Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
@SbetaStan, но я с вами , всегда ! Дури свой у меня хватит и без алко !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Братец,недаром мы близнецы!Я с тренировки,упахалась как положено,сейчас творожка-и спать...Может быть в новой жизни мы и напьемся?Блин , Свет ! Как всегда - нееееет ! Опять причины не пить - срочно завтра утром ехать , не очень хочется , ну его на хрен , и т. д .
Только по ЗОЖу!!!Вот захожу сегодня в дневники сосестер и собратьев по ЗОЖ, а там то тортики, то коньяки!!! Ну как, так жить!?!?!?
Свет ! Та же фигня , на этой неделе более 7 тыс калорий за 5 дней , но вес ни грамма не упал , это хорошо , но и не увеличился , сука ни на грамм .Братец,недаром мы близнецы!Я с тренировки,упахалась как положено,сейчас творожка-и спать...Может быть в новой жизни мы и напьемся?
Исправляюсь. По ЗОЖу и не только ....Только по ЗОЖу!!!
А я умудрилась на правильном питании Мусиры с понедельника потерять 1 кг,сегодня взвесилась на трени-волосы дыбом встали -за 5 дней 1 кг нетПопробую ее способ питания дальше,может мне и поможетСвет ! Та же фигня , на этой неделе более 7 тыс калорий за 5 дней , но вес ни грамма не упал , это хорошо , но и не увеличился , сука ни на грамм .
Не знаю, у меня вес в течении недели гуляет в пределах 2 кг , в понедельник 89 , в пятницу 87 , все зависит от количества еды , воды и т. п.А я умудрилась на правильном питании Мусиры с понедельника потерять 1 кг,сегодня взвесилась на трени-волосы дыбом встали -за 5 дней 1 кг нетПопробую ее способ питания дальше,может мне и поможет
А нечего жрать-то...А заодно и меня демотивировать...Не знаю, у меня вес в течении недели гуляет в пределах 2 кг , в понедельник 89 , в пятницу 87 , все зависит от количества еды , воды и т. п.
Кстати , нравится ....А нечего жрать-то...А заодно и меня демотивировать...
Что может нравится?Это мое фото до...Кстати , нравится ....
Так, после уже и не надо ....Что может нравится?Это мое фото до...
А что это за питание "от Мусиры"? Мне тоже нужно, я себя в эту зиму слегка раскормила.А я умудрилась на правильном питании Мусиры с понедельника потерять 1 кг,
.... ре, ми, фа, соль, ля ,си музыкаЧто может нравится?Это мое фото до...
Посмотри ее дневник,может,что полезное для себя найдешь...А что это за питание "от Мусиры"? Мне тоже нужно, я себя в эту зиму слегка раскормила.
И море холоднее!Потом трава зеленее будет) И воздух чище
Холодное море - все равно море .И море холоднее!