Я решилась! Поддержите друзья:-)

@Kotofey,
это нормальное явление на 5 день то держи себя в руках успокойся выпей успокоительного лучше всего конечно сон
сейчас валокордину выпью и баиньки пойду :-) хотела винца выпить , а потом решила что от него лучше не станет и не стала пить :-)

@Kotofey,

сейчас валокордину выпью и баиньки пойду :) хотела винца выпить , а потом решила что от него лучше не станет и не стала пить :)
первые месяца 3 после бросания забудь что такое алкоголь был случай месяц продержался и нечего не предвещало беды 2 кружки пива с пацанами и все не повторяй моих ошибок

@Kotofey,
первые месяца 3 после бросания забудь что такое алкоголь был случай месяц продержался и нечего не предвещало беды 2 кружки пива с пацанами и все не повторяй моих ошибок
Риск начать курить конечно большой !
Вот блин :-))) все вредные привычки придется сразу бросать :-))))))))) и пить и курить и не жрать :-))))))))))

@Kotofey,

Риск начать курить конечно большой !
Вот блин :))) все вредные привычки придется сразу бросать :))))))))) и пить и курить и не жрать :))))))))))
уж лучше немного располнеть и бросить а потом побороться с лишним весом не так критично чем с каждой сигаретой отнимать по 15 мин жизни

@Kotofey,
уж лучше немного располнеть и бросить а потом побороться с лишним весом не так критично чем с каждой сигаретой отнимать по 15 мин жизни
ну вам , мужчинам, конечно можно и пополнеть немного ;)а нам девушкам фигуру держать надо :wub: хошь не хошь:wub:

У меня 6 день !!! Ура!:bounce::dance::dance: Первый день без сигарет у себя дома прожит , сегодня надеюсь будет лучше. сегодня утром -2 кг , привезенных с отпуска :dance::bounce::dance::dance:
села на правильное питание, похоже лишние кг заняли все мысли в голове и мало думается о сигаретах . Настроение у меня хорошее !! И это радует :D:D

@Светлана0804, боевой настрой, борьба и с курением и с весом. Молодец. Насчет алкоголя действительно опасно. У меня, правда, как назло было много поводов. Ничего устояла.Но... Я отдыхала с некурящими. А тут ДР лучшей подруги(она курит, да и вся семья ее тоже). Немного жутко... Но, я решила, что эта гадость не заставит меня отказаться от друзей. Я сильнее зависимости. Так что в выходные пройду полную проверку.

@Chernih,
@Светлана0804, боевой настрой, борьба и с курением и с весом. Молодец. Насчет алкоголя действительно опасно. У меня, правда, как назло было много поводов. Ничего устояла.Но... Я отдыхала с некурящими. А тут ДР лучшей подруги(она курит, да и вся семья ее тоже). Немного жутко... Но, я решила, что эта гадость не заставит меня отказаться от друзей. Я сильнее зависимости. Так что в выходные пройду полную проверку.
Я понимаю, что сильно не похудею , мне бы на 1 кг еще всхуднуть и держать вес. ;) У меня муж не курит и с ним я легко выдержала без сигарет, а вот в курящей компании опасненько пить , пока постараюсь избегать курильщиков. А тебе удачки, будем за тебя кулачки держать, чтобы сигарета на тебя не напала в гостях :bounce::bounce:

Давай на ты. У меня за 2 недели +2 кг, жор в основном нападал по вечерам, заедала черешней и немного черного шоколада. Не даром говорят, что по вечерам нельзя есть углеводы, вот и результат. Сейчас сижу на диете.

@Chernih,
Мне тоже в норму вернуться надо, хотя бы 65. Ну если честно , весь день правильно питалась , а вечером была ужасно голодная и съела, что было . Надо утром и в обед побольше есть , тогда вечером не голодно будет. А на какой диете ?
Кстати, меня Светлана зовут ;):)

И так у меня 7 день :bounce::bounce::dance::dance: настроение хорошее , желание курить и мысли о сигаретке появляются переодичекси, но особого зуда или нервозности, они не вызывают ! Как многие выражаются ,, полет проходит нормально ,,

@Светлана0804, поздравляю с неделькой, умничка. Дальше начинается психология. Кто кого. Уже вроде тяги нет, но чего то не хватает))). Я сижу на диете Магги, по другому Яичная. Мой нормальный вес тоже 65, утром был 68 ))). Кстати, меня зовут Олей.

Владимир , а дальше легче будет ?
А сейчас разве тяжело? Я бросал с табексом и позитивным настроем! У меня 35 дней прошло как в сказке, а потом... на ровном месте... устроил перекур:) выходил опять с табексом, не так весело как в первый раз, но спокойно.

@Владимир Файб,
А сейчас разве тяжело? Я бросал с табексом и позитивным настроем! У меня 35 дней прошло как в сказке, а потом... на ровном месте... устроил перекур:) выходил опять с табексом, не так весело как в первый раз, но спокойно.
А после этого раза еще были срывы? И как долго перекур был?

Сейчас в теме: