Господин Никто
Начинающий
Irina Vladimirovna, Давай держись. Я спать убежал, не сразу, но уже постель с мороженкой и фильмом. Буду за тобой следить, чтобы заразу ни-ни, даже думать не смей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не 2, а 3))))) я в Сибири, на Алтае
Абсолютно идентичное состояние, какого то восторга и счастья, и лыба на лице растянулась))))Ну вот уже и вечер 7 дня! Могу обрадовать идущих следом! Все замечательно. Мысли об этом всего 2-3 раза в течение дня. Как молнии. Но мозг быстро переключается. Курить не хочется. Запах табака противен.
АААА! зЁма)))) привееет)))))Я тоже в Сибири! Привет землякам!!!
Круто! Никогда не была, но наслышана какая у вас красота!не 2, а 3))))) я в Сибири, на Алтае
Это да....тут красиво, свежо, воздух чистый, небо высооокое, горы красивые, реки чистые-чистые(правда этой весной была грязь страшная, с гор шла)...живи да радуйся)))Круто! Никогда не была, но наслышана какая у вас красота!
Екатеринбург. аккурат на 2 часа разницаИрина, а где ты территориально? По Москве еще совсем день, 15-46! Нам до конца очередного некурительного Дня еще так далеко!))
Жарища! После холодного июня, с самого начала июля, каждый день под 30 градусов.SunShining, как у вас погодка?
днем было за 30 - жара...а к вечеру гроза сильная...завтра опять будет как в тропиках - жара и влажно)))Жарища! После холодного июня, с самого начала июля, каждый день под 30 градусов.
А как у вас?)
Да уж, "жар костей не ломит" ...зимой скучать будем по теплу)))ЯНаталИЯ, по мне, так лучше жара, чем дожди и серое, низкое небо! Мы и так по 8 месяцев в году солнце не видим. Хоть отогреемся. После 15.08 у нас обещают похолодание. Глядишь, дальше и к вам придет осень....
У нас в последние годы и зим-то нармальных не было. В Новый Год зеленая травка и +5)))). Вот, только солнца нет((Да уж, "жар костей не ломит" ...зимой скучать будем по теплу)))