Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поддержку! И Вам не сдаваться!)Какой позитивный настрой!!! Молодец!!! Держись!!!
Держись! У меня тоже бывает, особенно по утрам, просыпаюсь с мыслью "пойду покурю", а потом вспоминаю, что бросила... не очень приятное чувство, но лучше так, чем снова закурить) А Вы Аллена Карра читали?Ух, какой позитив!Даже завидую белой завистью. У меня в мои 18 дней как раз, похоже, начинается "ломка".
А о чем Вы думаете, когда пытаетесь уснуть? Может причина в этом? Можно попробовать принять валерьянку перед сном, очень расслабляет и полностью натуральный продукт...У меня нет ломки после 26 дней без сигарет, но появилась бессоница. Просыпаюсь в 3 или 4 утра и не могу долго заснуть, почти до подъема в 7. Курить при этом не тянет. Что делать, как с бессонницей бороться, т.к. не высыпаюсь и вечером глаза слипаются, аж ссил нет. В остальном всё прекрасно, как будто вообще никогда не курил. Редкие предательские мысли о том что "обычно сейчас я курил" легко удаляются.
у меня вот тоже спустя 15 дней бессоница началась( ну я надеюсь, что это скоро пройдетУ меня нет ломки после 26 дней без сигарет, но появилась бессоница. Просыпаюсь в 3 или 4 утра и не могу долго заснуть, почти до подъема в 7. Курить при этом не тянет. Что делать, как с бессонницей бороться, т.к. не высыпаюсь и вечером глаза слипаются, аж ссил нет. В остальном всё прекрасно, как будто вообще никогда не курил. Редкие предательские мысли о том что "обычно сейчас я курил" легко удаляются.
ну я вот сеня тоже в 2 проснулась и доолго уснуть не могла, состояние всавай и иди работайВечером засыпаю как убитый (потому что не выспался), а ночью просыпаюсь как будто уже выспался и варочуюсь долго. Раньше на сон нужно было 7,5 часов. Может сейчас меньше надо для организма?![]()
Вот и я своего уговариваю, а то страшно смотреть как он кашляет) только вот как это сделать, если он сам не хочет?а насчет поцелуев с курильщиками это да( у меня вот муж тоже курит..запах наипротивнейший, раньше не замечала, когда сама курила, ну подбиваю его бросать, надеюсь тоже скоро сюда отправить)
Никак. Здоровье пошатнется (а оно гарантированно пошатнется) - сам задумается.только вот как это сделать, если он сам не хочет?
Дааааа, Вам я думаю можно в этом деле поверить) Но я каждый день пока думаю о курении, вот жду когда эти мысли уйдут)Через недельку-другую позитив пройдет и придет реальность.
Но не курить здорово - это правда.![]()
к сожалению согласна и сама такая была, сколько уговаривали бросить, мне все ни по чем было, пока сама не захотела(Никак. Здоровье пошатнется (а оно гарантированно пошатнется) - сам задумается.
Если человек не хочет - никто не в силах это сделать за него.
Когда совсем уйдут сказать сложно. У всех наверное по-разному.Но я каждый день пока думаю о курении, вот жду когда эти мысли уйдут)