Я решилась...

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Не курю с
23.05.2012
Лет курения
6
Молодчинка! Так держать! Второй месяц разменяла!:skip: ура-ура-ура!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Efemera, привет, вот я тебя догнала! Я в месяце! Не верится мне:D

Efemera

Писатель
Реакции
313
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ээх... Стыдно, но я скажу. Должна ведь держаться молодцом, подавать пример новобранцам... Хочется. А я не хочу хотеть... Усилием воли подавляю дурную тягу, ведь не станет же мне легче от этого - просто не станет. И сейчас мне кажется, что никогда не избавлюсь от этого, что всегда меня будет преследовать мысль, как червячок, который гложет тихонько...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
И сейчас мне кажется, что никогда не избавлюсь от этого, что всегда меня будет преследовать мысль, как червячок, который гложет тихонько...
Efemera, здравствуй, дорогая. Ты избавишься, это просто кризис. Ведь были и хорошие времена. Просто накатило, немного потерпи, переключись и все опять наладится.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Efemera, девочка моя, как же я тебя понимаю. Иди сюда, поплачем. :cry:
Ничего, прорвемся. Ты умничка, что сначала думаешь, а потом делаешь. Я вот обратным порядком действий грешу...))
Вот тебе моя рука! Переживем! ;)

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
И сейчас мне кажется, что никогда не избавлюсь от этого, что всегда меня будет преследовать мысль, как червячок, который гложет тихонько...

Угу, что самое интересное - так и будет. Именно всегда.
И если осознаешь этот факт, то жить тебе станет не тяжелее, как тебе кажется сейчас, а легче.
Ну нет будет больше сигарет в твоей жизни. И чего теперь?
Нет и не надо. :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Викуля, дорогая, ты найди хотя бы 2-3 веские причины из-за которых ты отказалась бы от своего решения жить вне зависимости? Это пройдет, я точно знаю. У меня было 4 года ремиссии. Не было такого жуткого желания, а просто память, что я когда то курила и все. 1 год могут быть такие кризисы, но не часто, очень редко. Сейчас просто такая полоса, черная сука. Она временно, она пройдет.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Вика, прием! Как дела? ;) Ты хоть изредка заглядывай, чтоб мы тебя из виду не теряли.:)

Efemera

Писатель
Реакции
313
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Babooshka, да я заглядываю, читаю... Здесь такое бешеное обновление постов, что просто невозможно успеть...

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Красотка, появилась таки! Заходи почаще, мы ведь скучаем)) ты почти месяц без алкоголя, как оно?

Efemera

Писатель
Реакции
313
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
МоникКиев, иногда скучновато :) А счетчик обнулить надо, не сдержалась... :( Захотелось ликера, он вкусный... В общем, я своей цели по алкоголю достигла. Мне как-то и не хочется, разве что вот вкусное что-то. А пить ради "выпить в компании" - от подобного избавилась.

А за вами я тоже скучаю :oops: И вспоминаю много раз на дню... :oops: Придает сил :) :)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Я думаю, если ты выпила не ради "напиться", а просто потому что вкусно, то это не считается. Не обнуляй, так красиво)))

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
А счетчик обнулить надо, не сдержалась... :( Захотелось ликера, он вкусный...
Я тоже против обнулений. Правда, что до меня, и полный отказ от алкоголя меня страшит. Может некурящая бабушка, в конце концов, хоть текилы хряпнуть время от времени?! :D

Efemera

Писатель
Реакции
313
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Babooshka, МоникКиев, мерси за поддержку ;) Вкусно - есть вкусно... Или, к примеру, вино из розовых лепестков? Пробовали варенье розовое, а? ;)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Поскольку застать тебя дома - задачка та еще, пожалуй, я фальстартану с поздравлениями ))
С полтинником, дорогая! Желаю тебе тотального счастья и невообразимых цифирей на счетчике!:D
Типа "2128506", к примеру))

Efemera

Писатель
Реакции
313
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Babooshka, ну в принципе, по российскому времени у меня уже полтинничек, я-то бросила курить в два часа дня ;) Я сразу говорю - ничего не вышло бы у меня без форума... Мы с тобой скоро поедем к Моник - осталось всего ничего ;)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Милая Эфемера! С полтишком! Выстраданным и тем более дорогим! Прими в подарок лесные цветы, такие у меня ассоциируются с тобой, нежные и дикие. Только спрячь подальше, а то есть любители дарить тебе же твои же цветы. Место приготовила, камин разожгла, шары надула, жду))))

Efemera

Писатель
Реакции
313
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
МоникКиев, какие шикарнейшие цветы ;) Спасибо :) Вот уж не думала, что дотяну до такого )))

Отдельное спасибо каждому участнику форума, всем желаю достижения новых высот и оказаться в Историях успеха:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Efemera, с радостью поздравляю тебя!!! Ты такая молодец, не возвращайся назад.
Живи всегда со свежим дыханием!
1201029675_0 (1).jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу