hitklifff
Оракул
Кстати, насчет сознания. Оно выделывает со мной поистине странные штуки, подает какие-то ассоциации.
Я о своих ассоциациях на форуме даже упоминать не решаюсь!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, насчет сознания. Оно выделывает со мной поистине странные штуки, подает какие-то ассоциации.
Привет @starlight, читать тебя безумно интересно. Чувствуется сила характера, все получится! Помню в месяц своей некурящей жизни раз пять подряд слушала Кипелова "я свободен" и ликовала от слов " в моей душе нет больше места для тебя", представляя сигарету конечно))Так вот, мне интересно, было у кого-то что-то подобное? Или мне пора к психотерапевту???
раз пять подряд слушала Кипелова "я свободен"
Спасибо, стараюсь. Иногда и у меня случаются накаты, но в целом- больше позитива))Вы молодец
Иногда и у меня случаются накаты
@hitklifff, точно! По секрету всему свету) Да ладно уж, у каждого из нас свои тараканы, понимаю![]()
Тот кто курил никогда не сможет стать некурящим, он навсегда останется бывшим курильщиком.
но где-то в уголках памяти воспоминания еще останутся. Тот, кто когда-то курил, навсегда запомнит ловушку, в которой он находился.
Поэтому я считаю неправильным говорить про 3 недели, как время освобождения от этой привычки. Неправильно и через месяц, и через 2, и через 3. По мне один раз начавшись, эта война будет продолжаться всю жизнь.