Све
Писатель
- Реакции
- 328
- Не курю с
- 28.11.2011
- Лет курения
- 15
Кстати, в тему уходящих праздников:
Давайте пить чай, сказали хозяева. - ДАВАЙТЕ ПИТЬ ТО ЧТО ПИЛИ!!! - заорали гости!
И это... не обижайсо... все равно я тебя люблю!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, в тему уходящих праздников:
Это же здорово!)Так держать)Спасибо всем, господа и дамы соучастники Я вот своей 20кой горжусь Но хочу 21й день - как совершеннолетие какое-то И до сих пор не верю, что я не того... И мне кажется, я уже давно не курю. А все благодаря вашей поддержке
Это временно, скоро ты все переоценишь и поймешь, интересно жить это не выпить и покурить...Ты изменила один, очень значительный фактор в своей жизни в пользу улучшения её качества. Скоро у тебя в жизни произойдут перемены, ты встретишь новых друзей среди которых ты будешь развиваться, узнаешь много интересного и бросишь даже думать, о том что ты зануда.BabooshkaКстати, выдержала даже неслабые попытки друзей напоить меня )) Посчитала, что последние лет 5 алкоголь из организма выводиться тупо не успевает И не курить проще, когда не пьешь. Правда, иногда себя занудой ощущаю...