Табекс Я не сдамся! :)

Karamelka, Накаты это зло...ненавижу...:cold: Но все это пройдет. Да и к тому же, согласись, что червь удивить нас уже ничем не может?!:) Все мы уже проходили. И в конечном итоге мы победим!:)

Renegade, спасибки))) просто так обидно, надеялась что уже на месяце-то все пройдет...Ан нет...(((

Karamelka, да, знакомо мне это чувство...))) Придется бороться, наркотики такие наркотики!))) Но победа неизбежна! Столько уже пройдено! И придет тот момент, когда нас полностью отпустит, осталось лишь чуть-чуть потерпеть!)

Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу. Слишком уж много вчера возникало мыслей о "всего одной". Спасалась мыслями о форуме, о мерзком запахе сигарет и вновь приобретенной практически белоснежной улыбке.
Апофеозом стало то, что сегодня во сне я сделала одну затяжку. Причем, я сопротивлялась, но всё-таки сделала!!! :(
Вообщем, пора опять серьезно поработать над мотивацией.

Karamelka, так, без паники! Сейчас все быстро на свои места поставим!:) Проходили мы это уже. Три дня также ломало, только не было мыслей о всего одной. Карциомы я все-таки боюсь. (но это опять же мотивация). И был такой же апофеоз, после которого...меня отпустило. Так что потерпи, пожалуйста! Совсем немножко! Это скоро пройдет! Ты права, работа над мотивацией необходима. Главное в нашем деле: время выждать. Все будет хорошо. Я в тебя верю!;)

Renegade, спасибо))) мне очень помогает твоя поддержка))) сегодня уже полегче было. только разок мысль пробежала...
у тебя классная аватарка)))

Karamelka, спасибо!:) Помни, я всегда рядом и готов поддержать!;)

vymysly, привет) у меня в целом все отлично, хотя изредка слабые позывы все же возникают(

Karamelka, Спасибо, что ответила.
Очень я переживаю за тех, кто рядом идет.
Особенно за тех у кого срок чуть больше чем у меня. Слабых позывов я, кстати, боюсь больше чем сильных. Они действуют как-то исподтишка.

vymysly, спасибо за поддержку)))
Не надо бояться)) Просто нужно каждый раз когда возникает такая мысль, сразу ее анализировать. Я сразу себе задаю вопросы из серии: " и что? и что это мне даст? это сделает мне лучше?" и отвечая на них понимаю, что все это совершенно бессмысленно и позыв исчезает сам собой.

Karamelka, Как у тебя дела? Отзовись.
Надеюсь, ты просто забыла о том, что когда-то курила, поэтому и не появляешься.

Итак, я вернулась. Как несложно догадаться, увы, я сорвалась... Получалось не курить день, два... Но самое страшное было в том, что сорвавшись, я закурила как будто и не было целого месяца некурения.
Я давно уже не могу и не хочу курить и опротивело мне это, просто попрой накатывает какое-то прямо таки животное желание, с которым не получается бороться. Но я буду сильнее этого и справлюсь с этим.
Я познала жизнь без курения и она мне очень понравилась и я очень хочу туда вернуться. Так что сегодня я начинаю все сначала и очень надеюсь, что в этот раз у меня все получится )

Karamelka, главное, что ты вернулась. Все получится.

Karamelka, Глазам не верю!
Как же я рада тебя видеть. Подумаешь, сорвалась, с кем не бывает. Зато удостоверилась еще раз, что курить вредно, плохо и дорого:)

Полностью с Шеркой согласна, раз вернулась значит манерения серьезные:) ! Дерзай, а мы поддержим:cool: , тока не бросай нас снова:cry:

Спасибо вам всем!!!))) Больше не буду отставать)))

С возвращением! Уверен, что на этот раз у тебя все получится!:)

На то мы и люди, чтобы ошибаться. Не просто, конечно, победить в себе эту заразу. Главное, что ты все равно пытаешься. С какой-то попытки все равно получится. У тебя уже есть перед глазами твоя предыдущая история. Можно заново читать свой дневник и уже ожидать каких-то особых трудностей и ты уже знаешь как с ними бороться. Так что только ВПЕРЕД!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу