Irina Vladimirovna
Гордость форума
- Реакции
- 3.239
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 01.08.2014
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребенок, школа, летом - сад, как мои цветы без меня?..да и попробуй я это мужу скажи....не пустит да еще и отругает, мол :"приключений на свой з... захотелось?" ...чую пора власть в доме менять, я последнее время посмелее стала, "клетка" давить стала)ЯНаталИЯ, почему не съездишь, что мешает?
Да там супер, я ездил на Иссык-куль, в конце ноября, в Бишкеке теплынь а на Иссык-куле -12 а водица в озере голубая аж синеватая, и прозрачная, источники в горах горячие, отдохнул две недельки супер, хоть и ездил по работе.ЯНаталИЯ, так а он на сколько приезжает? не на неделю ведь? вот и умотали бы вместе дней на 10!!! В Казахстан или Киргизию, туда по общегражданскому паспорту пускают! Зато посмотрели все!!! Боже какие там горы!!! И вообще природа!!! Все климатические зоны в одном месте!!! От пустыни до субтропиков и альпийских лугов.
Я его уже "обрадовала", пусть готовится)вот и умотали бы вместе дней на 10!!! В Казахстан или Киргизию, туда по общегражданскому паспорту пускают! Зато посмотрели все!!! Боже какие там горы!!! И вообще природа!!! Все климатические зоны в одном месте!!! От пустыни до субтропиков и альпийских лугов.
Их просто есть у наси где вы картинки берете?