Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
@SbetaStan, Что то ты мать, совсем расхворалась , авитаминоз что ли ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И за здоровьем тоже,спасибо,Сережа!За медом к Башкирам...
И за здоровьем тоже,спасибо,Сережа!
Накатов не наблюдается,но вот кашель по 10-15 мин. и постоянный насморк-это со мной!У меня просто грипп.Когда перестану сопливить и выворачиваться от кашля на изнанку, попробую обратить внимание- а нет ли у меня других признаков.@SbetaStan, 150 дней!!! Поздравляю! У тебя накатов совсем нет?
Я тоже вроде бы заболеваю. Температура покамаленькая 37.2°, но ноги "ломать" начинает... наверно тоже грипп подхватила (((Накатов не наблюдается,но вот кашель по 10-15 мин. и постоянный насморк-это со мной!У меня просто грипп.Когда перестану сопливить и выворачиваться от кашля на изнанку, попробую обратить внимание- а нет ли у меня других признаков.
УЖОС!!!! Я ваПще запах не переношу. Раньше любила халат мужа одевать иногда на себя, а сейчас готова его чуть ли не каждый день стирать, он в нем на лестничную площадку курить ходит... даже комната наша по другому пахнуть начинает когда муж в ней находится. Ни один парфюм не перебивает этот запах(((@SbetaStan, Хотя я всегда ( весь день ) в курящей компании, дома тоже курят. Одежда, волосы весь в табачном запахе.
Действительно тошнит от запаха курящего мужчины.Сейчас сижу и вспоминаю,у меня в последнее курящее время мужчина был-сказка-не пил,не курил,спортом занимался,и на 5 лет меня моложе был.Так вот,ритуал у нас был на свиданиях.По выходным мы ездили отдыхать,затем он подвозил меня домой,целовал на прощание,и мы расставались до новой встречи.Но!!!При нем мне было неудобно курить,дома при маме мне было неудобно курить.Поэтому я курила в машине в перерыве когда меня подвезут домой и я попрощаюсь.Можете представить-я накурившись-целовалась с некурящим мужчиной!Какой памятник ему поставить за терпение-я до сих пор не знаю,но я теперь точно знаю,как противно пахнут курящие люди...УЖОС!!!! Я ваПще запах не переношу. Раньше любила халат мужа одевать иногда на себя, а сейчас готова его чуть ли не каждый день стирать, он в нем на лестничную площадку курить ходит... даже комната наша по другому пахнуть начинает когда муж в ней находится. Ни один парфюм не перебивает этот запах(((