Табекс Я не сдамся! :)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Renegade, привет))) сори, зарылась в делах((

Итак, отчитываюсь) у меня 17 суток)) В целом все хорошо. Хотя я иногда замечаю что-то типа никотинового голода, но какое-то такое слабое, фантомное ощущение, возможно, я даже просто путаю его с обычным голодом или жаждой. В плане спорта постоянно отмечаю насколько выносливее я стала, насколько легче переношу нагрузки)) И радует, что это еще только начало, организм еще только начал очищаться.
Депрессивные настроения не ушли, но такой жести, которая была несколько дней назад уже нет. Потихоньку пытаюсь выбираться из этого болота) Вроде бы даже потихоньку получается) В любом случае раз уж мне удалось бросить курить, то теперь мне весь мир по плечу)) хе-хе, вот так то!) :dance:

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, ты умница! Я рад, что все хорошо!:) "Голод" можно приручить, я научился с ним постоянно жить. И скоро он уйдет, я уверен. Я с тобой согласен, я сам стал намного увереннее в себе. Знаю, что можно добиться абсолютно всего, невозможного просто нет.)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Сегодня произошло нечто ужасное. Я вышла из дома забыв накраситься! потому что мое отражение в зеркале выглядело как будто я уже накрасилась >_<

yokozuna

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
Сегодня произошло нечто ужасное. Я вышла из дома забыв накраситься! потому что мое отражение в зеркале выглядело как будто я уже накрасилась >_<
Karamelka, Как говорится - прогресс на лицо! :)

Renegade, это так, что она хорошо выглядит... патамушта не курит!

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
yokozuna, все, понял.:) Прошу прощения, не дошло.:)

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
yokozuna, :D:D:D не надо такого счастья, не надо!!!:D

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Karamelka,поздравляю с успехами:)Прогрессия красоты на лицо;)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Итак, у меня уже 19 дней. Настроение потихоньку улучшается, голова потихоньку проясняется)) О курениии и мысли не возникало. Совсем.
Для сравнения сейчас взвесилась - 55.1 кг, в то время как 13 дней назад было 56.3 кг. Я даже похудела под шумок)))

tanich

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
15
Не курю с
22.05.2012
классно я тоже так хочу сделать 2 полезных дела сразу:) на самом деле я на весы пока боюсь.

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
tanich не надо бояться)) надо же как-то замерять свои успехи))
По опыту знакомых, главное - не пытаться заедать накаты, особенно всякими семечками, конфетами и т.п. лучше пить побольше воды.
Вообще по норме желательно аж 2 литра в день выпивать. Это еще для кожи очень полезно.

tanich

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
15
Не курю с
22.05.2012
ну это да ем я постоянно особенно овощи. вечером живот как у телепузика а на утро вроде спадает.

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Через сутки у меня будет 3 недели)) Полет нормальный... Табекс не пила уже дня три наверное. Но сейчас все-таки выпью ибо у меня настали тяжелые времена. А авралы у меня всегда ассоциировались с курением. Буду перестраиваться. Вот сижу в комнате и как будто сигаретами пахнет. Фу.

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, 20 дней, поздравляю. Красавица! Горжусь!:) Мы перестроимся. Аврал, стресс, что угодно, мы пройдем через это.)

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Karamelka,поздравляю!Есть чем гордится!:)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Наконец-то у меня появился просвет)) Но перед этим был жуткий аврал. Дикий стресс. Раньше были литр кофе и пачка сигарет. Теперь довольствовалась чаем. И удивительно, на следующий день, практически не спав, мой мозг соображал лучше, чем месяц назад, когда я высыпалась, но курила. И я была решительна, хотя раньше перед каждым ответственным действием я обязательно курила.
Табекс я так и не пила)
Хотя да, голова до сих пор немного побавливает, но стала более ясной. По утрам все еще несколько неприятный кисловатый привкус. Но зато у меня ушла хандра. Я полна идей и у меня стала появляться энергия на их осуществление)))
Общалась вчера с курящими друзьями и мысли покурить не возникало вообще. Я только ужаснулась насколько противно пахнут некогда любимые мною парламент. Фе.

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, все замечательно! Три недели в активе есть! Поздравляю! Жизнь приходит в норму, осталось совсем чуть-чуть!)))

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Renegade, спасибо))) а я сегодня решила, что буду участвовать в марафоне через 3 месяца)) Безумная идея, но почему бы и нет?))) :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу