hitklifff
Оракул
И вообще, главное же сила воображения,
Понятно,я стрельбой занимался попробую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вообще, главное же сила воображения,
Мммм....Мне не хватает силы воображения, чтобы вписать стрельбу!Понятно,я стрельбой занимался попробую
Мммм....Мне не хватает силы воображения, чтобы вписать стрельбу!
Ты устал, идешь, ружье оттягивает плечо, но ты видишь цель...И все, дальше не прет)
Но почему-то воодушевления у меня нет.
@hitklifff,,норма - понятие относительное.
Я продолжаю ждать улучшений, в самочувствии, во внешности, в дыхании.
Понимаю, что всего и сразу не бывает, но это бы мне очень помогло.Ну эт ты оптимист!
Не знаю, я читаю дневники других пользователей и мне начинает казаться, что я уж совсм расклеиваюсь. Даже погода арядила дождем, поддерживает мое состояниеВ плане ощущений
Я продолжаю ждать улучшений, в самочувствии, во внешности, в дыхании. Но ничего нет, абсолютно ничего. Не все сразу, не все сразу - я продолжаю себя успокаивать.
Кстате, приливы, приходы, накаты - пожалуй, это единственное, что появилось. Сейчас я плачу, через 5 минут хохочу от всей души, молчу часами или отчаянно хочу с кем-нибудь переговорить.
Согласна с тобой, но, повторюсь, мы ж люди-человеки такие, подавай всего, сразу и побольшеы же сама понимаешь, что тот вклад, который мы сейчас делаем для своего организма - долгосрочный
- у меня в пятницу 05.06. День Варенья, морально уже попрощалась с "мне 23", шагнув в "мне 24"Правда в первом посте написано что тебе 24, а в профиле 23, но это ничего)
Я постараюсь и дальше продолжать читать, но только если на "ты", хорошо?@simpleton, спасибо, что читаете)
- у меня в пятницу 05.06. День Варенья, морально уже попрощалась с "мне 23", шагнув в "мне 24"
Повторяем это почаще: мы не курим, мы просто не курим![]()
Вот именно так я всегда и думала. "Бросить курить легко, я тысячу раз бросал" (с). Недавно по радио как раз (притягиваю я что-ли, уже три раза разные передачи были про никотиновую зависимость) говорили, что если ты думаешь, что это последняя попытка (именно попытка), то она будет очередной. Надо думать, что ты некурящий человек.Пришла в голову еще одна интересная мысль (повторюсь мысли мои, рожденные моими тараканами, никому не навязываю)
Бросать курить легко и просто - не есть хорошо. Возникает обманчивое ощущение: я сумел это сделать так просто, я смогу сделать это "эх, раз, да еще раз, да еще много-много-много раз!". И ты закуриваешь сначала одну - "я так легко бросил, значит даже за столько лет у меня не сформировалось дикой зависимости и я могу покурить время от времени, меня не зацепит. Мммм, вторая, третья, пачка - но я же так легко от всего отказался, покурю сейчас недельку ведь я на отдыхе/у меня трудности/ мне нравиться это только в этот момент/ и снова легко и просто откажусь. Да я курю уже 2/3/4/10 лет, но я легко могу бросить, просто не хочу, я как-то целых 8 месяцев не курил....