Я не курю

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, почему не съездишь, что мешает?
Ребенок, школа, летом - сад, как мои цветы без меня?:)..да и попробуй я это мужу скажи....не пустит да еще и отругает, мол :"приключений на свой з... захотелось?" ...чую пора власть в доме менять, я последнее время посмелее стала;), "клетка" давить стала)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, так а он на сколько приезжает? не на неделю ведь? вот и умотали бы вместе дней на 10!!! В Казахстан или Киргизию, туда по общегражданскому паспорту пускают! Зато посмотрели все!!! Боже какие там горы!!! И вообще природа!!! Все климатические зоны в одном месте!!! От пустыни до субтропиков и альпийских лугов.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
вечер 14 дня. все слава Богу!
ничего не беспокоит вообще! кроме домашних проблем. даже не вспоминаю о курение.
занялась мужем. хочу что бы и он стал здоровым не курящим человеком.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Pconsp, глупости! ему несказанно повезло! он так говорит сам!:smug:

valday

Продвинутый
Реакции
166
Лет курения
25
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, так а он на сколько приезжает? не на неделю ведь? вот и умотали бы вместе дней на 10!!! В Казахстан или Киргизию, туда по общегражданскому паспорту пускают! Зато посмотрели все!!! Боже какие там горы!!! И вообще природа!!! Все климатические зоны в одном месте!!! От пустыни до субтропиков и альпийских лугов.
Да там супер, я ездил на Иссык-куль, в конце ноября, в Бишкеке теплынь а на Иссык-куле -12 а водица в озере голубая аж синеватая, и прозрачная, источники в горах горячие, отдохнул две недельки супер, хоть и ездил по работе.

valday

Продвинутый
Реакции
166
Лет курения
25
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
А ещё там форель копчёная такая какой нигде нет, и мясо там готовят и подают шкворчащее, вкуснотище.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
valday, мы в прошлом году ездили своим ходом в Аламаты! Как мне горы нравятся! нынче снова собираемся!
одно затруднительно, что трасса не очеловечена. на 200 км может не быть ни одной заправки, не говоря уже о кемпингах и кафешках. так это и понятно. какой дурак полезет в голую степь или пустыню.

Я

ЯНаталИЯ

вот и умотали бы вместе дней на 10!!! В Казахстан или Киргизию, туда по общегражданскому паспорту пускают! Зато посмотрели все!!! Боже какие там горы!!! И вообще природа!!! Все климатические зоны в одном месте!!! От пустыни до субтропиков и альпийских лугов.
Я его уже "обрадовала", пусть готовится)

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna, поздравляю с 14 днями. Желаю и в дальнейшем успехов на пути!!!
party_14.jpg

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
George, Allecsa, Мои родные, принимаю с превеликим удовольствием ваши поздравления! мне очень приятно ваше внимание и ваша забота!!!

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Поздравляю - это супер 14 дней свободы и здоровья:spin::spin::spin:

ozero