровиться и жить жизнью здорового человека. Почему их ломает "не по-детски", накат следует за накатом, которые невозможно терпеть, поправляются на 10-20-30 кг за срок бросания? А с взрослыми людьми такого не случается?
может быть молодые еще не укурились,вот и ломает их,надо накуриться на всю жизнь,чтобы не хотелось больше в рот засунуть эту вонючку
Привет,держишься,молодец

Катюня, привет! Готовлюсь опять к бессонной ночи. Рада, что ты ко мне заглянула. Так кому-то в жилетку поплакать захотелось. А ты тут как тут. Спасибо! Держусь я сегодня совсем не молодцом. Даже шутить не хочется, что на меня не похоже. Но я стараюсь. Курить не хочу!

Катюня, привет! Готовлюсь опять к бессонной ночи. Рада, что ты ко мне заглянула. Так кому-то в жилетку поплакать захотелось. А ты тут как тут. Спасибо! Держусь я сегодня совсем не молодцом. Даже шутить не хочется, что на меня не похоже. Но я стараюсь. Курить не хочу!
Все будет хорошо,это начало,главное курить не хочется,значит справишься со всеми недугами:smile_coffee:

Седьмой день моего некурения. Для меня - это много, очень много. Я здесь много читала про побочки, готовилась. Закупила и глицин, и пустырник, и фенибут. Афабазол начала принимать заранее. Никакого раздражения не испытываю. Только плакала вчера весь день. Причина - всех жалко было и себя в том числе. Ночью снилось, что я пришла на работу проситься, чтобы меня взяли. А там одни пенсионеры работают, которые ко мне на компьютерные курсы ходили. и мне места нет. Опять плакала очень сильно. Проснулась, глаза мокрые. Не хочу стареть! Достойно принимайте свои годы? Фигушки! Вот здесь я разозлилась. Какие мои годы! В нашем роду женщины жили до 90 лет. И что, я 30 лет буду жить старухой. Нет уж! Искать новую работу? Вряд ли меня возьмут, посмотрев в паспорт. Значит, будем продолжать строить жизнь неработающей женщины. Трудно, так как всю жизнь работала. Я даже ходить на выставки или в музеи в будни не могу. Для меня это отдых, а отдыхать надо в выходные. Надо себя перестраивать и стать некурящей женщиной - это первый шаг в новой жизни. И похудение - мне на пользу. Все поправляются, бросив курить, а я - худею. Я думаю - это заслуга чампикса. Тошнит от него и ни курить ни есть не хочется. Сегодня пью еще по 0,5 два раза, а завтра уже по полной 1,0. Много букофф. Вы, уж простите. Наболело.

Седьмой день моего некурения. Для меня - это много, очень много. Я здесь много читала про побочки, готовилась. Закупила и глицин, и пустырник, и фенибут. Афабазол начала принимать заранее. Никакого раздражения не испытываю. Только плакала вчера весь день. Причина - всех жалко было и себя в том числе. Ночью снилось, что я пришла на работу проситься, чтобы меня взяли. А там одни пенсионеры работают, которые ко мне на компьютерные курсы ходили. и мне места нет. Опять плакала очень сильно. Проснулась, глаза мокрые. Не хочу стареть! Достойно принимайте свои годы? Фигушки! Вот здесь я разозлилась. Какие мои годы! В нашем роду женщины жили до 90 лет. И что, я 30 лет буду жить старухой. Нет уж! Искать новую работу? Вряд ли меня возьмут, посмотрев в паспорт. Значит, будем продолжать строить жизнь неработающей женщины. Трудно, так как всю жизнь работала. Я даже ходить на выставки или в музеи в будни не могу. Для меня это отдых, а отдыхать надо в выходные. Надо себя перестраивать и стать некурящей женщиной - это первый шаг в новой жизни. И похудение - мне на пользу. Все поправляются, бросив курить, а я - худею. Я думаю - это заслуга чампикса. Тошнит от него и ни курить ни есть не хочется. Сегодня пью еще по 0,5 два раза, а завтра уже по полной 1,0. Много букофф. Вы, уж простите. Наболело.
Почитала я все девять страниц! Вы мне очень помогли, у меня третий день, и благодаря Вашим сообщениям продлеваю свои начальные мотивации!!! НЕ ЗДАВАЙТЕСЬ! мы все вместе боремся за свободную и здоровую жизнь! и все все все получится)))

Алёна Коваленко, ты уж, бросай насовсем и навсегда. Глупое это занятие да и вредное. Как-то раз собрались мы семьей в отпуск на Истринское водохранилище на турбазу. Домик маленький с кухней и одной комнатой. Три кровати, а нас - четверо. Младший сын еще маленький был, спал со мной. И муж меня уговорил этот месяц не курить. Сигарет нет и купить негде, а стаж уже поболее твоего был. Мучилась? Да нет, не особо. Уж очень насыщенные дни были. Лодка, рыбалка, походы в лес, шашлыки. А ночью, сынишка прижмется ко мне и, засыпая, шепчет: "Мамочка, у тебя волосы речкой пахнут". А если бы курила?

Ребята, а у меня уже восьмой день пошел! Ура!
я очень жалею, что когда то начала курить! всегда была против, а тут в такое дело сама влезла! У меня пока детей нет, бросаю и по этому поводу, хочу что бы были здоровыми в будущем!
Как Ваше самочувствие на 8 день??

Алёна Коваленко, все точно по сценарию. Начала откашливаться. Густыми студнеобразными комочками. Отходят, как отрываются, даже чувствую. Голова в тумане, и из носа льет. Вчера что-то поджелудочная напомнила, что она есть, но недолго. Подташнивает. А так - ничего, терпимо. Надо найти силы дела делать. Хотела сегодня йогой позаниматься, но туман в голове не дает. Побаиваюсь. Но я даже рада. Очищение началось. Другие с первого дня уже мучаются, а я только курить хотела, но вот теперь, наверное, испытаю все прелести очищения. Терпи, Курилка!

40 лет прокурить,не может бросание идти гладко,нужно терпеть и терпеть,мне спорт помогает

Начала откашливаться.
А у меня так ничего и не вышло пока, никакие комочки)))
Ты молодец, хорошо держишься! А настроение вернется, ну или сама его вернешь)

jENNI, добрый, добрый день! Я сижу у тебя в дневничке, а ты ко мне заглянула. Одновременно подумали друг о друге. Здорово! Сейчас пойду к тебе. моя дорогая! Там у меня пару вопросов

Slavena,
Чо,пошли в "неделю" переселяться?
Наш статус растёт.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу