Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я таки понял,что гондольер был пойман и обезврежен.Все!Сделала альбом о своем путешествии в Италию!Смотреть здесь!
https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/v-poiskax-gondolera.966/view
....и доставлен по адресу....Плавать будет терь в Днепре...."из-за острова-а на стре-е-жень, на прасто-о-р речной валны...."Ну я таки понял,что гондольер был пойман и обезврежен.
Ты, Елена Ивановна, как я.Все,говорю себе,в следующем году никакого отпуска-ремонт кухни и все!а нет бы о новой кухне помечтать
У меня тоже плохо на планшете открываются , завтра на компе посмотрю . Но те которые открылись .... . Светка , ты супер !!!! Гандольеров рыдали небось , когда ты уезжала ?SbetaStan, чегой-то у меня первые 2 фотки открылись, а остальные не хотят
Попробую еще потыкать, может тырнеты тупят
А я то думаю,что это в Венеции дождь началсяА это гондольерыГандольеров рыдали небось , когда ты уезжала ?
Ох, девчонки, завидую я вам белой завистью... А самой-то чем дальше, тем сложнее... не то, чтобы в заграницы ездить, а из дома выходитьопять в путешествие захотела! вот черт, когда же я угомонюсь-то! постараюсь себя сдерживать, но, как показывает практика, как только появится материальная возможность, все сдерживающие факторы рухнут в один момент
Лентяйка,поднимай свою попу и вперед-за приключениями!из дома выходить
микробов боишься? так они всюду одинаковые. и хлорка везде есть - не пропадешь! зато впечатлений.... короче, рекомендую.не то, чтобы в заграницы ездить, а из дома выходить