Табекс Я не сдамся! :)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Nimfa2011, спасибо, что напомнила!!!)) я уже стала забывать что нужно чистую воду пить, все чаи гоняю.

Renegade, дааа))) прям не верится))) ну да, у меня и горло уже не першит

Вроде бы в голове стали появляться просветы, работоспособность стала расти вверх! ура!

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, все приходит в норму! Класс!)))

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Renegade, ага, причем как раз вовремя, еще чуть чуть и у меня появились бы серьезные проблемы

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Ну вот, видишь. Не так страшен черт, как его малюют.)))

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Karamelka,привет,как у тебя дела?

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Енот, привет)) у меня все хорошо)) перешла на 1 табекс в день, курить совсем не хочется)) голова проясняется))) А ты как?)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Идет уже 12й день, а у меня уже некоторое время назад началась в бросании курить какая-то рутина, так сказать. Возможно, я слишком много и сразу положительных изменений ждала после бросания, а с другой стороны они вроде бы и есть и их немало, но они уже стали восприниматься как должное. Все же не стоило думать, что бросить курить это как взмахнуть волшебной палочкой. Решение этой проблемы, не решит все другие проблемы, но с другой стороны это еще одна преодоленная большая ступень на пути)))
Перечитала свой список, почему я хочу бросить курить, с первой страницы дневника и поняла, что собственно все сбылось.
Я больше не завишу от сигарет, стала лучше выглядеть, со спортом все стало замечательно, сэкономила денежку и главное избавилась от мучавшего меня в последнее время чувства ненависти к себе, из-за того, что я курю. Как ни странно, но я практически перестала хандрить, в отличие от "до".
Сейчас мне очень важно не забывать, что было и что стало.

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Karamelka,как твой бег?Легче становится?

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Енот, да, еще как! Увеличилось общее преодоленное расстояние уже в два раза) И вообще без передыдшки гораздо больше пробежать могу, меньше устаю, чтобы запыхаться - теперь такого вообще не бывает. Даже поразительно как быстры и наглядны здесь изменения. Только вот для полного счастья мне нужны беговые кроссовки :D

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
В целом все хорошо, но очень редко мелькает вдруг желание покурить. не какое-то физическое,навязчивое. а просто так, от подавленного настроения. но я сразу же останавливаю себя тем, что знаю: сигарета не принесет мне никакого облегчения, а лишь опять возродит тот неутолимый никотиновый голод, от которого я с таким трудом избавилась.

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Правильно думаешь;)Ну кроссовки не проблема,главное что есть успехи от бега.Так держать!

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Через полтора часа будет ровно 14 суток с моей последней сигареты. Я пью по 1 табексу в день, витаминки, глицин. Как ни странно, я все еще не курю. Почему, как ни странно?
Потому что последние два дня меня накрыл сильный депрессняк. Сегодня - вообще ужас. Не знаю, может это и не полностью вина моего бросания, но.
Я не очень в себе, всю мою мотивацию снесло напрочь как осенний листок порывом ветра. Ничего не радует. Ничего не хочется. На все наплевать.
Что я до сих пор не закурила можно назвать лишь чудом наверное. Наверное, единственное что меня удержало это именно понимание того, что лучше не станет.
Когда-то сигарета была моим лучшим другом что-ли, который как мне казалось всегда помогал, даже в самых тяжелых ситуациях.
А потом у меня появилось понимание того, что этот друг больше не помогает мне. Что наши пути разошлись и мне нужно учиться самой справляться с этим, без него.
Поэтому я купила себе милые зеленые сережки, бутылку кока-колы и шоколадку. И жизнь-то вроде налаживается)

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Налаживается конечно,крепись:dance:

tanich

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
15
Не курю с
22.05.2012
Я не очень в себе, всю мою мотивацию снесло напрочь как осенний листок порывом ветра. Ничего не радует. Ничего не хочется. На все наплевать..Karamelka такая же ерунда.

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, главное помни: это не друг, а враг, причем №1! Нельзя по ней скучать ни в коем случае! Насчет мотивации, да, ненавижу такие моменты!!! Мотивация просто не работает!((( Но они проходят! С каждой секундой время уносит все дальше и дальше от них! Свобода близка как никогда! Две недели уже почти позади, и, да, черт возьми: я хочу поздравлять тебя и с 2-мя, и с 3-мя и так до бесконечности!))) А газироввка это классно, неплохо успокаивает!))) Главное держись! Это не ты грустишь, а твоя зависимость пытается взять контроль над твоим телом. И скоро она загнется! Сохраняй душевный настрой, голову холодной, и помни, мы рядом, если что!

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
tanich единственное, на что у меня есть надежда - это спорт. даже если я не хочу/не могу делать ничего больше, в любом, даже самом ужасном состоянии, спорт - это единственное, на что я еще хоть как-то способна. но он как-то действительно помогает прийти в себя...
В последние два дня не было времени на него. возможно, если бы я выкроила как-то время было бы полегче.

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Renegade, спасибо))) от твоих слов так тепло на душе стало))) знаешь, а я действительно не думала об этом, с такой позиции, что это именно зависимость у меня вызывает подобное состояние...

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, не забывай, что не только никотин является наркотиком, их там более двадцати. И так просто они отпускать не хотят, они ищут и бьют по самым слабым местам. Но мы же сильнее всяких наркотиков! Нам же они не нужны, мы не наркоманы! Я прав?;)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Renegade, ты абсолютно прав... Когда визуализируешь врага, то становится как-то легче.

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, нам все это по плечу! Мы это преодолеем! Рабство окончено! Мы свободны! Осталось лишь побороться за эту свободу! И да, сегодня в голову пришло: страдаем мы не от того, что бросили, а от самой первой штуки в нашей жизни. Именно она вызвала этот дискомфорт.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу