Nimfa2011
Писатель
И это тоже со временем пройдет, главное не сдаваться!!!...Постоянно какое-то ощущение "дымки" в голове((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И это тоже со временем пройдет, главное не сдаваться!!!...Постоянно какое-то ощущение "дымки" в голове((
Правильный настрой и правильное решение!Назад пути нет!)
ага))) ну я нашла недорогой скалодром, два раза в неделю перед работой тренируюсь - вполне хватает)))Скалолазание - это просто замечательно. Я занималась, правда недолго. Очень гармонично развивает все группы мышц, силу и ловкость развивает, адреналина в меру выделяется. Мне очень нравилось. Времени и денег не хватило.
спасибо)) ну насчет дымки - это все индивидуально. У меня в принципе в последнее время и до бросания нельзя сказать чтобы все идеально было в этом плане. К тому же от глицина и витаминок должна быть польза, а я их только недавно начала)))Я не тормоз. Да нет, чего уж там - я тормоз. Читала первую страницу и увидев про скалолазание не смогла не написать. А про цитирование забыла.
Очень приятный дневник. Мотивирует. Правда сообщения про дымку в голове пугают. Я вот тоже весь день сижу в форуме вместо того чтобы работать. Если так будет продолжаться, то меня ждет разорение.
Все мы одинаковыеЯ вот тоже весь день сижу в форуме вместо того чтобы работать.
Пей побольше воды, особенно после пробежек, организму сейчас необходимо это для скорейшего вывода токсиновДень одиннадцатый, полет нормальный. Хорошо сегодня побегала. Дыхалка действительно стала получше, бегаю гораздо дольше без перерыва. Настроение в норме) Но почему-то распух язык о_0