Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И татуировку перебить, и мордаху побритьСвет,как вариант,можно взять мущину полегче,а потом откармить...
Свет,как вариант,можно взять мущину полегче,а потом откармить...
Ну вот,откармливай,тату перебивай,брей...Сколько работы!!!Нет чего- либо полегче?А то пока до кондиции доведу-и весна пройдет...татуировку перебить, и мордаху побрить
вместо диеты вернуться к старому проверенному способу-спорту
Светочка,спасибо.До цели осталось 26 килограм.Мы тебя откармливаем до любимых 100 кг!!!
А почему-бы и нет?В Личный рекорд.Обязуюсь за 100 дней поправиться на 26 кг.Звучит?Хотя бедная тогда твоя жена...У меня сын занимается тяжелой атлетикой,и все время хотел перейти в более высокую весовую категорию.Так я не смогла его откормить...А сейчас у него новая девочка,как она его кормит,не знаю,но поправился он уже на 12 кг.Или может на стодневку записатся для поправки?Как считаеш?
На самом деле поправится намного труднее,чем похудать.Недаром говорят-"синицу хоть на пшеницу"у меня в роду толстых никогда небыло.Я просто не могу представить себя толще,чем я есть сейчас.Но это никоим образом не должно отобразится на наших отношениях...Вкусняшкам всегда буду рад.Так я не смогла его откормить...
А у нас говорят "не в коня корм"Недаром говорят-"синицу хоть на пшеницу"