SbetaStan
Гуру
А у нас после обеда дождь прекратился.И о- чудо,сразу по интернету сменился прогноз погоды,вроде-бы на выходные дождя уже не будет!Так что появилась надежда!И в Москве сегодня дождь . Но как же хорошо дышать ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у нас после обеда дождь прекратился.И о- чудо,сразу по интернету сменился прогноз погоды,вроде-бы на выходные дождя уже не будет!Так что появилась надежда!И в Москве сегодня дождь . Но как же хорошо дышать ...
Спасибо, @Hadisovish, и тебя с праздником!@SbetaStan, как коллега коллегу , с наступающим днем Химика , Светка !
Посмотреть вложение 109391
Всех благ тебе !
нормально так, ребята нахимичилиУ меня вчера лаборатория в честь праздника разработала новый вид продукта,пол-завода ходить не смогли,а двоих даже в честь дня химика уволили
Да,только во вторник плакать,наверное,будут...нормально так, ребята нахимичили
Почему во вторник? И почему плакать?Да,только во вторник плакать,наверное,будут...
У нас в воскресение праздник религиозный "Троица",в связи с чем выходной переносится на понедельник,т.е на работу нам выходить не в понедельник,а во вторник,как-бы дополнительный выходной.А ребят за пьянку в честь наступающего дня химика уволили в пятницу с работы,и теперь им прийдется во вторник приходить за документами для расчета. Печалька.Почему во вторник? И почему плакать?
Может быть передумает руководство, после Святого Праздника, оттает, и не будет увольнять.У нас в воскресение праздник религиозный "Троица",в связи с чем выходной переносится на понедельник,т.е на работу нам выходить не в понедельник,а во вторник,как-бы дополнительный выходной.А ребят за пьянку в честь наступающего дня химика уволили в пятницу с работы,и теперь им прийдется во вторник приходить за документами для расчета. Печалька.
Нет,одно с другим не связано.Я тоже не ханжа,но иногда не к месту пьянки бывают.Руководство доставляет по полной...Может быть передумает руководство, после Святого Праздника, оттает, и не будет увольнять.
Жалко, конечно, но сами же виноваты, нужно было думать, чем это может закончиться.Нет,одно с другим не связано.Я тоже не ханжа,но иногда не к месту пьянки бывают.Руководство доставляет по полной...
Ну вот в алкоголе я вообще не советчик. У меня с ним с юности не сложилось Мы биологически не совместимыДавайте о приятном-я на прошлой неделе ушла в запой по причине своего 100 дневного непития!Бонусы на сегодня-оказывается,я пила пиво с акций-бухнешь бутылку пива-будет тебе счастье-еще одна бесплатно!Сегодня пошла искать бонусы-оказывается,есть счастье в жизни!Дали мне бесплатно бутылку пива!Ура!И что-мне не хочется пива!Принесла домой халяву,лежит,что дальше?
Да,так и у меня нет паюсной,что делать будем?Ну вот в алкоголе я вообще не советчик. У меня с ним с юности не сложилось Мы биологически не совместимы
Правда, помню, как-то от гостей завалялась одна бутылка пива. Долго думала что с ней делать. Нашла в поваренной книге рецепт блинов на пиве Все тоже самое, только вместо молока пиво
Получились ажурные-преажурное, пиво уже старое было, почти дрожжи. Привкус пива был, но в рецепте было сказано, что такие блины нужно есть с икрой паюсной , правда вот паюсной икры у меня в холодильнике не завалялось
Нашла выход-пришел сосед помочь отремонтировать кондиционер,ему и отдала,и он доволен,и я не пила.Красота!!!Да,так и у меня нет паюсной,что делать будем?
Свет, если вырвать эту фразу из контекста, отдельно от твоей бонусной бутылки пива, то она, фраза, приобретает совсем другой смысл,и он доволен,и я не пила.Красота!!!
Вообщем,КРАСОТА!!!Свет, если вырвать эту фразу из контекста, отдельно от твоей бонусной бутылки пива, то она, фраза, приобретает совсем другой смысл