Я решилась...

Све

Писатель
Реакции
328
Не курю с
28.11.2011
Лет курения
15
Кстати, в тему уходящих праздников:
Давайте пить чай, сказали хозяева. - ДАВАЙТЕ ПИТЬ ТО ЧТО ПИЛИ!!! - заорали гости!

И это... не обижайсо... все равно я тебя люблю!!!:wub::inlove:

Efemera

Писатель
Реакции
313
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Спасибо всем, господа и дамы соучастники :) Я вот своей 20кой горжусь :) Но хочу 21й день - как совершеннолетие какое-то :) И до сих пор не верю, что я не того... И мне кажется, я уже давно не курю. А все благодаря вашей поддержке ;)

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Не курю с
03.11.2011
Лет курения
9
Спасибо всем, господа и дамы соучастники :) Я вот своей 20кой горжусь :) Но хочу 21й день - как совершеннолетие какое-то :) И до сих пор не верю, что я не того... И мне кажется, я уже давно не курю. А все благодаря вашей поддержке ;)
Это же здорово!)Так держать)

Efemera

Писатель
Реакции
313
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Babooshka, у меня 21 психологический пройден :) Работы много... Нервы... Сплю мало... Но какая разница, от здорового образа жизни получаю удовольствие :) А еще сегодня впервые сходила на тренировку, о которой мечтала годы :) Причем, мечтая, я спокойно занималась другим спортом ;) Как у тебя? 25 - солидненько ;)

К сожалению, никак не успеваю во всех дневниках отписывать :( Так много новеньких... Если кто зайдет ко мне в гости, хоть тут скажу: ребята, вы все большие молодцы, держитесь, пишите, а мы постараемся вас поддержать :)

Ну не могла я промолчать... :(

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Не переживай, за нас всех Моника отдувается, и неплохо справляется, надо признать...:)
Конечно, нельзя объять необъятное. Но ты заглядывай хоть к себе, а мы в гости будем захаживать;)
Как дела? Да, ничего. Вроде начинаю умнеть. Не по дням, а по ночам :)

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2011
Эфемерочка, ты не уходи пожалуйста, ладно? Я переживаю за тебя, напиши как ты...

Efemera

Писатель
Реакции
313
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Уух... Порядок, порядок :) Не курю, черт побери! И не хочется, и не буду! Простите, так давно не появлялась... Работы сейчас невпроворот, да тут еще гостья замечательная приезжала, которая родителям моим закурившим мозги прочистила (сама она доктор, психиатр, бросила курить 6 лет назад). Мне было очень приятно ей сказать, что я бросила... Она одно только спросила - зачем я в такой сложной жизненной ситуации бросала)) А на форум не приползала, потому что вечно то она, то маман место мое займут за компьютером, а я ж вроде как скрываю, что целых 8 лет курила... Вот и пришлось страничку с форумом закрыть... Скучаю за вами очень, мне очень приятно, что вы за меня переживаете, я даже вот... *тут смайликов не хватит мои чувства выразить :inlove: * Добавила себе тренировок в неделе, да еще каких :) У меня после каждой тренировки такой эмоциональный всплеск, что я :) :) :) бесконечно...

Отчет о состоянии:
Физическое состояние - улучшений особых не вижу. Запахи чувствую разве что... Похоже, что сил на тренировках стало больше, только не знаю, насколько и с чем это связано. И где же обещанное улучшение цвета лица?!

Эмоциональное состояние - становится более стабильным. Считаю, что испытание нервными потрясениями прошла. С кондачка не закурю. Накатов почти не стало по сравнению с тем, что две недели назад было... Настроение мое улучшилось :) Я стала забывать, что раньше курила. Но иногда мысль проскальзывает: "А я что - не курю? Не верю!" Седативные уже не употребляю :) Засыпаю сама...

Как вы здесь? Даже не знаю, когда успею дневники почитать все, что хочется... А хочется всех почитать, всех поддержать.Завтра постараюсь наверстать упущенное :)

Напишу еще раз здесь, всем, кто читает мой дневник. Держитесь.
Новичкам: дальше легче будет, верьте, я выдержала :) И вы держитесь...
Ветеранам: вы замечательные, вы такие сильные :) И столько дней уже позади... И с каждым днем все легче, правда ж? ;)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Ну,@Efemera.... Слава богу, ты пришел - мы глотали "Валидол"!:D

Efemera

Писатель
Реакции
313
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Babooshka, не надо валидол ))) Все в порядке, я с форума не сбегу, могу пропасть на пару дней, замотавшись с работой ;)

Кстати, выдержала даже неслабые попытки друзей напоить меня )) Посчитала, что последние лет 5 алкоголь из организма выводиться тупо не успевает :) И не курить проще, когда не пьешь. Правда, иногда себя занудой ощущаю...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
BabooshkaКстати, выдержала даже неслабые попытки друзей напоить меня )) Посчитала, что последние лет 5 алкоголь из организма выводиться тупо не успевает :) И не курить проще, когда не пьешь. Правда, иногда себя занудой ощущаю...
Это временно, скоро ты все переоценишь и поймешь, интересно жить это не выпить и покурить...Ты изменила один, очень значительный фактор в своей жизни в пользу улучшения её качества. Скоро у тебя в жизни произойдут перемены, ты встретишь новых друзей среди которых ты будешь развиваться, узнаешь много интересного и бросишь даже думать, о том что ты зануда.

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Efemera, какая же ты молодец) А насчет не пить... у в меня в планах нет намерения отказываться от алкоголя, тем более, что и пью-то я не так уж часто и много. Но все же как человек "пьющий" могу сказать, что ничего такого нет в том, что кто-то в компании не пьет - никогда не подумала бы назвать такого человека занудой) Так что завязывай с таким самоощущением, если уж решилась!

Efemera

Писатель
Реакции
313
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Юмка, да я и не планирую перестать пить навсегда :) Просто думаю, что для закрепления эффекта избавления от вредной привычки лучше себя не искушать хотя бы некоторое время...

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Efemera, аааа, понятно) Да, искушение закурить, когда что-то такое пьешь, велико. Но терпимо, я проверяла))

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Эфемера, дорогая! Рада, что у тебя все отлично. Собирай чемоданы, ждем в месяце. Даже не верится, что теперь мы все будем вместе. Такая у нас компашка образовалась!:dance:

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
С месяцем тебя, дорогая!
С первым из бесконечной череды таких вот месяцев. Этот - пионер и потому особенный. Я рада, что мы с тобой тут повстречались и даже пригодились друг другу. Желаю тебе гармонии с собой и миром во всех сферах твоей деятельности, и почему-то захотелось узнать как тебя зовут:) видно, старая баушка стала, сентиментальная :)

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2011
привет, Эфемерочка!
поздравляю с месяцем!!!
выдержала, выстояла, сильна земля наша такими людьми!!!
Ты умничка!

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
Efemera, "буду краток" (с)
Поздравляю, коллега! ;) Ты реально молодец. Я очень рад за тебя.:dance:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Efemera, дорогая присоединяюсь к поздравлениям! Желаю тебе быть свободной навсегда и чтобы жизнь твоя была чистой и лучистой!

Efemera

Писатель
Реакции
313
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Спасибо вам всем :):) А знаете, я ведь не смогла бы без вас... И я очень рада, если мои посты на форуме кого-то поддержали... Ощущения - просто потрясающие :) Целый месяц :) И все же иногда я в это не верю...
Babooshka, меня зовут Вика :)

МоникКиев, а тебе ведь скоро уже будет пора в следующий раздел ;) Во главе, так сказать ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу