SbetaStan
Гуру
Суперфигуру еще не долепила, пошла в следующую стодневку.Идеала хочу...Ты уж там оторвись по полной , зря что ли суперфигуру лепила .
Посмотреть вложение 108564
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Суперфигуру еще не долепила, пошла в следующую стодневку.Идеала хочу...Ты уж там оторвись по полной , зря что ли суперфигуру лепила .
Посмотреть вложение 108564
Значит идешь ты такая идеальная , а мужики все штабелями укладываются ....Идеала хочу...
Насчет мужиков,сегодня прислали мне инструкцию:а мужики все штабелями укладываются ....
, особенно : " отсутствие рабочего органа......"Насчет мужиков,сегодня прислали мне инструкцию:
Посмотреть вложение 108667
а мне нравится "зимние утепленные модели", особенно : " отсутствие рабочего органа......"
А снизу что за украшение болтается ? Хотя ...., освежаета мне нравится "зимние утепленные модели"
Посмотреть вложение 108674
Я так понимаю,это как в сказке-А снизу что за украшение болтается ? Хотя ...., освежает
А у нас все продают,и @Hadisovish, с понедельника коньяком запасся @Анхен, ты с нами?@Hadisovish, сегодня низя, сегодня последние звонки в школах. Вот у нас, например, не продают сегодня алкоголь в магазинах
Рада новой компашке!Обсудим меню на вечер...Только ж мы не пьем...
Блин , Свет ! Как всегда - нееееет ! Опять причины не пить - срочно завтра утром ехать , не очень хочется , ну его на хрен , и т. д .@Hadisovish, Ты уже открыл коньяк?