Табекс Я не сдамся! :)

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, действительно, почему бы нет?!:) Ничего в этом такого нет!:) У нас тоже проводят, но я не любитель шумных мероприятий.)))

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Renegade просто это так нетипично для меня)) примерно как идея прыгнуть с парашютом ( это тоже кстати надо бы таки сделать)
я даже нашла программу для тренировок))) теперь мой бег станет более осмысленным :D

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, ну все, спортсменка, комсомолка и просто красавица!:D

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
25 суток))) еще чутка и месяц)
Чувствую в целом весьма неплохо. И самое главное и мыслей о курении не возникает. Опять проводила время в компании курящих товарищей и ни капли желания оказаться на их месте не возникало. Зачем, если мне и так хорошо и никотиновый голод я уже не испытываю. Когда гораздо приятней выпить чайку например. Что пугает, обоняние улучшилось ужас как сильно. Прям очень. Так непривычно.

upd. вес 55.6 видимо потолстеть мне не грозит 8)

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, ну вот, видишь, все хорошо!:) Я рад!))) С обонянием все в порядке, я сам это же испытываю.))) А насчет набора веса и не сомневаюсь, набора сильного и быть не может.)))

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
С одной стороны сегодня какбы у меня уже 4 недели. И как назло несколько дней назад случилось у меня некоторое потрясение. Как ни странно, я не закурила. Как ни странно, я даже как-то более-менее спокойно его переношу. Хотя нет, в последние несколько дней я часто думаю что-то вроде: "Эх, накуриться бы! Но я не курю, этакая засада". Приходится реабилитироваться другими методами :)

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, привет!))) Умница, еще чуть-чуть и месяц. Кстати, меня тоже посещают мысли: "Блин, я ж не курю."))) А методов безопасных вагон и маленькая тележка. Скоро будешь поздравления получать!:)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Renegade, спасибо))) видишь, мы воспринимаем себя уже как некурящих и это замечательно)))
да, вот например морковный сок с малиной, такая вкусняшка оказывается))) сразу как то веселее стало)))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Renegade, спасибо))) видишь, мы воспринимаем себя уже как некурящих и это замечательно)))
да, вот например морковный сок с малиной, такая вкусняшка оказывается))) сразу как то веселее стало)))
даа... а чего надо поболее положить морковки или малины?

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Сто лет морковный сок не пил))) Но вкус помню.)))

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
29 суток. еще чутка и месяц. последние дни были очень волнительны и да, у меня периодически возникало желание покурить, очень легкопреодолимое, к счастью.
Но. даже не смотря на то, что у меня до сих пор иногда болит голова, я уже не раз заметила, что соображать я стала явно намного лучше, чем раньше.
Одним из мотивов бросить курить было мое некоторое "отупление". Так что назад пути нет :) Ну и вообще депрессивные настроения практически прошли.
Я полна идей и веры в светлое будущее и вообще все стало налаживаться :) Так что вот так вот и живем :)

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, как я рад это слышать!:) Пусть все всегда будет хорошо!:) Головная боль скоро пройдет. И, да, соображать начинаешь намного быстрее. Я это тоже заметил. Так что только вперед!:)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Renegade, спасибо))) это особенно приятно тем, что у меня сейчас как раз сессия в самом разгаре)))

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, ты герой! Я горжусь тобой!;) Я бы не выдержал бы сессию, нет, не сорвался бы, просто саму сессию завалил.:D Много еще сдавать?)))

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Renegade, спасибо))) еще 2 экзамена осталось)
Да не надо так думать!!!!
Ну я тоже поначалу боялась, туговато все шло, а потом как-то разгулялось к началу сессии как раз)))
Соображалка улучшаться стала и еще стресс стал легче переносится. Стала спокойна как удав)))
Как умный удав :D

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, вот этими словами ты меня из наката окончательно вытащила, спасибо тебе!:D Теперь вот за тебя радуюсь!:D 2 экзамена это уже не страшно, я в тебя верю!;)

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, поздравляю с месяцем!:) Очень горжусь тобой!:) Так держать!:)

vymysly

Старожил
Реакции
466
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Вот я и перевалила за месяц. Состояние у меня сейчас очень странное. С одной стороны меня радуют положительные изменения в моей жизни. С другой стороны хандра и никотиновый голод поджидают где-то за углом, иногда покусывая меня за ногу.
К счастью, все это довольно легко отбивается. Стоит вспомнить противный вкус дыма во рту, или представить, что будет так отвратительно пахнуть. С хандрой тяжелее, когда вдруг накатывает не знаю куда себя девать. Вот сейчас можно сказать насильно вытащила себя кататься на велосипеде) Как хорошо что подобные настроения у меня бывают все реже и реже)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу