Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Васильна, Так это тебе я должна быть благодарна за мои новые картинки в профиле!Спасибо от всей души!SbetaStan, VIP профиль подарить не могу, но Женщина -Кошка лучше!!!!!!
С праздником, с приходом весны, с женским днем!!!!Посмотреть вложение 158347
Кольцо не от меня.....Васильна, Так это тебе я должна быть благодарна за мои новые картинки в профиле!Спасибо от всей души!
Спасибо,что призналась,но я как-то раньше догадалась...Кольцо не от меня.....
Подождем признаний дарителя кольца...Спасибо,что призналась,
И вот представь,с этими новыми навороченными ресурсами от админа-и кто мне подарил кольцо?Может,это судьба всей моей жизни?Спасибо,что призналась,но я как-то раньше догадалась...
Судьба придет- на печке найдет....(говорила моя бабуля)И вот представь,с этими новыми навороченными ресурсами от админа-и кто мне подарил кольцо?Может,это судьба всей моей жизни?
котики-безпрограшный вариант...Я знал,какую аватарку выбрать...Я котиков больше люблю..
Все сумочки, имитирующие дизайн известных брендов, бывают и в кожаном, и в кожзамовом исполнении. Надо покупать там, где прод номинирует сумочку с указанием основного материала "настоящая кожа". Понятно, что цена не может быть бросовой. Хорошо, если уже есть отзывы. Если всё же приходит подделка (такой риск есть всегда), то открываешь спор, и тебе возвращают часть или все деньги, как договоришься.Да,эта мне очень понравилась,но засмущало,что в разных магазинах ее позиционируют как из кожи и как из кожзама.На вид абсолютно одинаковые,разница только в цене.Вот и боюсь покупать,а вдруг за цену кожи пришлют кожзам?Денег-то жалко...