Табекс Я не сдамся! :)

Почти 16 дней. Несмотря на то, что физическое состояние еще не пришло в норму, все равно ощущаю сильный душевный подъем, что не может не радовать. Это гораздо приятнее, чем депрессняк, не покидавший меня пока я курила. Так что вот такие дела)

Ура)) У меня наконец-то появилась заслуженная медалька))
Сегодня прошлась по улице в час пик, ужас, сколько людей, курящих на ходу, только и приходится все время уворачиваться от их мерзкого дыма. Это отвратительно(
Я уже почти выздоровела, лицо немного посвежело) зубы побелее стали) в общем хорошею с каждым днем, хехе))
одно огорчает, из-за всех моих проблем со здоровьем список что мне можно есть стал совсем крошечным, хорошо хоть жор уже почти прошел.
Курс на Эверест))

Очень рад, что у тебя все хорошо! Идем дальше.:)

17 дней, уже внушительный стаж, хе-хе)
Сегодня испытала какой-то приступ ностальгии, рассматриваю фотографии друзей с летнего отпуска, где были солнце, море и пачка сигарет на пляжном столике.
Короче, враг не дремлет. Хотя может все дело просто в ассоциации сигарета-отдых. Я бы тоже хотела сейчас оказаться на пляже, не сигарету, а именно на пляже и там было бы вполне хорошо и без сигареты.
А так все хорошо. Но раслабляться пока что однозначно рано.

Есть мнение, что привычка формируется за 21 день. Если это правда, то еще 3 дня и у меня сформируется привычка не курить =)
Самочувствие в целом хорошее, по курению не ностальгирую, однако тянет долго спать. Но может это и хорошо - организм отдыхает и восстанавливается)

Karamelka, не спорю, привычка у тебя сфорируется, но на синдром отмены это не повлияет ровным счетом никак. Не расслабляемся. Лучше подольше спи.:)

Renegade, ну вот, всю радость омрачнил(((

Karamelka, sad but true. Хорошая новость в том, что ты приближаешься к отметке, когда никотина в твоем организме не будет вообще (естественный не в счет.) и твой организм начнет обновляться клеткой за клеткой. А это уже повод порадоваться.:)

Renegade, да кстати, а когда это будет?) Я надеялась что во мне давно уже нет никотина, он вроде быстровыходящий наркотик.

Karamelka, выходит он в течение трех недель. Но честно скажу, не почувствовал абсолютно ничего в тот момент, как ломало, так и продолжало ломать. Облегчение наступило несколько позже.) Просто не зацикливайся на этой дате и продолжай лечение. И все будет ок.:)

Ходила на концерт. И часть зрителей курила прямо в зале. Я не знала куда деваться от этого мерзкого дыма. И все равно вся провоняла и одежда. С нетерпением жду запрета курить в кафе и клубах.

Karamelka, боже мой, представляю каково тебе было. У меня в такие моменты просыпается желание устроить небольшой живительный геноцид.:D

Renegade, это точно. И еще стыдно, ведь сама такой была. У меня вообще все меньше и меньше желания посещать места, где нет зала для некурящих.

Итак, ура-ура-ура! 21 день! 3 недели! солидной срок уже, на мой взгляд. сегодня были неприятности, было разок что мне даже как-то смутно захотелось покурить, совсем незаметно и молниеносно.
Но нет уж. Моя жизнь стала определенно лучше, чем до) обратно не хочу и не буду) вот) у меня уже выработалась привычка не курить)

Уже давно потеряла счет дней) Вот счетчик говорит 23 дня. Замечательно! Значит через недельку уже аж месяц будет. Чувствую себя замечательно =)
Анализирую причины прошлого срыва. Сейчас у меня такое чувство, будто я не курю уже очень давно. Радость от того, что я спокойно могу обходиться без сигарет, опьяняет. Видимо на этой почве у меня тогда и появились мысли "что от одной ничего не будет". Но у меня нет желания курить, ни изредка, ни тем более постоянно. Как нет желания курить кальян например. Меня он никогда не привлекал.
Но расслабляться пока рано.

Все верно. Так и есть.) Курс взят верный. Все получится.:)

Уже 26 дней) Скоро месяц) вау) состояние у меня хорошее, ни на что не жалуюсь) желания покурить нет) наоборот, с ужасом представляю, что было бы, если бы я не бросила. От меня бы воняло, я постоянно бегала бы на холодную улицу, мучалась бы когда не было возможности покурить, пряталась бы от молодого человека. Да ну. Сейчас я чувствую себя сильнее, потому что избавилась от серьезной слабости, которая мешала мне жить и это прекрасно)

Сегодня у меня праздничный пост. Ровно месяц как я не курю) Вообще я очень горда собой, думаю это одно из наиболее значимых достижений в моей жизни))
Тяжело было пожалуй, в первые пару недель, а дальше все идет как по маслу. О курении практически не вспоминаю. Не чувствую себя ущемленной, что чего-то не хватает. Наоборот, если раньше было "сначала покурить, потом сделать дело", то теперь сразу "сделать дело". Стала более стрессоустойчивой. Так получилось, что я и не употребляла алкоголь где-то месяц. А раньше казалось что перенести стресс не покурив нереально.
Улучшилась дыхалка, улучшилось состояние кожи лица, депрессии больше не беспокоят тьфу-тьфу-тьфу)
К сигаретному дыму все еще отвращение, ходить в места где накурено, общаться с курящими людьми желания нет никакого.
Но понимаю, что полное излечение еще не наступило. Иногда замечаю в себе, что-то глубоко внутри, последние очень слабые попытки никотинового чудовища свернуть меня с пути.

Karamelka,Привет)))Хоть мы и не знакомы, все равно хочу поздравить с месяцем!!!!
Cveti8.gif

Поздравляююю!!!!!!!Ты молодец)))))

Karamelka, ну что, подруга, с месяцем тебя! Ура!:) Умница!:) Очень рад за тебя! Продолжаем лечение!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу