Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Через полтора часа будет ровно 14 суток с моей последней сигареты. Я пью по 1 табексу в день, витаминки, глицин. Как ни странно, я все еще не курю. Почему, как ни странно?
Потому что последние два дня меня накрыл сильный депрессняк. Сегодня - вообще ужас. Не знаю, может это и не полностью вина моего бросания, но.
Я не очень в себе, всю мою мотивацию снесло напрочь как осенний листок порывом ветра. Ничего не радует. Ничего не хочется. На все наплевать.
Что я до сих пор не закурила можно назвать лишь чудом наверное. Наверное, единственное что меня удержало это именно понимание того, что лучше не станет.
Когда-то сигарета была моим лучшим другом что-ли, который как мне казалось всегда помогал, даже в самых тяжелых ситуациях.
А потом у меня появилось понимание того, что этот друг больше не помогает мне. Что наши пути разошлись и мне нужно учиться самой справляться с этим, без него.
Поэтому я купила себе милые зеленые сережки, бутылку кока-колы и шоколадку. И жизнь-то вроде налаживается)
Глупости не говори,через месяц отпустит этот недуг полностью,у меня сейчас состояние как будто я не когда не курил .Хотя еще неделю назад думал что это не когда не кончиться.Спорт ,велопрогулки,пешие прогулки и настроение на порядок выше,а если сидеть дома и ждать то дипресняк точно накроет.
Золотые слова!)Глупости не говори,через месяц отпустит этот недуг полностью,у меня сейчас состояние как будто я не когда не курил .Хотя еще неделю назад думал что это не когда не кончиться.Спорт ,велопрогулки,пешие прогулки и настроение на порядок выше,а если сидеть дома и ждать то дипресняк точно накроет.
ну вот не надо грязи)))) я не сижу дома и жду. я бегаю по утрам, на велике катаюсь, с друзьями гуляю, просто в последние два дня завал по работе, свободного времени почти нет и тут то и накрыло. а дела делать надо(Глупости не говори,через месяц отпустит этот недуг полностью,у меня сейчас состояние как будто я не когда не курил .Хотя еще неделю назад думал что это не когда не кончиться.Спорт ,велопрогулки,пешие прогулки и настроение на порядок выше,а если сидеть дома и ждать то дипресняк точно накроет.
Да это я не про Вас говорил а образно))),все равно терпи не кури ,уйдет тоска не куда не денется)ну вот не надо грязи)))) я не сижу дома и жду. я бегаю по утрам, на велике катаюсь, с друзьями гуляю, просто в последние два дня завал по работе, свободного времени почти нет и тут то и накрыло. а дела делать надо(
Renegade, ага, уже серьезный срок))) А тебя, братик, поздравляю с тремя неделями!!! Я тобой очень горжусь!!))
по моему сигареты посильнее наркоты .9 лет назад я с герыча спрыгивал мне кажется было легче. может потому-что я тогда наркоту сивухой заливал а с сигаретами такого не зделаешьvalera,ну ты герой,герыч?Герычь говорят любит ждать,лекарство время.
valera,ну удачи!Держись!Всю ерунду мы победим.