Та я ни ни! Спортивная и стройная[emoji847][emoji257]Не издевайся.пошли к тебе.проведаю.как ты там поживаешь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та я ни ни! Спортивная и стройная[emoji847][emoji257]Не издевайся.пошли к тебе.проведаю.как ты там поживаешь!
Конечно.все как должно быть...Та я ни ни! Спортивная и стройная[emoji847][emoji257]
Как ты её там разглядела?У Светки все селфи походу на дверной глазок сняты.Вот которая там из них?Ибо прежде чем отдаться в арбузное рабство я должен знать куда отдаюсь!SbetaStan, ты красотка... А уж рядом с сердцем....
Так через дверной глазок и надо смотреть? Знаешь какой обзор, ракурс....Как ты её там разглядела?У Светки все селфи походу на дверной глазок сняты.Вот которая там из них?Ибо прежде чем отдаться в арбузное рабство я Посмотреть вложение 153468 должен знать куда отдаюсь!
Светки там нет!!!!!!Я конечно схожу,но блин если за зря...и Светки и там нет!
Все там есть, только под маки было замаскировано. Кстати, видела тебя....Васильна, Блин Таня!Там маки одни завядшие.И никаких Светок в мельчайших подробностях.
Лори привет ! Это не тебя снимали скрытой камерой ?надеюсь в МЕЛЬЧАЙШИХ подробностях???
Ну так оттесняйте Вову к закускам....Ничоси, по чуть-чуть!!!
Чую, сейчас у Вовы Файба опять счетчик обнулится