Захар
Продвинутый
- Реакции
- 329
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 3
- Не курю с
- 13.06.2015
Я родился без сигареты в зубах. Жил 26 лет без сигареты в зубах. И тут что-то пошло не так. Разбитое сердце (как мне тогда казалось), классная гулянка, ибо я стал свободен и мне теперь все можно, и на утро выяснилось, что я с товарищем на пару выкурил пачку мальборо голд. Спустя три года он все ещё не курильщик, а я... Вобщем, я не хочу быть "бывшим курильщиком". Я хочу снова стать некурящим, который потом будет со смехом вспоминать, как три с половиной года он страдал херней.
Стаж курения у меня три с половиной года.
Среднее количество выкуриваемых сигарет зависило от того, что курю. Самокрутки меньше, их куришь больше. В целом однако 10 - 15 сигарет в день.
Бросил курить я по многим причинам. Главная - это все, поигрался и хватит. Я и вправду не курильщик. Ну кто начинает в 26 лет, ей богу? Во вторых, здоровье. Постоянно кашель по утрам, одышка, нет толком обоняния, проблемы с потенцией... В третьих - деньги. Их в европпе на курение уходит до хера и больше. В четвертых - осознавание того, что это не вредная привычка, это наркотическая зависимость.
Попыток бросить уже было около пяти.
Бросал(а) с использованием метода Алена Кара и собственной силы воли.
А вот провалом это все заканчивалось из за того, что я шел на поводу своей нервной системе и в неравной битве проигрывал. Я убеждал себя, что стресс пройдет если я закурю. Я курил, стресс не проходил, появлялся к тому же стыд, но вот в ряды курильщиков я возвращался.
Стаж курения у меня три с половиной года.
Среднее количество выкуриваемых сигарет зависило от того, что курю. Самокрутки меньше, их куришь больше. В целом однако 10 - 15 сигарет в день.
Бросил курить я по многим причинам. Главная - это все, поигрался и хватит. Я и вправду не курильщик. Ну кто начинает в 26 лет, ей богу? Во вторых, здоровье. Постоянно кашель по утрам, одышка, нет толком обоняния, проблемы с потенцией... В третьих - деньги. Их в европпе на курение уходит до хера и больше. В четвертых - осознавание того, что это не вредная привычка, это наркотическая зависимость.
Попыток бросить уже было около пяти.
Бросал(а) с использованием метода Алена Кара и собственной силы воли.
А вот провалом это все заканчивалось из за того, что я шел на поводу своей нервной системе и в неравной битве проигрывал. Я убеждал себя, что стресс пройдет если я закурю. Я курил, стресс не проходил, появлялся к тому же стыд, но вот в ряды курильщиков я возвращался.