Сила воли Я с вами!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
И в Москве сегодня дождь . Но как же хорошо дышать ...
А у нас после обеда дождь прекратился.И о- чудо,сразу по интернету сменился прогноз погоды,вроде-бы на выходные дождя уже не будет!;)Так что появилась надежда!:D
hq-wallpapers_ru_nature_25355_1920x1200.jpg

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@SbetaStan, как коллега коллегу , с наступающим днем Химика , Светка !
Посмотреть вложение 109391
Всех благ тебе !
Спасибо, @Hadisovish, и тебя с праздником!
У меня вчера лаборатория в честь праздника разработала новый вид продукта:eek:,пол-завода ходить не смогли,а двоих даже в честь дня химика уволили:bye:
136490222777.jpg

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
@SbetaStan, увидел твою бочку и вспомнился анекдот:Чапаевцы отбили у белых полустанок. При осмотре трофеев
Василий Иванович и Петька обнаружили цистерну со спиртом.
Чтобы бойцы не перепились, подписали С2Н5(ОН), надеясь, что
бойцы химию знают слабо. Наутро все были "в стельку". Чапаев
растормошил одного и спрашивает:
- Как нашли?
- Да просто. Искали мы, искали, вдруг смотрим - что-то на
цистерне написано, а в скобочках - (ОН). Попробовали - точно он!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
У меня вчера лаборатория в честь праздника разработала новый вид продукта:eek:,пол-завода ходить не смогли,а двоих даже в честь дня химика уволили:bye:
нормально так, ребята нахимичили :)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Почему во вторник? И почему плакать?
У нас в воскресение праздник религиозный "Троица",в связи с чем выходной переносится на понедельник,т.е на работу нам выходить не в понедельник,а во вторник,как-бы дополнительный выходной.А ребят за пьянку в честь наступающего дня химика уволили в пятницу с работы,и теперь им прийдется во вторник приходить за документами для расчета. Печалька.:cry:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
У нас в воскресение праздник религиозный "Троица",в связи с чем выходной переносится на понедельник,т.е на работу нам выходить не в понедельник,а во вторник,как-бы дополнительный выходной.А ребят за пьянку в честь наступающего дня химика уволили в пятницу с работы,и теперь им прийдется во вторник приходить за документами для расчета. Печалька.:cry:
Может быть передумает руководство, после Святого Праздника, оттает, и не будет увольнять.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Может быть передумает руководство, после Святого Праздника, оттает, и не будет увольнять.
Нет,одно с другим не связано.Я тоже не ханжа,но иногда не к месту пьянки бывают.:nah_disagree:Руководство доставляет по полной...:frantics:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Нет,одно с другим не связано.Я тоже не ханжа,но иногда не к месту пьянки бывают.:nah_disagree:Руководство доставляет по полной...:frantics:
Жалко, конечно, но сами же виноваты, нужно было думать, чем это может закончиться.
Холостым проще, а вот у кого семьи есть ... мдааа...такой подарочек от мужа и папы...
грустно :(

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Давайте о приятном-я на прошлой неделе ушла в запой по причине своего 100 дневного непития!:)Бонусы на сегодня-оказывается,я пила пиво с акций-бухнешь бутылку пива-будет тебе счастье-еще одна бесплатно!Сегодня пошла искать бонусы-оказывается,есть счастье в жизни!Дали мне бесплатно бутылку пива!Ура!:wavespin:И что-мне не хочется пива!:eek:Принесла домой халяву,лежит,что дальше?:nah_disagree:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Давайте о приятном-я на прошлой неделе ушла в запой по причине своего 100 дневного непития!:)Бонусы на сегодня-оказывается,я пила пиво с акций-бухнешь бутылку пива-будет тебе счастье-еще одна бесплатно!Сегодня пошла искать бонусы-оказывается,есть счастье в жизни!Дали мне бесплатно бутылку пива!Ура!:wavespin:И что-мне не хочется пива!:eek:Принесла домой халяву,лежит,что дальше?:nah_disagree:
Ну вот в алкоголе я вообще не советчик. У меня с ним с юности не сложилось :) Мы биологически не совместимы :)

Правда, помню, как-то от гостей завалялась одна бутылка пива. Долго думала что с ней делать. Нашла в поваренной книге рецепт блинов на пиве :D Все тоже самое, только вместо молока пиво :D

Получились ажурные-преажурное, пиво уже старое было, почти дрожжи. Привкус пива был, но в рецепте было сказано, что такие блины нужно есть с икрой паюсной :), правда вот паюсной икры у меня в холодильнике не завалялось :(:)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот в алкоголе я вообще не советчик. У меня с ним с юности не сложилось :) Мы биологически не совместимы :)

Правда, помню, как-то от гостей завалялась одна бутылка пива. Долго думала что с ней делать. Нашла в поваренной книге рецепт блинов на пиве :D Все тоже самое, только вместо молока пиво :D

Получились ажурные-преажурное, пиво уже старое было, почти дрожжи. Привкус пива был, но в рецепте было сказано, что такие блины нужно есть с икрой паюсной :), правда вот паюсной икры у меня в холодильнике не завалялось :(:)
Да,так и у меня нет паюсной,что делать будем?

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
,и он доволен,и я не пила.:)Красота!!!:wub:
:rofl::rofl:Свет, если вырвать эту фразу из контекста, отдельно от твоей бонусной бутылки пива, то она, фраза, приобретает совсем другой смысл;)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад