Табекс Я не сдамся! :)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Renegade, окей, только не сейчас, и так уже две ночи плохо сплю :(

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, никотин хочешь не ты, а рецепторы, которые очень скоро загнутся.:) Кальян? Те же продукты горения. Один чрезвычайно вкусный мышьяк чего стоит.))) Уверен, что и там он присутствует. С таким же успехом можно развести костер и вдыхать дым оттуда, это я насчет удовольствия от вдыхания дыма)))

dimarrik

Продвинутый
Реакции
159
Лет курения
20
Не курю с
10.05.2012
Ну со сном у меня тоже не ахти. Пройдет.)))
ох я неделю почти не спал ужас но все прошло и теперь сплю я как хорек:D так что не переживайте все пройдет и останется только кайф и позитив от некурения:dance:

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
dimarrik, спасибо! Воодушевляет!:) Значит скоро высплюсь!:D

yokozuna

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
Karamelka, сплю как убитый! Только под утро ужастики снятся. Сегодня вот в 6:28 проснулся из-за того, что приснилось как я пьяный домой пришел... да еще половину бутылки водки с собой принес :)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Renegade, вот-вот, дым от костра вдыхать весьма сомнительное удовольствие. меня только смущает, что пока я принимаю табекс, никотин заменяется на цитизин. То есть я буду полностью свободна только когда прекращу употреблять и то и то...
Renegade, dimarrik, yokozuna спасибо, надеюсь сон у меня нормализуется. ну тут и факторов тоже много, насколько сильно устал за день. сколько спал прошлой ночью и т.п.

Зашла отписаться как у меня дела))) Три часа катались с друзьями на великах)) Просто шикарно было))) И когда я неслась с небольшой горки и ветер бил в лицо я почувствовала себя счастливой :) какие нафиг сигареты?!
Вообщем похоже что сегодня я буду спать очень хорошо 8)

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, Я очень рад за тебя! Умница! Я рад за тебя! Не устаю это вновь и вновь говорить!:) Насчет цитизина, плюс в том, что организм его не знает. А за курс приема рецепторы загнутся сами собой. Так что нормально все. Тем более это одно из трех официальных средств, поэтому нормально все!:)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Renegade, спасибо))) :oops: я за тебя тоже очень рада))) ;) надеюсь что ты прав насчет цитизина

У меня уже кажется 8 дней)) вот))) Весь день провела на свежем воздухе и в физической активности, так что о сигаретах вообще и не вспоминала. Разве что вечером пару раз возникли мысли дескать хорошо бы отдохнуть, выкурить сигарету, но они быстро отметались как совершенно нелогичные или представлением как неприятно моему горлу вдыхание мерзкого дыма.

Последние 3 дня принимаю по 2 табекса в день. Пока что по крайней мере, мне этого было вполне достаточно, если вдруг пойдет не то, увеличу дозировку.

И вообще, меня сейчас очень вдохновляет то, что мне очень нравляюсь новая я. Здоровая, спортивная, без вредных привычек) Это действительно здорово :cool:

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, а это и есть самое главное! Так держать!:) Насчет вечерних мыслей, это нормально. Просто гони как можно дальше.

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Karamelka,Здоровая, спортивная, без вредных привычек)-золотые слова:)

dimarrik

Продвинутый
Реакции
159
Лет курения
20
Не курю с
10.05.2012
Енот, ты что за сиги такие курил рубь штука?

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
dimarrik,у меня проблема-Насвай.Пакетик 15 рубликов на три дня:(

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
В целом все хорошо)) Желания покурить не возникает совершенно. Но не расслабляюсь, мотивируюсь, читаю статьи на тему))
Весь день с утра раздражено и першит горло... Организм чистится))

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, о, сестра по несчастью.:D Кстати, спасибо за совет с чаем и лимоном.;) Да, правильно, главное не расслабляйся. Эта дрянь может исподтишка в любой момент ударить. Расслабляться будем, когда победим ее.:)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Renegade, :) пожалуйста)) ну скорее по счастью))) пусть лучше организм очиститься, чем нет)))

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
10й день. Состояние все еще вялое. Горло першит. Вес без изменений. Ради интереса буду измерять еще давление и пульс, смотреть как оно будет меняться. Сейчас 94 на 62, пульс 61.
Что очень радует - уже второй день как у меня не возникало ни малейшего желания курить)) Что еще очень радует - заметно улучшилась кожа лица. В плане спорта получше переношу аэробные нагрузки. Я даже в последние дни пожалела, что моя работа не связана с физическим трудом, физические нагрузки переносятся на ура, а вот на интеллектуальной работе сложновато сконцентрироваться. Постоянно какое-то ощущение "дымки" в голове((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу