Всем привет!
Записалась на марафон бросающих курить, который стартует 23 ноября.
Стаж курения около 10 лет.
Стараюсь вести здоровый образ жизни (хотя, какой ЗОЖ, если я курю...?). То есть, питание достаточно правильное, занимаюсь спортом (дома, для себя), много двигаюсь.
Хочу быть примером для своих детей, а ведь у меня трое сыновей, а я курящая мамашка(((
На данный момент, днем я не курю. Работы много и несмотря на то, что возможность выйти из офиса на перекур есть, но я не выхожу.
После окончания рабочего дня я несусь в школу за одним ребенком, потом в садик - за другим, в магазин обязательно нужно зайти, а дома с двумя школьниками уроки сделать/проверить. Приготовить или разогреть ужин, накормить всех, помыть посуду, почистить мелким зубы и уложить спать. Чтобы хоть немного передохнуть от этой суеты я обязательно курю, хоть какая-то отдушина. Получается ведь немного, всего 3-4 сигареты вечером, но я от них отказаться пока не могу, а очень хочется.
Основные мотиваторы для меня, это то, что я являюсь примером для детей, у меня трое мальчишек и я стараюсь прививать им любовь к спорту и здоровому образу жизни. Второй, немаловажный момент, это здоровье и внешность. Мне 30 лет и вижу уже заметные (пока только для меня) возрастные изменения, естественно, если я бы я никогда не курила, я выглядела бы гораздо лучше.
Этот год был (и есть) очень сложный во многих планах. Я держусь, но практически всегда нахожусь в стрессе. И ведь медитирую, провожу самоанализ, все осознаю и понимаю, как нужно поступать правильно и что не нужно поддаваться на провокации (на работе), но по итогу, оказываюсь такой слабачкой...
Ах да, я еще взялась лечить зубы, это будет долго и дорого... Почти всю свою небольшую зарплату буду отдавать стоматологу. Это я все к тому, что очень непростые времена, но нужно держаться и идти дальше.