зараза
Оракул
ренни в помощь...Ещё одна "беременная проблема" постоянная изжога... Просто кошмар.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ренни в помощь...Ещё одна "беременная проблема" постоянная изжога... Просто кошмар.
Надежда.... я не курила с прошлой попытки до мая месяца 2015. Единственное , что пробовала -электронные сигареты и мне понравилось потом надоело быстро, наигралась... и вот опять ... С мая я начала по одной две сигаретки. А теперь полторы пачки. Причём неосознанно выкуриваю так много. Особенно утром.
И так... Что же нового за эти полтора года?
Я почти год замужем живём в России.
Карьера закончилась после свадьбы через месяц ибо совмещать не было сил совсем. Столкнулись с кучей трудностей да и вообще вспоминать не хочу... Расстались с работодателем хорошо, я нашла более спокойную сидячую работу, хоть и было повышение на предыдущей службе, но ноша не по мне оказалась в статусе жены. Мы с мужем планировали ребёнка, и жизнь, но внезапно в апреле ушёл из жизни мой отец и все планы рухнули. Что делать , как жить - не ясно . Поставили ещё мне гинекологические страшные диагнозы.
Собственно я опять закурила. и выяснила что беременна! То есть все диагнозы были просто дурацкой врачебной ошибкой!!!
Моей беременности сегодня 30 недель. 7 месяцев то есть. Но я не могу отказаться от сигарет!!!!! Просто не могу!!! Это какой-то кошмар. Врач прописал актовегин, чтоб ребёнку было легче развиваться с моим курением. Я ненавижу себя за это, но не могу остановиться. Муж боролся со мной как мог- бесполезно. И ссорились и я пряталась от него , но в итоге он не выдержал и сказал - кури, но ограничивай себя!
А у меня полторы пачки в день- это чудовищно много для беременных.
Стыдно. Мерзко. Даже на форум возвращаться под своим именем не хотела...
Но потом подумала-если бороться, то честно и открыто. Будет больше мотивации....
Помогите, дорогие мои...
Спасибо всем за отклики.
Я стараюсь. Просто не думаю о курении и как в самом начале 2 года назад "тупо не курю" помогает))
Когда мелкая шевелится - прям как в упрёк мне .... Сигареты бесить начинают. Ем и сплю.
Странная штука беременность. Ведь с первым даже вопроса не возникло с этим. А тут тянет и все. Ребёнок не может хотеть сигарет- это факт. Это дурацкая привычка которая на стрессе просто в манию превратилась. Я , допустим, читаю что-то сидя на кухне или готовлю и сигарету в рот автоматом. Даже не задумываюсь. А на людях стыдно. Пузо-то уже за километр видно((
Сын меня если видит с сигаретой - сразу кричит "мама, ну ты же обещала"
Очень хочу избавиться от этого чувства стыда перед собой и своими детьми. Но напасть какая-то.
Привет, с возвращением!!!!Ещё одна "беременная проблема" постоянная изжога... Просто кошмар.
Поздравляю!!!!Моей беременности сегодня 30 недель. 7 месяцев то есть.
А вот тут сочувствую. Но мы же знаем, что ходим постоянно по краю. Никто не может с уверенностью сказать в каком статусе относительно курения будет завтра.закурила.
Умничка! Давай потихонечку!Я вернулась только для того, чтоб снова получить поддержку. Вместе справимся.
Умничка! Давай потихонечку!
Это не ломка. Ломка у наркоманов от тяжелых наркотиков! Видела когда-нибудь такое? И не дай бог это зрелище видеть!
@Насмешка, у тебя гормональные, фуккциональные и структурные перестройки в организме - не хилые!
Возможно тебе даже сложнее всех! Психика лобильная. Это все понятно!
Будем считать, что у тебя особый случай)
И все же! Терпеть можно! Можно! Это не острая боль, это не режет и не колет как кинжал!
Трясучка? Ну потрясись...Отвлекись на что-то приятное. Дыши равномерно глубоко. Завари вкусный чай, Съешь что-то очень очень вкусное! Музыку включи приятную. Максимум расслабления.
Попроси семью создать тебе тепличные психологические условия! Уверена, что тебя дома поддрежат.
Ну молись в конце концов!
Но, только терпи и борись!
Ты в штыки не воспринимай) Тебе же помочь пытаются! Расскажи что чувствуешь? Здесь много написано ужеПро наркоманов знаю, сестра старшая героиновой наркоманкой была, когда мне было 14 лет. Насмотрелась. Слезла кстати... Не пьёт , не колется, только курит и всю беременность курила.
Но это мне не пример и не руководство к действию. Я ответственна за своего ребёнка. И каждый случай индивидуален.
Изжога у беременных это часто, у меня тоже всегда ночью большой стакан с молоком стоял, ренни тоже спасал но я старалась поменьше его ....вроде он безвредный но всё же.Изжога у меня только при беременности. Обычно не бывало никогда.
Таблеток и так пью кучу, по этому стараюсь народными методами -молоком
Вот прям и старайся, только польза во всем)))) Держись ближний замкадье))))Я с первым бросила мгновенно. Даже сомнений не было. А со второй, получается, начала!
Позор. Но я держусь... Я вот прям стараюсь...