Я решилась...

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Все мои сообщения - позитивные, призывают вас быстрее бросить вонючую (преступную!) привычку дымить-вонять и поджигать. Чем же плохи мои советы? или вы такие нежные одуванчики, что на вас и дуть нельзя, а вам дымить - можно? Не будьте курами - станьте ЛЮДЬМИ! :)
Да когда же Вы, дорогая, поймете (если настолько туго, что счетчиков не видите): здесь все давно уже БРОСИЛИ.

Све

Писатель
Реакции
328
Не курю с
28.11.2011
Лет курения
15
Да когда же Вы, дорогая, поймете (если настолько туго, что счетчиков не видите): здесь все давно уже БРОСИЛИ.
Крис... А есть у нас медали за политкорректность и долготерпение? Я бы тебя наградила!:inlove:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Efemera, я тебя очень здорово понимаю! Так тепло, когда есть люди с которыми можно поделиться и получить заряд, поддержку, совет и одобрение. Видимо здесь на форуме так душевно, поскольку эта ужасная привычка нас, собравшихся просто измучила, достала и лично я искренне переживаю за всех участников, стараюсь найти правильные слова, чтобы помочь. Все будет хорошо, я верю в это. Вместе мы все сможем.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Жаль, что нет отметки "Я возмущен(а)" или "Мне не нравится" Иногда хочется оставить особое мнение. Это относится к высказываниям пользователя НеКурю. Самое печальное, что человек не понимает, что не помогает, а напротив. Кроме того, может оказаться на месте любого из нас и очень даже легко. Ведь никогда не знаешь, что будет завтра. Нельзя судить и зарекаться никогда.

НеКурю

Наблюдатель
Реакции
8
Лет курения
0
Прекрасно, если бросили. А чё тогда стенаете, боясь "сорваться", и требуете нежности?

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Прекрасно, если бросили. А чё тогда стенаете, боясь "сорваться", и требуете нежности?
Потому что здесь все пока в стадии ремиссии. А вот Вы зачем заходите и провоцируете послать все в "пешее эротическое путешествие" (как высказался админ - ну, запала фраза) и таки затянуться покрепче???

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нет, я не могу оказаться на вашем месте - я не тупая курица и никогда ею не была.
А вы если были, но перестали - молодцы. Только зачем огрызаетесь? - Лучше расскажите, как вы были низки в состоянии кур/куриц, а теперь нет - стали людьми НОРМАЛЬНЫМИ. Поднимитесь на ступеньку выше - станьте активными Антикурильщиками в конце концов!
Еще одно оскорбление - выдам путевку в баню.
Вас не касается частная жизнь других.

Efemera

Писатель
Реакции
313
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
НеКурю, а можно не комментировать тогда в наших дневниках? Считаете себя лучше и выше - не надо самоутверждаться за счет людей, которые сделали ошибку в молодости, по глупости втянулись. Все равно, что на собрание анонимных алкоголиков прийти с целью обозвать их всех алконавтами и долбо... дятлами. У меня таких некурящих, которые морали читали, на каждом шагу было полно. Если бы не они, добрые, которые пачки у меня из рук выдирали, да пепельницей обзывали - гораздо больше было бы у меня желания не курить. Могу только пожелать, чтобы в Вашей жизни таких ситуаций не происходило. И чтобы Вам не довелось прийти на этот же форум за помощью или советом. Мы больны. Психологически. Справляемся как можем, выздоравливаем. Хотя... Что я тут объясняю - Вы не понимаете. И даже не собирались.

НеКурю

Наблюдатель
Реакции
8
Лет курения
0
НеКурю, отправляйтесь к себе в тему и там сейте негатив. Может кто то к вам и заглянет поразвлечься. А здесь террииория другого пользователя. Проявите уважение, некто (без пола, без возраста)....
Я сею только позитив.
А что, запрещено писать не дифирамбы? :cool:

Efemera

Писатель
Реакции
313
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
МоникКиев, на работе много всего :) А так почти в порядке :) Времени нету толком тут понаписывать ;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Babooshka, только посочувствовать осталось бедолаге, жаль, что непонятно куму. Ну точно, злостному курильщику.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Милая Эфемера! С двадцаточкой тебя!!! Хороших и добрых тебе людей рядом!:dance:

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Не курю с
03.11.2011
Лет курения
9
Efemera, поздравляю с небольшим, но трудным юбилеем;)

Све

Писатель
Реакции
328
Не курю с
28.11.2011
Лет курения
15
Зато после 20 дней практически перестаешь внимание на счетчик обращать! Поздравляю!

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
Зато после 20 дней практически перестаешь внимание на счетчик обращать! Поздравляю!

А ты заведи счетчик-бухашку! ;):p

Я теперь по нём могу сказать сколько не курю :)

Све

Писатель
Реакции
328
Не курю с
28.11.2011
Лет курения
15
А ты заведи счетчик-бухашку! ;):p

Я теперь по нём могу сказать сколько не курю :)
Ты так и будешь сегодня ходить за мной и троллить???:mad:
а???
поставлю. сначала хоть 2 недели непопью. Что мне ставить эти 3-4 дня, я же и так каждый день не пила.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу