... ты ж так не убьешься! (как у Све, кажется)Милая, ну что ты так убиваешься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... ты ж так не убьешься! (как у Све, кажется)Милая, ну что ты так убиваешься?
Хорошо, Моника Степановна, исправлюсь. Только родителей в школу не вызывайА мануал прочитать слабо? А я прочитала, через месяц, но все же.
Блин, ну выбросила... Это то, о чем Денкер говорил. Хотя я иногда думаю, что мои собственные запреты на меня действуют как красная тряпка на быка. Надо, чтобы было можно... Я этого добивалась, чтобы было можно, но не хотелось... Пришла домой - мама плачет, папик плачет, разве что кошка не кудахтает... Опять поминают своего ушедшего друга, опять расстраиваются. На столе - сигареты, пепельница, давидофф и давидофф слимс... Не видела, курила ли мама... Ну вот как?..
Слушай, ситуация жоповая, честно говорю. Ну вот не даром говорят, что не дано нам больше той ноши, которую унести можем. Я б уже на стены от злости лезла. Но ты так все смиренно терпишь, просто молодец, что я еще могу сказать. Есть в тебе стержень, сила. Держись, не сдавайся, из-за туч обязательно выглянет солнце. Нас надежда из таких ситуаций вытаскивает, что на нее только и уповай.Блин, ну выбросила... Это то, о чем Денкер говорил. Хотя я иногда думаю, что мои собственные запреты на меня действуют как красная тряпка на быка.
У меня такой жуткий накат был, плакала, головой биться хотелось. Была б тогда возможность, закурила бы. А на следующий день вспоминаю и страшно стало, глупость на ровном месте могла сделать. Опять в эту кабалу или в три дня. Не хочу.Babooshka, спасибо... А вдруг будет еще раз, и я не удержусь, не выброшу пачку, а буду курить одну за одной?.. Это срыв на базе спиртного. И табекса нет. Завтра куплю. Не хочу возвращаться к старой жизни. Хочу быть счастливой... И не знаю, но привязалось у меня "счастье" и "бросить курить"...
Я могу транслировать тебе только то, что поняла сама. У меня была 1 затяжка в новый год. Лично меня она укрепила. Я серьезно. Никакой пропаганды, я говорю о себе. Укрепила тем, что сигарета в очередной раз оказалась гигантской аферой, и тем, что у меня появилась "дырка в заборе". В принципе... я могу. Могу и встать, и пойти, и купить, и затянуться, но! Получу все тот же болт. Меня успокаивает.Babooshka, спасибо... А вдруг будет еще раз, и я не удержусь, не выброшу пачку, а буду курить одну за одной?.. Это срыв на базе спиртного. И табекса нет. Завтра куплю. Не хочу возвращаться к старой жизни. Хочу быть счастливой... И не знаю, но привязалось у меня "счастье" и "бросить курить"...
Одну за одной после 19 дней воздержания получится не сразу, а если будешь о-очень стараться. А ты не будешь, испугаешься, я надеюсь. Ты не любишь рамок, тебе в них не комфортно, да? Ну так может, не нужно рамок? Это и будет очень похоже на вожделенное "просто не хочу"А вдруг будет еще раз, и я не удержусь, не выброшу пачку, а буду курить одну за одной?..
Шикарный анекдот знаю на эту тему. И вот когда меня преследуют такие вот жоповые ситуации, вспоминаю его частенько:Ну вот не даром говорят, что не дано нам больше той ноши, которую унести можем.
да ты просто умничка! дай-ка я тебя поцелую! (нету тут значка целоваться - ханжеский сайт)И я вспоминала ваши... не лица - аватарки (но вспоминала бы лица, если бы видела)... когда чуть не сделала глупость.
Будет, конечно будет, только вот это "дальше" и с "каждым днем" они немножко дальше, да и дней нужно побольше.я ведь считала, что чем дальше, тем проще мне будет. Что с каждым днем...
Вот-вот. Глупость и попугайничество. Но теперь то вы взрослая. Просто бросьте и забудьте. И всё.НеКурю, начинали все по разным причинам. Мне баловаться нравилось, даже вроде как взрослее себя чувствовала. Когда пробовала. А потом когда 17 лет было - средство коммуникации с одногруппниками, потому что 90% курили. И это был особый обряд/ритуал. А потом просто привычка уже была.
ЗЫ: Если мы тебя раздражаем или ты сам никогда не курил, то ты не поймешь. И зла не хватит...
Все мои сообщения - позитивные, призывают вас быстрее бросить вонючую (преступную!) привычку дымить-вонять и поджигать. Чем же плохи мои советы? или вы такие нежные одуванчики, что на вас и дуть нельзя, а вам дымить - можно? Не будьте курами - станьте ЛЮДЬМИ!А у меня вопрос... что вы здесь делаете? Мы все вас раздражаем, вам нас жаль... Я просмотрела все ваши 15 сообщений.. хоть бы одно было позитивным... Вы или советуете чем лечить больных(табакозависимых), либо говорите что то не очень приятное людям)
Я вот не понимаю - почему Вам нравится говорить о том, какие плохие люди, которые не курят, потому, что они, по-Вашему, курят??? Одна я вижу проблемы с логикой?????А тут - мне просто нравится вам всё это сказать.