Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Некурящим не так противно, это бросившие особо нюхастые становятся))Как же у меня машина воняет. Мне курящей противно, а каково некурящим?
Человеческая память имеет свойство убирать все плохое в архив. Сама себе удивлялась, когда начинала снова... пройдя огни и воды и медные трубы.И зачем все эти страдания, если возвращаться назад, к курению?
Так от курильщиков несёт за версту.Для меня самое страшное это вероятность онологии. Проходила в этом году диспансеризацию бесплатную. В анкете не указывала что курю, но врачи определяли с первого взгляда
Не всегда, иногда зацикливается на каких-то воспоминаниях. И не самых хорошихЧеловеческая память имеет свойство убирать все плохое в архив. Сама себе удивлялась, когда начинала снова... пройдя огни и воды и медные трубы.
Да! Правильнее эту вонь надо называть табачным перегаромТак от курильщиков несёт за версту.
Елена, я в данном случае имела ввиду зависимости.Не всегда, иногда зацикливается на каких-то воспоминаниях. И не самых хороших
Выбросила бы ты уже все! Или по крайней мере не оставляй на утро. Как говорится встал (т.е. не закурил), так день и проведешьВсе, выбросила пачку, оставила сигаретку на ночь.
Это мне сегодня на вечер. Утром нельзя. Где первая, там и вторая.ыбросила бы ты уже все! Или по крайней мере не оставляй на утро. Как говорится встал (т.е. не закурил), так день и проведешь![]()
Доброе утро, Лена.Доброе утро!
Сбегала уже в стодневку записалась, я в команде 1.
Без сигареты необычно. Как без старого доброго друга. Пью кофе и чего то не хватает.
Ночью подскакивала 2 раза покурить. Потом вспоминала: Лена, успокойся, ты не куришь и там ничего нет.
.... блин это же надо так себя не любить... это же какая-то программа на самоуничтожение... Елена очень хочется поддержать... что несмотря ни на что... нашли сайт... зарегистрировались... поставили очень эффектное фото... написали... значит полдела уже сделано.. осталось дело за малым... выбросить соску изо рта...Последние полгода 4 пачки в день
Очень хорошо снимает никотиновую тягу ... геркулес( то бишь овсянка)... с йогуртом, кефиром, ряженкой... + сухофрукты ( лучше чернослив)... + какао (корица) + 1 ст.л семени льна... +мед али сахар... = это бомба - это и салат красоты, это и быстрей выводит все эти никотиновые гадости... я настроилась страдать недели 2... а оказалось и недели не прошло.. и зарядку делаю... и психи не такие страшныепринимаю сельдерей, морковки и листики салата
Первые дни хорошо много гулять, я наматывала километры, отвлекаешься от мыслей о сигарете + кислород))) и еще травяные чаи вместо кофе)Доброе утро!
Сбегала уже в стодневку записалась, я в команде 1.
Без сигареты необычно. Как без старого доброго друга. Пью кофе и чего то не хватает.
Ночью подскакивала 2 раза покурить. Потом вспоминала: Лена, успокойся, ты не куришь и там ничего нет.
Спасибонедомогание... но все это терпимо... переживаемо... тяжко.. но .... за все удовльствия и неудовольствия рана али поздно приходится платить.... ежели поменять к этому отношение все получится....удачи, терпения и веры в себя))