Я - НЕКУРЬ

• Автор темы Автор темы ozero
  • Дата начала Дата начала
Ох,братцы, ... не спорьте...
Мы все, как фломастеры ... на вкус и цвет - разные.
Я - первый раз когда книгу читал - так и не смог бросить, хотя ослабление тяги констатировал... (может чуда ждал?)
Потом еще раз читал ... не курил 4 дня и сорвался... Теперь вот на сессию в центр сходил. Пока результат только положительный. НО блин не чувствую я ни подъема, ни всего великолепия, которое Аллен сулит!!! А так хотелось бы!! и помогло бы оно , чувствую...
Вместо этого чувствую накаты желания, и понимаю, что метод Карра для меня опять становится методом силы воли....
Конечно с точки зрения результата - вообще фиолетово, как ты этого добился... но вот у меня получается вот такое индивидуальное восприятие.
Это я к чему?... Дык к тому, что у всех по разному.... Вот.
ЗЫ. И вот в первый раз, когда читал книгу - подъем был! И увереннсть была в том, что брошу и не вернусь... А воть дочитал до конца... и как то не срослось.... Может и вправду чуда ожидал и на горбу Карра хотел в рай въехать :). Короче работать над собой тоже надо.... Труд может сделать из куря - некуря :)

Последнее редактирование:
Когда я просто смотрел передачи, раскрывающие кухню табачных компаний и вред от курения, просто читал статьи, это ни к чему не приводило.
Сдвиги пошли, когда я начал думать и анализировать. Поэтому я обращаюсь ко всем кто прочитает это сообщение. Неважно, по какой причине сегодня вы приняли решение бросить курить. Это решение безусловно правильное. Но я прошу вас всех. Думайте! Аннализируйте информацию, которая вам доступна и ищите новую. Делитесь с другими людьми своими умозаключениями.
Зачем и почему?
Все просто. Меня просто шокировал и выморозил факт, который настолько очевиден, насколько и прост. На этот факт раскрыл мне глаза А. Карр.
Я всегда считал себя разумным человеком, способным критически оценивать себя и свои поступки. Еще родные и близкие люди, коллеги знают, что мне довольно сложно навязать свое видение, заставить делать то, что не хочу, во что я не верю. Я умею принимать решения и готов нести за них ответственность.
Шокирующей новостью для меня явилось то, что я не принимал решения курить 35 лет. Я не курил осознанно 35 лет. 35 лет я разумный и здравомыслящий человек в этом смысле вел себя совершенно предсказуемо и поступал так, как того хотели компании, производящие и продающие табак, сначала сформировавшие ее, а потом получающие от моей зависимости прибыль в то время, как я терял за свои же деньги на этом здоровье!!!. Они навязывали мне эту модель поведения!!! Внимание вопрос:
- вы уверены в том, что это единственное направление на котором нас так славно поимели?

И сколько съедено фломастеров? каков т.с аналитический объем?
:D...съедены не были...а вот попробовано немало, еще в детстве, и не только.....секрет : у многих художников есть такая "фишка" они когда думают о том какой сейчас мазок положить в экстазе бывает суют кисть в рот, :D это еще ладно когда акварель или гуашь...а вот фломастер или масленая кисть это ЖЖЖесть:D

:) ну не знаю,... масляная краска художественная - она же если правильная и по феншую - на льняном масле. А оно вроде как не жесть...в полне себе пищевое :)

:) ну не знаю,... масляная краска художественная - она же если правильная и по феншую - на льняном масле. А оно вроде как не жесть...в полне себе пищевое :)
Это да...но когда пишешь красками, которые в основном все содержат тяжелые металлы и с кисти до конца не вымываются, то тогда это уже ооочень вредно;)...кстати.."на вкус" самое лучшее это медовая акварель:p:D...народ ща почитает скажет совсем уже крыша едет от некурения))))....в студенчестве была эта привычка(ну с кистью:oops::giggle:) прям ярко выражена, сейчас уже крайне редко себя на этом ловлю))):D

Блииин! точно! Вспомнил! в детстве мама купила мне акварель медовую .... Очень быстро она закончилась :) :) :)
Фсё... верю, эксперт по фломастерам - ты :)

Ну а ты чего ж думала, я в эксперты незнамо кого безмедального тоже не выдвинул бы :)
Шепотом в сторонку( а сколько тебе за эту медальку краски схомячить пришлось? о_О)

ozero, тоже склоняюсь, что без силы воли тут не обойтись. но по любому курить не буду.

ozero, только сейчас рассмотрела твой аватар..., вкусно? такой чУдный дяденька в не менее чУдной шапочке!!!:rofl:

ozero, тоже склоняюсь, что без силы воли тут не обойтись. но по любому курить не буду.
Ну как то здравый смысл говорит, что бесплатный сыр тока в мышеловках накрывают.... поэтому победа без усилий - сказака для Иванушек.
А настрой ваш верный! Правильный настрой.

ozero, только сейчас рассмотрела твой аватар..., вкусно? такой чУдный дяденька в не менее чУдной шапочке!!!:rofl:
Тут ить дело такое... она мое нонешнее осчусчение передает наилучшим образом Хоть в буденовке в ванну лезь, хоть пену жри.... тока не кури пожалуйста :)
У вас вон тоже дяденька на аве ... в то время, как вы, подозреваю, - тетенька :)

ozero, Ага!!! просто увидела это в качестве комментария к выступлению Д. Псаки- мне шибко понравилось! подходит главное к моему умонастроению!

@ Владимир Файб
Спасибо :) У меня нынче что ни день - то личный рекорд! Раньше более 3х дней продержаться не мог.
Хотя нет... как то отдыхал с родителями на море ( лет 13 наверное мне было)
Ну и два фактора сложились... 1. Родители были не в курсе моего увлечения сигаретами, а я не стремился их уведомить...
2. в воде сигареты не горят :(.
Короче в результате того, что вода была - теплая, подводный мир - увлекательный, я проводил в море несколько часов кряду. буквально все время между приемами пищи :). В результате, когда мы вернулись домой, я с удивлением обнаружил, что не курю уже месяц...о_О.
Открытие меня поразило, и тут же внутренняя сволочь предложила типа эксперимент Попробовать, как оно теперь восприниматься будет, в смысле курение....
Воспринялось оно не очень... Но нам же не впервой себя к дерьму то приучать... Эта дорога нам вполне себе знакома... А то как же мы без этой крутотени... даже на мужика похожи не будем...
Короче потом были 35 лет... с несколькими перерывами в 3 дня.
Лучше жрать пену.... ЗдоровЕе как то...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу