Сила воли Я не собиралась ничего бросать

Tasya92

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
07.12.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

inside

Продвинутый
Реакции
151
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
19.11.2013
Дневник
Читать »»
Да, он уже всего несколько сигарет в день курит (из-за меня). Но это ему почему-то тяжелее дается, чем мне вообще не курить.
привет! конечно другу будет тяжелее бросать. имхо, уменьшать количество сигарет - это мазохизм. когда доходишь до одной в день, сигарета становится суперценной вещью и получается, что живешь от сигареты до сигареты. попробуй пригласить друга сюда, это облегчит ему задачу)
про мысли закурить - я сама боялась того же, чего и ты. думала, что желание курить будет преследовать меня всю оставшуюся жизнь. даже нашлись доброжелатели в среде знакомых, которые говорили, что это правда, мол, еще 2 года с этим точно будешь мучиться. из своего опыта - это все бред и провокация. после второй недели думаешь о сигарете всего пару раз в день, притом мысли ненавязчивые, отгоняются легко.
успехов тебе, все получится! хорошо, что спохватилась на стаже 3,5 года, а не 30,5.

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Да, он уже всего несколько сигарет в день курит (из-за меня). Но это ему почему-то тяжелее дается, чем мне вообще не курить.

Ну хорошо что ты не куришь, согласись это приятно:) ну, а меньше курить это реально не есть хорошо, есть либо одно либо второе, ну не существует в этом той самой середины. Как бы из за этого нервы шалить не начали. Ну не легко пусть попробует с вспомогательными средствами и сюда его пригласи, пусть на нас всех по любуется, почитает:rolleyes:

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поддерживаю предыдущих ораторов))) Снижать постепенно - издевательство над собой. Лучше совсем бросить. И прийти к нам)))

Tasya92

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
07.12.2013
Дневник
Читать »»
про мысли закурить - я сама боялась того же, чего и ты. думала, что желание курить будет преследовать меня всю оставшуюся жизнь. даже нашлись доброжелатели в среде знакомых, которые говорили, что это правда, мол, еще 2 года с этим точно будешь мучиться. из своего опыта - это все бред и провокация. после второй недели думаешь о сигарете всего пару раз в день, притом мысли ненавязчивые, отгоняются легко.

С этим стрессом не всегда легко отгоняются мысли о сигаретах... я уже немного по ним скучаю) Леденцы всякие по совету мамы помогают.

Но уже почти четверг, а я все еще не курю!) Одна только эта мысль придает сил) И есть стала меньше, чем первые дни, что тоже не может не радовать. А то я начала уже беспокоиться, когда внезапно ночью пошла есть огурцы)))

Всем спасибо за поддержку и добрые слова!!!!!!!

Tasya92

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
07.12.2013
Дневник
Читать »»
Ну не легко пусть попробует с вспомогательными средствами и сюда его пригласи, пусть на нас всех по любуется, почитает
Да он в жизни ни на одном форуме не сидел, я даже сомневаюсь знает ли он что это =)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Да он в жизни ни на одном форуме не сидел, я даже сомневаюсь знает ли он что это =)
Тогда тебе придется без форума потихоньку его подводить к мысли о необходимости бросить. Личный пример тоже еще как действует. Тем более если его подала женщина. Не захочет же он себя безвольным признать, правда?
wink.gif

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»

GienaS

V.I.P
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Я тоже всегда убеждала себя, что брошу курить когда буду беременна. Если честно сама себе не верила, просто знала, что это будет когда-то, а не сейчас. В результате бросила, как только узнала что у меня будет ребенок. Но потом закурила снова. Потому что бросать надо не из-за каких-либо событий в твоей жизни, а потому что просто надо! Не курить! Никогда! Ты молодец, держись и у тебя все получиться!

Tasya92

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
07.12.2013
Дневник
Читать »»
Тогда тебе придется без форума потихоньку его подводить к мысли о необходимости бросить. Личный пример тоже еще как действует. Тем более если его подала женщина. Не захочет же он себя безвольным признать, правда?
wink.gif
Не знаю его истинных мотивов, но тоже держится пока =))

Я тоже всегда убеждала себя, что брошу курить когда буду беременна. Если честно сама себе не верила, просто знала, что это будет когда-то, а не сейчас. В результате бросила, как только узнала что у меня будет ребенок. Но потом закурила снова. Потому что бросать надо не из-за каких-либо событий в твоей жизни, а потому что просто надо! Не курить! Никогда! Ты молодец, держись и у тебя все получиться!
Просто это единственный серьезный стимул для молодой женщины. Красота и здоровье из-за сигарет быстро не пропадают, а возможное развитие когда-то там в будущем рака уже давно никого не пугает. Я всегда думала - какая вообще разница, если все равно всех ждет старость и смерть =) так что себя не жалко, а ребенка будущего жалко. Как мужчины бросают курить вообще себе не представляю.

Tasya92

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
07.12.2013
Дневник
Читать »»
Я не курю уже 6 дней! Очень в тему нашла себе настроение "Молодец" =) то, что нужно.
Хотя на самом деле я немного расстроена из-за того, что тут же и простудилась. Странно, вроде наоборот, бросила курить, пью витамины, а организм бунтует...

Почти неделя! Спартак чемпион!
Да-да, только я за Зенит ^^

GienaS

V.I.P
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Я всегда думала - какая вообще разница, если все равно всех ждет старость и смерть =) так что себя не жалко, а ребенка будущего жалко.
К сожалению смерть не обязательно приходит в старости. И если хочешь детей, то себя как раз надо очень жалеть. Потому что никто и никогда детям не заменит тебя.

а возможное развитие когда-то там в будущем рака уже давно никого не пугает
Зря не пугает, ко мне недавно приходила женщина, устраиваться на работу. Её дочь умерла от рака в 28 лет, оставив двоих детей. И диагноз был настолько неожиданным и непредсказуемым, и сгорела она за пол года.
Поэтому думать о будущем лучше в настоящем)))) Седьмой день уже, дальше будет легче, держись)

Tasya92

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
07.12.2013
Дневник
Читать »»
К сожалению смерть не обязательно приходит в старости. И если хочешь детей, то себя как раз надо очень жалеть. Потому что никто и никогда детям не заменит тебя.

Зря не пугает, ко мне недавно приходила женщина, устраиваться на работу. Её дочь умерла от рака в 28 лет, оставив двоих детей. И диагноз был настолько неожиданным и непредсказуемым, и сгорела она за пол года.

Я сужу по себе - меня никогда не пугало и сейчас тоже не пугает. Это то же самое, что 90% людей хотя бы раз в жизни пили и курили одновременно. А это научно обоснованный риск гангрены. Так что 90% плевать на такие риски... опять же, сколько историй о том, что человек упал, ударился головой, через 3 дня умер из-за внутреннего кровотечения, хотя ударился не сильно. Риск есть всегда.

Поэтому думать о будущем лучше в настоящем)))) Седьмой день уже, дальше будет легче, держись)
Мне даже немного стыдно перед своими любимыми сигаретами, но я почти и не мучаюсь =P

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я сужу по себе - меня никогда не пугало и сейчас тоже не пугает. Это то же самое, что 90% людей хотя бы раз в жизни пили и курили одновременно. А это научно обоснованный риск гангрены. Так что 90% плевать на такие риски... опять же, сколько историй о том, что человек упал, ударился головой, через 3 дня умер из-за внутреннего кровотечения, хотя ударился не сильно. Риск есть всегда.

Мне даже немного стыдно перед своими любимыми сигаретами, но я почти и не мучаюсь =P

Куда торопиться? Покурите еще лет 30, а потом бросайте:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу