Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да меня , если честно аниме не вштыривает....
Не понимаю я его, что-ли....
Вот Масяня, она какая то родная, со всеми ее приколами и намеками, сленгом.... А тут ... чуждая культура
ну как сказать...я особый смысл в просмотр аниме не вкладываю
я подобную ересь смотрю когда белье глажу, занятие сие длительное и на развитие коры головного мозга влияет крайне мало.
хотя иногда смотрю нэшнл географик, канал хистори
но еще чаще ТВ-3 и тому подобную псевдонаучно-оккультную фигню
ну как сказать...я особый смысл в просмотр аниме не вкладываю
я подобную ересь смотрю когда белье глажу, занятие сие длительное и на развитие коры головного мозга влияет крайне мало.
хотя иногда смотрю нэшнл географик, канал хистори
но еще чаще ТВ-3 и тому подобную псевдонаучно-оккультную фигню
Вообще телевизор практически не смотрю, но нэшнл географик- уважаю. псевдонаучно-оккультную фигню включаю, если не спится .... Под околонаучное бормотание вырубаюсь на раз
Я мы с женой вчера как покатались хорошо!!!
У нас рядом с домом парк с велодорожками..... Ну тык мы после работы по тепленькому времени и выкатились .
(Еще бы объявить воздушную тревогу, чтоб на этих дорожках народу не было.... Вот красота то была бы )
Для начала и с большого перерыва проехали только 20 км в легком темпе, чтоб легкие раздышались, мышцы проснулись..
Господи, красота то какая!!! Травка на газонах- прет. Птички - дружат . Почки на деревьях набухают... кое-где уже клейкие листочки полезли .... красота и запахи весенние ....
Штанцы длинные сбросил и гонзал прямо в жортиках и маечке.... прям жил бы и не умирал бы вовсе
В такие моменты курение кажется процессом алогичным и чуждым... и работа тоже
Вот можно было бы остановить мгновенье... и чтоб вечная весна... и на счету небольшая необходимая сумма.... Нафих бы работу эту.... Катал бы в удовольствие... и дышал бы весной... и счастьем
Его сейчас весной даже московская забетонированная природа излучает ЛОВИТЕ!!!!