Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Микробов, бацилл, вирусов, насекомых, птиц, животных, людей, открытых пространств, закрытых пространств, солнца, света, м̶о̶л̶о̶к̶а̶ ...че-т список большеватый получилсямикробов боишься? так они всюду одинаковые. и хлорка везде есть - не пропадешь! зато впечатлений.... короче, рекомендую.
нет, но к выпадению собственных я готовлюсь уже вставлять такоеА так случайно не бывает ?
Посмотреть вложение 139299
Фууу .. Надеюсь не скоро это будет.нет, но к выпадению собственных я готовлюсь уже вставлять такое
Посмотреть вложение 139300
Да вот,чего-то хочется,а чего и сама не знаю!Не унывай, пожалуйста
А греческая "Фейхуйя" помогает от "сумашечих"?по-гречески Фейхуя
а как без них жить-то? неужели среди нас кто-то считает себя нормальным?помогает от "сумашечих"?
Ну в принципе , я- не буйный . ГЫЫЫЫЫЫЫ ...а как без них жить-то? неужели среди нас кто-то считает себя нормальным?
ну да. буйные тут пробегают иногда, но их мало. все норм)))я- не буйный
брателло Хадисович
Ностальжи...Что то ты реально никак от своих гандольеров не отойдешь, вся такая загадочная , грустная ходишь .
Кастинг продолжается!Высокая у меня,наверное,планка,даже гондольер не подошел...Как кастинг по поиску второй половинки?Кто победил?
Ну и правильно. Нефик на первого попавшегося кросавчега кидаться. Тысячи же их.Кастинг продолжается!Высокая у меня,наверное,планка,даже гондольер не подошел...