Табекс Я не сдамся! :)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Renegade, ну не знаю..мне вот кажется что мы страдаем от того, что были обмануты.

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, мы не выбирали этот путь, увы, но он был выбран за нас. Рекламой, стереотипами и.т.д Конечно нас обманули! И плюс понадобавляли веществ, чтобы мы не соскочили. И вот эта ломка сейчас нас мучает. Хватит быть наркоманами-рабами! В отличии от начала, это наш выбор! Это наша борьба!

yuriy

Начинающий
Реакции
71
Лет курения
22
Не курю с
29.04.2012
Через полтора часа будет ровно 14 суток с моей последней сигареты. Я пью по 1 табексу в день, витаминки, глицин. Как ни странно, я все еще не курю. Почему, как ни странно?
Потому что последние два дня меня накрыл сильный депрессняк. Сегодня - вообще ужас. Не знаю, может это и не полностью вина моего бросания, но.
Я не очень в себе, всю мою мотивацию снесло напрочь как осенний листок порывом ветра. Ничего не радует. Ничего не хочется. На все наплевать.
Что я до сих пор не закурила можно назвать лишь чудом наверное. Наверное, единственное что меня удержало это именно понимание того, что лучше не станет.
Когда-то сигарета была моим лучшим другом что-ли, который как мне казалось всегда помогал, даже в самых тяжелых ситуациях.
А потом у меня появилось понимание того, что этот друг больше не помогает мне. Что наши пути разошлись и мне нужно учиться самой справляться с этим, без него.
Поэтому я купила себе милые зеленые сережки, бутылку кока-колы и шоколадку. И жизнь-то вроде налаживается)
0000842.jpg
:D

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Renegade это да. Но я сама позволила обмануть к себя. Но пусть прошлое и нельзя изменить, зато настоящее и будущее полностью в моих руках)
yuriy, я сегодня уже думала об этом)) но как назло я больше не пью алкоголь. просто как-то вообще расхотелось. может перейти на тяжелые наркотики? :D

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, класс! Здесь есть еще непьющие, кроме меня! Молодец, хвалю!:) А насчет тяжелых, сказал бы я, да промолчу наверное.:D

yuriy

Начинающий
Реакции
71
Лет курения
22
Не курю с
29.04.2012
Renegade это да. Но я сама позволила обмануть к себя. Но пусть прошлое и нельзя изменить, зато настоящее и будущее полностью в моих руках)
yuriy, я сегодня уже думала об этом)) но как назло я больше не пью алкоголь. просто как-то вообще расхотелось. может перейти на тяжелые наркотики? :D
Глупости не говори,через месяц отпустит этот недуг полностью,у меня сейчас состояние как будто я не когда не курил .Хотя еще неделю назад думал что это не когда не кончиться.Спорт ,велопрогулки,пешие прогулки и настроение на порядок выше,а если сидеть дома и ждать то дипресняк точно накроет.

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Глупости не говори,через месяц отпустит этот недуг полностью,у меня сейчас состояние как будто я не когда не курил .Хотя еще неделю назад думал что это не когда не кончиться.Спорт ,велопрогулки,пешие прогулки и настроение на порядок выше,а если сидеть дома и ждать то дипресняк точно накроет.
Золотые слова!)

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, поздравляю с двумя неделями!:bounce: Так держать! Все пройдет, поверь мне! Умница! Две недели это уже действительно круто!;)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
ну вот не надо грязи)))) я не сижу дома и жду. я бегаю по утрам, на велике катаюсь, с друзьями гуляю, просто в последние два дня завал по работе, свободного времени почти нет и тут то и накрыло. а дела делать надо(

Renegade, ага, уже серьезный срок))) А тебя, братик, поздравляю с тремя неделями!!! Я тобой очень горжусь!!)) :dance:

yuriy

Начинающий
Реакции
71
Лет курения
22
Не курю с
29.04.2012
ну вот не надо грязи)))) я не сижу дома и жду. я бегаю по утрам, на велике катаюсь, с друзьями гуляю, просто в последние два дня завал по работе, свободного времени почти нет и тут то и накрыло. а дела делать надо(

Renegade, ага, уже серьезный срок))) А тебя, братик, поздравляю с тремя неделями!!! Я тобой очень горжусь!!)) :dance:
Да это я не про Вас говорил а образно))),все равно терпи не кури ,уйдет тоска не куда не денется)

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, спасибо огромное! Как и я тобой горжусь!);)

valera

Наблюдатель
Реакции
40
Лет курения
28
Не курю с
19.05.2012

я с герычем справился а вот табаком ещё борюсь

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
valera,ну ты герой,герыч?Герычь говорят любит ждать,лекарство время.

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Karamelka,работа должна отвлечь от табака с его накатами.Спорт лучший соратник не курящего человека.А какую цель ты ставишь от занятий спортом?;)

valera

Наблюдатель
Реакции
40
Лет курения
28
Не курю с
19.05.2012
valera,ну ты герой,герыч?Герычь говорят любит ждать,лекарство время.
по моему сигареты посильнее наркоты .9 лет назад я с герыча спрыгивал мне кажется было легче. может потому-что я тогда наркоту сивухой заливал а с сигаретами такого не зделаешь

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
valera,ну удачи!Держись!Всю ерунду мы победим.:)

valera

Наблюдатель
Реакции
40
Лет курения
28
Не курю с
19.05.2012
valera,ну удачи!Держись!Всю ерунду мы победим.:)

держаться мне не привыкать это не проблема. проблема в другом последние два дня болит голова очень сильная слабость ну ещё раз повторюсь ломает всё тело .завтра ломанусь до врача может он чего посоветует.
а с таким народом как у нас на сайте курить бросить " как два пальца "

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
valera,это последствия бросание никотина.В начале каждой недели на форуме есть статья,что происходит при отказе на каждый день недели.Интересно.

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
valera ну у меня тоже подобное было. спасаюсь спортом и витаминками)
Енот, я не ставлю никаких конкретных целей) ну просто нравится заниматься и нравится ощущать себя сильнее)

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, солнце мое, ты как там? Что-то новостей от тебя в последнее время не так много.:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу