Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вода на цвет не лазурная,конечно,и не бирюзовая,но не воняет,точно!Гондольеры шикарные,кстати,тоже не воняют,если кому интересно.Фотки,к сожалению,будут не скоро,т.к. не могу найти переходник к своему фотику.В магазине нет,сегодня заходила,теперь аж на выходные нужно идти на радиорынок искать.Поэтому,к большому сожалению,можете трубы и 5D зачехлить,как только справлюсь с задачей,все фотки выложу в альбом,и вам обязательно сообщу о дате премьеры!А пока ждем-с!SbetaStan, слух, все время хотела кого-нить спросить, да некого было: в каналах вода чистая или таки подванивает?А фоток я тоже жду с большим нетерпением, и подробностей о гондольерах
Я нажимаю на фотку, она открывается, нахожу строчку "Изменить".А там уже разберёшься-"изменить размер"(больше или меньше)как их уменьшить,но не найду я.
Ой, вру. Правой клавишей на фотку, выскакивает окно, в нём строка "изменить".она открывается,
Когда изменяешь размер, там такая табличка с циферками выскакивает, по горизонтали и по вертикали. Удаляй число 100, вставляй 30-40, это столько % от твоей фотки останется. Потом нажимай на крестик в правом верхнем углу, выскочит оконце-"Сохранить"? сохраняй, и фоточка маленькая будет.,все равно большие.
Света , ну давай уже ! Не томи !хотела вам показать, а они,заразы
Дождались таки !!! Красота!!!Я так понимаю гондольеры будут в следующем альбоме!
Светик , я глянула . Потрясающе красивые фотки .Все!Сделала альбом о своем путешествии в Италию!Смотреть здесь!
https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/v-poiskax-gondolera.966/view