Я не курю

• Автор темы Автор темы Haze
  • Дата начала Дата начала

Haze

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
уже третий год.И не тянет.Вылечить реально может только Бог,раз и навсегда.От любой зависимости надо молиться БОГУ и верить,что Он тебе обязательно поможет.Дерзайте и вы,да поможет вам Господь!Ибо других вариантов нет.
Стаж курения был 38 лет.

не придирайтесь, это авторский метод - в 9 лет начать курить и идти 38 лет к богу. Кстати, а как у вас дела с алкоголем?

@Haze, с 9 лет 38 лет стаж, 3 года не курите!
Мне 50 лет.Вот и считайте.Начала курить в 15 лет.Плюс 38 лет,...ой,ошиблась!Стаж был-33 года,это я переборщила,неверно посчитала.Пардон.Ну всё равно-много,а учитывая то,что дымила как заводская труба,практически не вынимая сигарету из рта,то можно и лишних 5 лет добавить без всяких!

не придирайтесь, это авторский метод - в 9 лет начать курить и идти 38 лет к богу. Кстати, а как у вас дела с алкоголем?
Это в прошлом.Как правило,одна страсть тянется за другой-был и алкоголь и наркотики.

Мне 50 лет.Вот и считайте.Начала курить в 15 лет.Плюс 38 лет,...ой,ошиблась!Стаж был-33 года,это я переборщила,неверно посчитала.Пардон.Ну всё равно-много,а учитывая то,что дымила как заводская труба,практически не вынимая сигарету из рта,то можно и лишних 5 лет добавить без всяких!
Да я просто переспросил, сам лет в 9 первый раз покурил, 3 третьем классе, и в начале стаж написал 35 лет, потом решил округлить до 30

Да я просто переспросил, сам лет в 9 первый раз покурил, 3 третьем классе, и в начале стаж написал 35 лет, потом решил округлить до 30
Сочувствую.Сейчас смотрю на тех,кто курит и удивляюсь,как они такой гадостью дышат?

Что есть? Что метод Карра единственный?
Не знаю про его метод.Я писала о том,что если он говорит,что может вылечить только Бог,то он говорит правильно.А методики,-я не уверена,что они "работают".

Все в подробностях!) Можете начинать с юности!:)
Зачем?Я написала о том,что меня спас от страсти табакокурения Бог.А про мою жизнь,извините,вам знать незачем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу