Я не курю

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
во у меня испытания. дома полный абзац... как меня подмывает сознание и рефлексия- взять сигаретку. Но я знаю, что это никак не поможет мне, а вот беднее здоровьем сделает, еще более несчастной сделает, и облегчит мой кошелек тысячи на 2 точно.
Мне тяжело, братцы! Но желание быть здоровой и не курить ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ!
Господь сказал- не по силам не дам, это раз! Значит могу и это перенести!!! Могу и перенесу!!!
Господь сказал- Царствие Божие внутри вас есть! Значит есть опора и есть резервы!!!
Помоги мне Господи и Пресвятая Богородице покрый меня своим омофором.
:cry:

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
во у меня испытания. дома полный абзац... как меня подмывает сознание и рефлексия- взять сигаретку. Но я знаю, что это никак не поможет мне, а вот беднее здоровьем сделает, еще более несчастной сделает, и облегчит мой кошелек тысячи на 2 точно.
Господь сказал- не по силам не дам, это раз! Значит могу и это перенести!!! Могу и перенесу!!!
Господь сказал- Царствие Божие внутри вас есть! Значит есть опора и есть резервы!!!
Я выше как раз спрашивала тебя про то как себя чувствуешь и как с мужем дела,видимо не заметила ты, а я как чувствовала, что что-то не так. Милая, держись, всё наладиться, то что сегодня было проблемой,завтра будет уже в прошлом, главное перетерпеть ;):cold:

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Bogema, нет, я все заметила, просто не хотела писать о плохом. мне по прежнему хочется вас радовать только.
но как-то не сильно хорошо получается.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
зх. пойду накрашу морду лица, может хоть реветь тогда не буду с крашенной-то мордой.

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Bogema, нет, я все заметила, просто не хотела писать о плохом. мне по прежнему хочется вас радовать только.
Лучше выговориться легче станет, мы поможем, дадим совет если что

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Bogema, моя золотая!!! не переживай будет совсем хреново скажу. пока держусь.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
вечером снотворного тяпну, все таки надо выспаться- завтра процесс. может даже основное заседание будет.

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Нифига себе...
Миленькая, ты это... ты реви, матерись, молись, пей прямо с носика чайника, хлопай дверкой холодильника,.... тока не кури....
Если сильно плющит, и есть возможность попробуй пешком без лифта в довольно скором темпе спуститься и подняться ( ну там можно еще вокруг здания поход устроить). Физ нагрузки мне шибко помогают... Держись!
Уже самое тяжелое пройдено. До соплей обидно будет и тебе и нам за тебя...
В общем не подводи давай себя и нас....

Я

ЯНаталИЯ

значит уже обыгаешься. и примешь мужа своего достойно, без истерик! ему сильно повезло!
Да не...мы уже ругаемся как не знаю кто, точнее мы не разговариваем...он не может меня понять в моем состоянии, когда я без настроения то никому не звоню чтобы не скидывать на других негатив, а он считает что это всё не нормально, истерично, глупо и вообще думает: "меня обидели, мне не звонят, мне не рады"...мне, меня, моё...я...я..я.я...я! Да...пусть бесится, Бог с ним!
Ох, золотце, держись, я всем сердцем и душой с тобой, ....меня тоже что-то в последние дни "хандра обняла"(((

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Ирэн, пасикрету...
Когда нахлобучивало, так что мочи нет... открывал окно и транслировал , ну т.е что было мочи орал ответ своему организму на предложение, давай мол курнем ...
Короче эхо долго шарахалось между домами, пугая голубей и затухая разносило по округе: - "... ите в опу... Не курь я!"
Ейбогу помогало!

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
1313_Prosto_anekdot.jpg
Еще вот
позитив.

Я

ЯНаталИЯ

ozero, ну если подумать, курящие и есть жертвы человеческие...а тут им еще и гибель сулят - что то вроде "достойного конца" и прокуренной и пропитой жизни))

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Это я чтобы Ирэн напугать до икоты :)
Чтобы про дунуть и думать забыла :stomp:

Я

ЯНаталИЯ

ozero, Она не будет! Поверь! Эту женщину не сломаешь! Она сама кого хош в узел завяжет и скажет что так и былО;):D...конечно шутка, но в каждой шутке есть доля шутки;):D

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ,
Успокоила . Почти :)
А в организме беспокойство некоторое пребывает все же...
Ирэн, вылазь из-под коряги и скажи, что все хорошо

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу