Irina Vladimirovna
Гордость форума
- Реакции
- 3.239
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 01.08.2014
- Дневник
- Читать »»
Многодетный отец, кто сказал не помогает? я второй раз читала нынче!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я собственно про свой опыт)))) Раз пять уже перечитывал - на 2-3 дня хватает и упс..............А первый раз бросил сразу и без "потуг".Многодетный отец, кто сказал не помогает? я второй раз читала нынче!
могу сказать вам точно, фломастеры на вкус одинаковые..... провереноМы все, как фломастеры ... на вкус и цвет - разные
И сколько съедено фломастеров? каков т.с аналитический объем?могу сказать вам точно, фломастеры на вкус одинаковые..... проверено![]()
И сколько съедено фломастеров? каков т.с аналитический объем?
Это да...но когда пишешь красками, которые в основном все содержат тяжелые металлы и с кисти до конца не вымываются, то тогда это уже ооочень вреднону не знаю,... масляная краска художественная - она же если правильная и по феншую - на льняном масле. А оно вроде как не жесть...в полне себе пищевое
![]()
Ураа)))....у меня новая медаль и звание)))Блииин! точно! Вспомнил! в детстве мама купила мне акварель медовую .... Очень быстро она закончилась![]()
![]()
Фсё... верю, эксперт по фломастерам - ты![]()
тебе как посчитать: в глотках или цистернах?а сколько тебе за эту медальку краски схомячить пришлось?
Тут ить дело такое... она мое нонешнее осчусчение передает наилучшим образом Хоть в буденовке в ванну лезь, хоть пену жри.... тока не кури пожалуйстаozero, только сейчас рассмотрела твой аватар..., вкусно? такой чУдный дяденька в не менее чУдной шапочке!!!![]()