Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пусть не самое, но за то вкусное....самое диетическое
Привет, Solo, ушка!Сто лет тебя не видела!В последнее время у меня тоже сплошная лень,не то что по форуму летать,а даже писать ответы.Но,думаю,после НГ это должно пройти,как-как-НГ все-таки!SbetaStan, мне прямо завидно смотреть на твою аватарку! Под ней всё прибывает и прибывает всяких медалек. А мне лень.
Да, именно. Надо потребовать, чтоб учредили медаль за лень и обжорство и выдали нам по двеSbetaStan, мне прямо завидно смотреть на твою аватарку! Под ней всё прибывает и прибывает всяких медалек. А мне лень.
на это никаких медалей не хватит.Нет сколько металла в стране.чтоб учредили медаль за лень и обжорство
ну тут два варианта...либо ждать марта месяца либо ехать на отдых на север....Так и шуба моя останется не проветренная
Пусть подольше будет тепло. А то за отопление семь шкур норовят содрать. Видать, себе на шубу.теплынь
Деревья почки попускают и в случае дальнейших морозов о урожае можно забыть.Хотя о чем я беспокоюсь?Мы и так почти все фрукты за рубежом покупаем..Пусть подольше будет тепло.
И ощущения праздника нет совсем...Если б не дебильная реклама"Свято приближаеться",то я б о нем и не вспомнил.Что-то НГ совсем не чувствуется,