Я решилась! Поддержите друзья:-)

@fetishself, Светик, спасибо большое за поддержку )))) то вредно - противно- плаксивое- ужасное настроение больше не приходило )) начала я пить таблеточки , они вроде как и работу мозга увеличивают ))) в понедельник проверем:cool: на работке , а настроение хорошее ..тьфу-тьфу чтоб не сглазить:):):) а то в прошлый раз похвасталась и к вечеру крышу мою снесло ))))))))

Это нормально первые три-четыре недели, так что можешь капризничать, если что.;)

Светлана, привет, как у тебя дела? На работе сильно не тянет курить? Как отреагировали коллеги?

Светлана, привет, как у тебя дела? На работе сильно не тянет курить? Как отреагировали коллеги?
Приветик! Я на работе лет 5 не курю ))))) коллеги не знают ))))) поэтому на работе вопрос курения меня не беспокоит )):) сегодня урезала свой рацион - что то совсем тяжко :eek: отвыкла мало есть :eek: привыкла с утра вкусняшки лопать

Светуль, ну как белки? Дали отвес? А я вчера напилась вечером воды. Отек на все тело, с кровати встала как тигренок весь в полосочку. Надо что то попить мочегонное, а то на работу еле дошла, ноги гудят. Я тоже хочу 65(((, что делать то будем?

Светуль, ну как белки? Дали отвес? А я вчера напилась вечером воды. Отек на все тело, с кровати встала как тигренок весь в полосочку. Надо что то попить мочегонное, а то на работу еле дошла, ноги гудят. Я тоже хочу 65(((, что делать то будем?
Бум худеть )))) однозначно !!!!!! ))))) а вот медленно или быстро - это нам решать ! Утром была 66,6 - а потом как наелась тортааа утром на работе :eek::eek::eek: очень вкусный тортик. На обед курогрудь лопала , на ужин молочку )))) но торта очень много было :eek: Я то же отекаю постоянно - пипец !

Поздравляю с 3 недельками! Ты умничка. А я чего то подсела по утрам на творожную массу. Знаю, что колорийная, но прямо ломает, хочу. По вечерам тоже стараюсь белки есть. Отеки- это что то страшное. Вчера ходила в аптеку, купила себе таблетки. Сегодня, ничего так, босоножки свободно сели на ногу. Ты сама как? Как на работе?

Я то же отекаю постоянно - пипец !
Отеки- это что то страшное.

Девчат, может много соли в рационе или углеводов (от них тоже отеки, проверено на себе)?
И как ни странно, чтобы не было отеков надо больше пить воды, особенно, если на белки налегаете, ну как минимум 30мл. воды на 1 кг веса, тоже на себе проверено.

@Алёна В., привет, все соленное я не люблю. Редко когда ем. Я помню, когда села на диету, было строго урезано количество углеводов. За неделю с меня слетело 4кг и конечно же это вода. Так что видимо из за углеводов у меня появились отеки. Я сейчас много ем фруктов и ягод,а тажке по утрам не могу отказаться от творожной массы.

по утрам не могу отказаться от творожной массы.
По утрам не страшно, хотя... все зависит от количества, 100 гр не так уж страшно, а если пачка 250гр, то это почти 60гр. жиров и почти 70 углей - это много.
Я сейчас много ем фруктов и ягод
Я тоже, но стараюсь их в первую половину дня впихнуть, но не всегда получается, проходишь мимо холодильника вечером, заглянешь туда, схватишь горсть черешни... и так может быть несколько раз, блин ну лето же сейчас, когда же их ещё есть эти ягоды, как не летом.

Да еще по выходным постоянно шашлыки с винцом.
Вот она причина, алкоголь задерживает воду наравне с солью, я тут как то на первой неделе бросания выпила пиво, да ещё с рыбкой, я потом этот кг отеками неделю сгоняла, теперь алкоголь только по поводу, и никаких "а давай ка... пятница же..."

@Chernih,
Поздравляю с 3 недельками! Ты умничка. А я чего то подсела по утрам на творожную массу. Знаю, что колорийная, но прямо ломает, хочу. По вечерам тоже стараюсь белки есть. Отеки- это что то страшное. Вчера ходила в аптеку, купила себе таблетки. Сегодня, ничего так, босоножки свободно сели на ногу. Ты сама как? Как на работе?
Привет, Олечка! У меня все хорошо ! На работе все нормально , сейчас все в отпуска разбегаются , поэтому работы прибавиться! Вес такой же как вчера 66,6 :) надо понаблюдать от чего я отекаю , может от сидячей работы и жары? ;)

@Светлана0804, привет! С тремя неделями тебя!
120370_600.jpg

Сейчас в теме: