Muir
Демиург
- Реакции
- 41.436
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Тогда нам примерчик, приличествующий отказу от никотинового змеямне достаточно количества трудов православных Святых Отцов - читать, не перечитать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда нам примерчик, приличествующий отказу от никотинового змеямне достаточно количества трудов православных Святых Отцов - читать, не перечитать)
Читаю много сейчас.@Ксения_птица, раба Божия,как спасаешься,подвизаешься на пути отказа?
Тогда нам примерчик, приличествующий отказу от никотинового змея
Нет - это трамплинЭто ли не чудо Одигитрии?
...После первых неудач курильщик обычно начинает надеяться, что проснувшись в один прекрасный день он больше никогда не захочет курить. Подобная надежда подогревается байками о других экс-курильщиках. (Например: «У меня был тяжелый грипп, и после него я просто не захотел больше курить».) Не обманывайте себя. Я исследовал подобные слухи, и на поверку все они оказались не такими простыми, какими выглядели с первого взгляда. Обычно курильщик готовил себя к тому, чтобы бросить курить и попросту использовал грипп в качестве трамплина. Более тридцати лет я прожил в надежде, что однажды утром проснусь и никогда больше не захочу курить. Но при появлении болей в груди я с нетерпением ждал их окончания, поскольку они мешали мне курить.
Чаще всего люди, которые запросто бросили курить, — это те, кто пережили шок. Возможно , их близкий родственник умер из-за болезни, вызванной курением, или они сами пережили сильный испуг. Конечно, теперь им легко говорить: «Однажды я просто решил бросить курить . Вот какой я молодец!» Перестаньте обманывать себя! Ничего не произойдет без ваших усилий...
Тяга к сигарете сохраняется всю последующую жизнь. Будем бдительны.05.12.2018 - 43 день.
Перестать курить - это только начало пути, читая здесь на форуме дневники, допустим 2013 году, 2015, 2017 участники оставляют комментарии например в 2015, который пишет, что два года уже не курит, а смотришь в подпись - в счетчике, например "не курю с августа 2018 и т.д.". Вот где ужас-то! Человек не курил несколько лет, организм уже очистился, стиль жизни, образ жизни поменялся, и вновь закурил(((( Причины?
Ведь что-то его все же побудило вновь взять сигарету, учитывая, что в комментариях например сигарету, никотин, курение он именует как "дрнь", "гадость", "вонючая палочка", "яд", "никотиновый монстр" и т.д.
Получается, что перестав курить, это решение не до конца осознанное, желанное? Вероятнее всего так.
За предостережение - благодарю!@Ксения_птица, Открыв свою религиозность,будь готова к нападкам: обломают,обидят,затопчут.(вот сейчас или чуть позже смотри-на меня за эти слова кинутся.)
Вы даже сейчас это ощущаете?Тяга к сигарете сохраняется всю последующую жизнь. Будем бдительны.
Ну, разумеется, без наших усилий ничего не произойдет!Нет - это трамплин
БугагаА разве осознание того, что ты слаб, не можешь самостоятельно справиться с зависимостью, смирение, и вера, упование на Промысел Богородицы, описанное в примере - не усилия человека?
Было уже?Жизнь дьявольски сложна, и чтобы выжить – необходимо действовать, причем не абы как, шарахаясь из стороны в сторону и уповая на удачный случай, а целенаправленно, заблаговременно предвосхищая нежелательные события коммерческого, криминального и политического характера...
А в какие моменты? Стресс или наоборот, как похвала за завершение чего-то?Ощущаю,бывает
Бугага
Было уже?