Табекс Я не сдамся! :)

Renegade, ну не знаю..мне вот кажется что мы страдаем от того, что были обмануты.

Karamelka, мы не выбирали этот путь, увы, но он был выбран за нас. Рекламой, стереотипами и.т.д Конечно нас обманули! И плюс понадобавляли веществ, чтобы мы не соскочили. И вот эта ломка сейчас нас мучает. Хватит быть наркоманами-рабами! В отличии от начала, это наш выбор! Это наша борьба!

Через полтора часа будет ровно 14 суток с моей последней сигареты. Я пью по 1 табексу в день, витаминки, глицин. Как ни странно, я все еще не курю. Почему, как ни странно?
Потому что последние два дня меня накрыл сильный депрессняк. Сегодня - вообще ужас. Не знаю, может это и не полностью вина моего бросания, но.
Я не очень в себе, всю мою мотивацию снесло напрочь как осенний листок порывом ветра. Ничего не радует. Ничего не хочется. На все наплевать.
Что я до сих пор не закурила можно назвать лишь чудом наверное. Наверное, единственное что меня удержало это именно понимание того, что лучше не станет.
Когда-то сигарета была моим лучшим другом что-ли, который как мне казалось всегда помогал, даже в самых тяжелых ситуациях.
А потом у меня появилось понимание того, что этот друг больше не помогает мне. Что наши пути разошлись и мне нужно учиться самой справляться с этим, без него.
Поэтому я купила себе милые зеленые сережки, бутылку кока-колы и шоколадку. И жизнь-то вроде налаживается)
0000842.webp
:D

Renegade это да. Но я сама позволила обмануть к себя. Но пусть прошлое и нельзя изменить, зато настоящее и будущее полностью в моих руках)
yuriy, я сегодня уже думала об этом)) но как назло я больше не пью алкоголь. просто как-то вообще расхотелось. может перейти на тяжелые наркотики? :D

Karamelka, класс! Здесь есть еще непьющие, кроме меня! Молодец, хвалю!:) А насчет тяжелых, сказал бы я, да промолчу наверное.:D

Renegade это да. Но я сама позволила обмануть к себя. Но пусть прошлое и нельзя изменить, зато настоящее и будущее полностью в моих руках)
yuriy, я сегодня уже думала об этом)) но как назло я больше не пью алкоголь. просто как-то вообще расхотелось. может перейти на тяжелые наркотики? :D
Глупости не говори,через месяц отпустит этот недуг полностью,у меня сейчас состояние как будто я не когда не курил .Хотя еще неделю назад думал что это не когда не кончиться.Спорт ,велопрогулки,пешие прогулки и настроение на порядок выше,а если сидеть дома и ждать то дипресняк точно накроет.

Глупости не говори,через месяц отпустит этот недуг полностью,у меня сейчас состояние как будто я не когда не курил .Хотя еще неделю назад думал что это не когда не кончиться.Спорт ,велопрогулки,пешие прогулки и настроение на порядок выше,а если сидеть дома и ждать то дипресняк точно накроет.
Золотые слова!)

Karamelka, поздравляю с двумя неделями!:bounce: Так держать! Все пройдет, поверь мне! Умница! Две недели это уже действительно круто!;)

ну вот не надо грязи)))) я не сижу дома и жду. я бегаю по утрам, на велике катаюсь, с друзьями гуляю, просто в последние два дня завал по работе, свободного времени почти нет и тут то и накрыло. а дела делать надо(

Renegade, ага, уже серьезный срок))) А тебя, братик, поздравляю с тремя неделями!!! Я тобой очень горжусь!!)) :dance:

ну вот не надо грязи)))) я не сижу дома и жду. я бегаю по утрам, на велике катаюсь, с друзьями гуляю, просто в последние два дня завал по работе, свободного времени почти нет и тут то и накрыло. а дела делать надо(

Renegade, ага, уже серьезный срок))) А тебя, братик, поздравляю с тремя неделями!!! Я тобой очень горжусь!!)) :dance:
Да это я не про Вас говорил а образно))),все равно терпи не кури ,уйдет тоска не куда не денется)

Karamelka, спасибо огромное! Как и я тобой горжусь!);)

я с герычем справился а вот табаком ещё борюсь

valera,ну ты герой,герыч?Герычь говорят любит ждать,лекарство время.

Karamelka,работа должна отвлечь от табака с его накатами.Спорт лучший соратник не курящего человека.А какую цель ты ставишь от занятий спортом?;)

valera,ну ты герой,герыч?Герычь говорят любит ждать,лекарство время.
по моему сигареты посильнее наркоты .9 лет назад я с герыча спрыгивал мне кажется было легче. может потому-что я тогда наркоту сивухой заливал а с сигаретами такого не зделаешь

valera,ну удачи!Держись!Всю ерунду мы победим.:)

valera,ну удачи!Держись!Всю ерунду мы победим.:)

держаться мне не привыкать это не проблема. проблема в другом последние два дня болит голова очень сильная слабость ну ещё раз повторюсь ломает всё тело .завтра ломанусь до врача может он чего посоветует.
а с таким народом как у нас на сайте курить бросить " как два пальца "

valera,это последствия бросание никотина.В начале каждой недели на форуме есть статья,что происходит при отказе на каждый день недели.Интересно.

valera ну у меня тоже подобное было. спасаюсь спортом и витаминками)
Енот, я не ставлю никаких конкретных целей) ну просто нравится заниматься и нравится ощущать себя сильнее)

Karamelka, солнце мое, ты как там? Что-то новостей от тебя в последнее время не так много.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу